как быстро вы " почуствовали" машину

Ну вот читаю вас. Спасибо хоть не ругаете. Поддерживаете
Стоит соседний авто и все тут. Хоть бы уехал уже

Аноним автор темы Хоть бы уехал уже

да пусть стоит. чего шарахаться-то, лучше пусть стоит, чем будут каждые 5 минут меняться соседи по парковкке. или вы боитесь, что не выедете при таком раскладе?

Понимаю сама должна идти и исправлять. Но страшно....

tat-yanka

Да. Боюсь что мне не выехать нормально. Смотрю сверху и на мой взгляд ему выехать не сложно. Тем более ему вперед сразу, а мне ж назад, да и близко. В общем паника(((

я просила инструктора научить меня парковаться, научил, а машина примерно такая же была по габаритам, что и учебная.
так вот после экзамена села да поехала, норм.
но парковаться на учебной раз 50 , или больше ли пробовала, пока не начала парковаться идеально.

Ну вот и я инструктору позвонила. На четверг договорились. Будем только парковаться.
А сейчас говорит - я ж не вижу как там - сомневаешься не лезь

Позвала подругу. Она 20 лет за рулем и она пеставила мне машинку по человечески. Спасибо ей огроменное. Вечером с мужем буду ездить парковаться во все дворы в округе
Удачи мне.
Я такая счастливая!!!!!!

Переживала полдня. Щас сижу реву- дура блин
Как хорошо когда есть друг

месяц за рулем-парковки самое сложное для меня.
Паркуюсь передом всегда, выезжаю задом-мне так удобнее.

К вечеру.
Но я, видимо, нетипичный случай, я машину хотела, и водить мне в кайф :)

Аноним автор темы Переживала полдня. Щас сижу реву- дура блин

знаете, щас вспомнила свой первый день за рулем . Приехала на работу на Шейнкмана-Малышева с Белинского(от гаража), припарковалась, все хорошо. После работы выхожу, сажусь в машину и понимаю что я боюсь ехать . Реально страшно двинуть с места, надо было выехать с парковки на Попова, пересечь Московскую (там светофора нет и надо пролазить так) и поехать по Московской в сторону Фурманова. Я села за руль и заревела . Позвонила мужу (ладно он рядом работает) он пришел выехал на Московскую, доехал до перекрестка с Радищева и я на светофоре перепрыгнула за руль, а муж пошел пешком обратно на работу . Щас так смешно это вспоминать, но тогда меня трясло и тааааак ревела

Tigrа

Водить мне очень нравится. Но я на права так на всякий случай сдавала, на когда нибудь. А муж взял и купил мне машину. Я видимо еще не состыковалась с ней))

Tafa

Вот и я днем сегодня вдоль дорог и в ТЦ так парковалась и выезжала, а к дому приехала. Тут все задом паркуются, я испугалась и накосячила

видимо я пофигист, и не ревела и сразу решила, что отвечает инструктор, то и проблемы его)
это меня успокоило сразу, и так и научилась, не дергаясь)

mamuljadani

Пусть эта парковка будет саиой неудачной из всего что мне предстоит

Аноним автор темы

да ладно, не все сразу асы)
вам главное не по склону задом в гараж парковаться, вывернув с боку сначала)

Аноним автор темы Пусть эта парковка будет саиой неудачной из всего что мне предстоит

да научитесь вы и парковаться и ездить уверенно . Я вот в первый день ревела, а через 2 недели уже как рыба в воде была

Аноним автор темы Пусть эта парковка будет саиой неудачной из всего что мне предстоит

главное припарковались, никого не задели, не поцарапали. Остальное ерунда

Спасибо всем
Как вот я сдала спрашивается. Даже не переживала и не думала ни о чем. Была спокойна как танк. А тут не чуствую размер машины и все

Tafa

Спасибо

Аноним автор темы

ой, да все наработается.
не переживайте.

к своей собственной машине пришлось привыкнуть быстро. но я с 14 лет ездить научилась)
парковка параллельная на автодроме давалась без проблем, гараж сложнее. на практике оказалось проще парковаться именно задом, параллельно постоянно сомневаюсь :D
по поводу размеров машин - мне главное обзорность по зеркалам, на матизе она ужасная, но я за год привыкла. у мужа машина седан, но зеркала очень удачные, поэтому мне на ней парковаться намного проще было поначалу. сейчас думается, смогу на любой запарковаться :) практика, практика и еще раз практика ;) автор, главное не спешить, и все у вас получится! удачи на дорогах ;)

StiX только практика вам поможет, сейчас просто соблюдайте осторожность, почаще смотрите в зеркала и не спешите, постепенно всё придёт.

не помню когда привыкла, но точно через 2 недели не могла парковаться задом))). И думаю передом тоже.

Aлександра Почаще ездить и парковаться надо, как еще то

+100500.
К машине привыкаю за пару часов. Много уже на каких ездила. От ОКИ до Газели.
Только практика поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы