Какую машину лучше всего купить за 500 000 и почему?

ниссан ноте

аноним очень низкая

А аккуратней ездить, не?)) Не летать по ямам да лежачим)

Cara_Mel у меня вторая машина французская )) не жалуюсь, даже наоборот ))

да у меня у самой рено был - довольная былаааа)))

Логан 14 года гораздо приятнее внешне стал:-) в мае взяли, очень довольны пока, менять не планирую

*** Из этой же серии волькс джетта

Jetta реально купить за 500 000?!! Че, правда?

Автор, Киа Рио не хотите? Багажник большой, гарантия 5 лет, хороший климат и шумоизоляция, хорошая подвеска. Минусы - жестковата, поэтому можно смягчить мягкими колесами.

gloxiniya слышала про правило четырех "Ф")))
не покупать Форд, Фиат и фсё французское))

Ну что за ерунда.

Ауди а6,года так 2000-2002,немецкий качественный автомобиль мы всех друзей пересадили и все довольны,попробуйте ,уверенна что не разочаруетесь.Сами уже 4 года ездим и ни за что не пересядем на другую марку.И кстати хочу заметить,чем моложе этот автомобиль ,тем качество хуже,во всяком случае мой муж,который очень не плохо разбирается в авто,говорит.

Аноним Jetta реально купить за 500 000?!! Че, правда?

А они у вас почем? Глянула- они по $14000 (2013, 22000 миль)

Аноним автор темы что не знаешь на чем остановиться, чтобы не прогадать

Прогадать придётся, ни одна машина полностью не сможет удовлетворить всем Вашим требованиям. То машина хороша, цена плохая, то цена хороша,- машина плохая.
Мой отец тоже перебрал в прошлом году все марки перед покупкой, правда у него бюджет был до 700 тыс. рублей, но смотрел и ездил на тест драйвах на машинах от 500 т.р.
Его единственный критерий был: чтобы можно было ездить в течении 3-х лет без проблем минимум 90 тыс. км.
Только две марки машин для него отвечали бюджету и выносливости: Рено ( Стипвей, Сандеро) и Ниссан (Ноут, Тиида).
Выбрал во второй раз Ноут ( первый прошёл без поломок 90 тыс. км и после небольшого ремонта продолжает ездить, ничем, кроме коробки передач, не отличаясь от второго, и при 100 тыс. км не гремит, не стучит, не скрипит) , потом долго вздыхал по другим маркам, которые были или дороже, или большие потери при продаже, или более хлипкими.

Lepaza а старая ауди так даром встанет

а так то про Nissan Almera написала, а не про ауди.

LEKA78 ниссан ноте

у подруги ноут кирпичного цвета, хорошенький, багажник огромный,если сиденья сложить, внешне компактная машина, по обслуживанию не хуже и лучше других, подруга не жалуется, у нее уже 5 машина, ей отец свои отдает.

Olla

Так автор же интересовалась ауди. При чем тут вы с альмерой?

gloxiniya да у меня у самой рено был - довольная былаааа

Мы тоже не жалуемся. Брали б/у 5 лет, за 2 года сами наездили 40 тысяч, по самым разным дорогам.

Lepaza Так автор же интересовалась ауди. При чем тут вы с альмерой? да? я что то в в посте автора про ауди не вижу, а если переписку посмотреть, дак там дофига чего предлагают.
Аноним автор темы Максимум можем найти 500 000 р. Машина нужна для езды по городу, по трассе и изредка по колдобинам (на природе, в сад). Желателен большой багажник. Не праворулька. Какие варианты стоит рассмотреть? Поделитесь своим опытом?

Переписка в теме запрещена, но это так, в качестве апа

Jetta 2008 года с пробегом 120т.к. продается на е1
2010 года - 555

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы