Какую машину лучше всего купить за 500 000 и почему?

СтарикЪ ПохабыЧ Это будет старая ауди

2007-2008 год.

а оно вам надо?? потом полетит чего-нить и будете денжища вкладывать... берите авто по карману с доступными запчастями

Villi_Vanilli берите авто по карману с доступными запчастями

Только российский автопром получается по карману.

Лада гранта. На полном серьезе. Новье за 450000р большой багажник, высокая посадка

Котенок_Гав Лада гранта. На полном серьезе. Новье за 450000р большой багажник, высокая посадка

В том и дело, что надоели уже русские машины. Гранта была первоначальным вариантом

Аноним автор темы А все равно какашки, а не машины.

хм... у меня РИО. ОЧЕНЬ довольна. два года и хоть бы что, а езжу не то, чтоб очень аккуратно и по всяким дорогам...
так что на вкус и цвет фломастеры то все разные...

Аноним автор темы что надоели уже русские машины.

у меня была первая ВАЗ,сейчас Opel
Разница не только в комфорте,но в цене и в стоимости обслуживания
Вы готовы платить больше за обслуживание машины?
Вам уже предложили много отличных вариантов, причём с разными доп.опциями,а Вы всё из пустого в порожнее.....
Сравнительная таблица цен базовых комплектаций :
Peugeot 301 (1.2 л., 72 л.с., МКПП, от 461 000 рублей)
Lada Priora (1.6 л., 106 л.с., МКПП, от 364 000 рублей)
Lada Granta (1.6 л., 87 л.с., МКПП, от 269 000 рублей)
Kia Rio (1.6 л., 123 л.с., МКПП, от 509 000 рублей)
Hyundai Solaris (1.4 л., 107 л.с., МКПП, от 474 000 рублей)
VW Polo sedan (1.6 л., 85 л.с., МКПП, от 469 000 рублей)
Nissan Almera (1.6 л., 102 л.с., МКПП, от 459 000 рублей)
Citroen C-elysee (1.2 л., 72 л.с., МКПП, от 454 000 рублей)
Skoda Rapid (1.2 л., 75 л.с., МКПП, от 479 000 рублей) тут взяла
Это то,на что можно рассчитывать,либо возьмите автокредит или копите.Удачи в выборе!

энерджайзер у меня была первая ВАЗ

У нас первая была ваз, вторая ваз. Хватит уже.

энерджайзер а Вы всё из пустого в порожнее.....

Да просто такой выбор, что не знаешь на чем остановиться, чтобы не прогадать

Аноним автор темы что не знаешь на чем остановиться, чтобы не прогадать

каждый хвалит свою машину,потому что при её выборе руководствовался определёнными требованиями к ней,а у Вас их нет, поэтому определиться не можете

энерджайзер при её выборе руководствовался определёнными требованиями

Точно. Составим список требований.

suburg о бюджет для С-класса производителей первой лиги в возрасте примерно 5 лет.
Если подходит механика, посмотрите Шкоду Октавию, Фольксваген Джетта, Опель Астра или Тойоту Короллу. Если на автомате, то из перечисленного только Астра (на остальных роботы).

а еще что-нубудь посоветуете из автоматов ?

Аноним автор темы

Блин, какой такой выбор? Обычные машины, на которых полстраны ездит, разница между ними минимальная.
Как будто коллекционную машину выбираете, честное слово. поездите годик сдадите в трейд-ин. Делов то
Или вам надо чтобы шильдик крутой был?

Посмотрите на Тюменских сайтах продавцов б/у автомобилей. У меня брат две недели назад купил Шевроле Авео автомат в самой богатой комплектации 2-х годовалую с пробегом 30 тыс. км за 470 т.р.+ зимние шины (новая 650). Правда, в качестве семейной машины она не очень, но для него , как вторая в семье ( первая шкода октавия универсал) , очень подошла. Там нефтянники скидывают 2-3 годовалые машины за очень низкие цены в очень хороших комплектациях.

Все не читала )) французов уже предлагали?

м... да... Sitora
Взяли в итоге тойоту авенсис

Прям нож в сердце ей богу, всё ещё вспоминаю нашу Веничку

Хорошая машина, да. Но автору не подойдет, т.к. очень низкая. По этой причине и продали на прошлой неделе, взяли KIA Sorento.

Lepaza Как будто коллекционную машину выбираете, честное слово. поездите годик сдадите в трейд-ин. Делов то ну через годик это круто, помимо самой машины надо потратиться на причиндалы (зависит от комплектации), резину. Через год она в цене потеряет, да еще в трейд-ин возьмут ниже рыночной цены и получится, что автор в большом убытке.

Аноним автор темы 500 000 р. Машина нужна для езды по городу, по трассе и изредка по колдобинам (на природе, в сад). Желателен большой багажник.

хороший вариант >энерджайзер Nissan Almera (1.6 л., 102 л.с., МКПП, от 459 000 рублей) либо Рено Логан, да, не очень симпотичный, но вам же ездить, а не смотреть, багажник большой и не низкая.

В салоне стоял ситроен с4 пикассо. Огромный багажник, большой салон, автомат. 499000р. Или с4 хетчбэк посмотрите.

Olla ну через годик это круто, помимо самой машины надо потратиться на причиндалы (зависит от комплектации), резину. Через год она в цене потеряет, да еще в трейд-ин возьмут ниже рыночной цены и получится, что автор в большом убытке.

а старая ауди так даром встанет

Lepaza а старая ауди так даром встанет

Я тоже считаю, что в салоне невыгодно покупать машину. Т.к. переплата большая.

Аноним автор темы Новую вообще никакую не купить?

вроде ваши слова

Lepaza вроде ваши слова

Ну продавать через год новую я бы не стала. Тут речь завели именно про смену машины через год. А это невыгодно.

Cara_Mel французов уже предлагали?

слышала про правило четырех "Ф")))
не покупать Форд, Фиат и фсё французское))

Аноним автор темы Я тоже считаю, что в салоне невыгодно покупать машину. Т.к. переплата большая.

ну тогда трехлетка для вас

gloxiniya не покупать Форд, Фиат и фсё французское))

у меня вторая машина французская )) не жалуюсь, даже наоборот ))

энерджайзер Peugeot 301 (1.2 л., 72 л.с., МКПП, от 461 000 рублей)
Lada Priora (1.6 л., 106 л.с., МКПП, от 364 000 рублей)
Lada Granta (1.6 л., 87 л.с., МКПП, от 269 000 рублей)
Kia Rio (1.6 л., 123 л.с., МКПП, от 509 000 рублей)
Hyundai Solaris (1.4 л., 107 л.с., МКПП, от 474 000 рублей)
VW Polo sedan (1.6 л., 85 л.с., МКПП, от 469 000 рублей)
Nissan Almera (1.6 л., 102 л.с., МКПП, от 459 000 рублей)
Citroen C-elysee (1.2 л., 72 л.с., МКПП, от 454 000 рублей)
Skoda Rapid (1.2 л., 75 л.с., МКПП, от 479 000 рублей) тут взяла

Вот дело в том, что принципальных отличий между этими машинами нет ни по цене, ни по качеству.
Если надо в сады-огороды - то можно дастер взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы