Какую машину лучше всего купить за 500 000 и почему?

Максимум можем найти 500 000 р. Машина нужна для езды по городу, по трассе и изредка по колдобинам (на природе, в сад). Желателен большой багажник. Не праворулька. Какие варианты стоит рассмотреть? Поделитесь своим опытом?

Шкода Октавия

Из этой же серии волькс джетта

субару форестер 6-7 года

ниссан альмера

Это все б/у, да? Новую вообще никакую не купить?

Das Gluck А надо именно новую?

Нет, я просто спросила. Б/у годовалые тоже считаю почти новыми.

логан новую посмотрите, они в новом кузове вышли, посимпатичнее

Magistr KIA RIO

Это точно нет. Их сейчас на каждом углу, перебор. Как и нексий.

Хендей солярис, хотя их тоже много, на каждом углу. " а вам ехать, или шашечки нужны?". ))

Ясно Хендей солярис

Муж отрицательно относится что к рио, что к солярисам. Красивая картинка, а внутри недоделки.

шниву возьмите

Столько вариантов, ни один еще не повторился.

Аноним автор темы Новую

kalukamal ниссан альмера

АрктикА шниву

Это я Шкода

фабия

Аноним автор темы Муж отрицательно относится что к рио, что к солярисам. Красивая картинка, а внутри недоделки.

Дак если вы знающие в этих вопросах, зачем вам советы? Купите то, что муж оценит как качественную и недорогую новую.

Minolla Купите то, что муж оценит как качественную и недорогую новую.

То, что он оценивает как качественное, нам не потянуть. Другое ничего не предлагает. Я хочу отдельно от него пособирать мнения, самой интересно послушать со стороны.

Это я Шкода Октавия

+++
у нас такая, багажник очень вместительный, проходимость отличная, вообщем довольны

Натали у нас такая, багажник очень вместительный, проходимость отличная, вообщем довольны

но октавия не 500 000 стоит, если не ошибаюсь?

Кстати шкода это Фольц групп, т.е. по технологии немцев, а по цене дешевле немцев, но мало чем уступает. После Шкоды мне никакой японец нафиг не нужен )))
А про такие как солярис, РИО и прочая фигня я деде не заикаюсь, никогда не рассматривала их для себя и своей семьи. Уж лучше тогда автопром взять, чтоб ни так обидно было (это я в частности про солярку)

Аноним автор темы но октавия не 500 000 стоит,

причем далеко не 500, если мы о новой

Натали тогда автопром взять

Это что вы имеете в виду?

Натали Уж лучше тогда автопром взять

так шнива и ниссан альмера - тот самый авторпром и есть, куда ж еще автопромистее?

Аноним автор темы Это что вы имеете в виду?

это калина, гранта и еже с ними имеется в виду видимо

У нас сейчас 15-я. Больше не хотим ничего подобного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы