вы помогаете другим водителям на ддороге?

Однажды меня попали в ДТП. Небольшое, но схему зарисовать надо. И как на зло, ни у меня, ни у виновника ручки или карандаша нет. Пытались просить у других водителей-никто даже стекло не опустил узнать, что происходит. От нашего ДТП пробка организовалась километров на 6 (узкое место на екад), все медленно ехали. Я подходила к машинам и через стекло проосила ручку. Никто! Никто даже стекло не опустил.
Короче, через 1,5 часа проезжавшие мимо сотрудники ГИБДД помогли, ручку дали.
Вот удивительно, наверное, много кто на работу опоздал тогда или по делам.

я и муж всегда помогаем на дорогах будь то город или трасса,особенно прикурить зимой,отбуксировать в сторону и пр...денег не берем,просто помогаем от души.
был случай-шел проливной дождь,девушка стояла на остановке вся мокрая одна,мы ехали тоже по маршруту автобуса,который там идет,остановились,предложили помощь-довезли,денег не взяли,она еще говорит дома ребенок с няней а я тип добраться не могу,вся промокла,на улице холод,она офигела что так бывает,что помогают и не за деньги,но когда мы отъехали от нее у нас тут же проткнулось колесо-вот так((((обидно блин было(((теперь нам пришлось мерзнуть и мокнуть,пока докатку устанавливали

еще вспомнила случай,муж повез впригород знакомого,ехел обратно и пробил днище,масл вытекло,лютый мороз,там отшиб,даже не трасса,машину не завести,но кто мимо проезжал,все останавливались,спасибо тем людям,которые помогли,а то так и замерзнуть можно(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы