вы помогаете другим водителям на ддороге?

Три раза ломалась машина, Первый раз не доехав 200 метров до знака Екб на московском тракте, второй раз на серовском тракте, сегодня третий раз на оживленном перекрестке в Екб.
На московском тракте помог водитель огромного груженого маза (камаза, белаза?)) не разбираюсь в них, после получаса глоосования. Ни одна легковушка так и не остановилась
все три поломки помогали водители ближних стран зарубежья. Если на московском тракте я голоосвала чтоб остановились, две другие поломки сами помогали , сами остнанавливалсь. И при этом муж мой был рядом, и они видели мужа. и помогали просто так, от денег отказывались.
Ну вот сложилось у меня впечатление что наши российские водители ну очень равнодушные
Расскажите хоть ваши положит. истории Как вам помогали. Кто вам помогал))расскажите ваши ситуации

Буквально на той неделе, увидела авто с открытым капотом, водитель голосует, остановилась, оказалось кончился бензин. Ну свозила его до заправки и обратно с его канистрой. Дак он еще денег сунул в карман двери.
Потратила 10 минут, да и вообще стараюсь помогать, пропускать. Может когда нибудь бумерангом вернется.

Так историй то много,мы помогаем,нам помогают.Бывает и не помогает ни кто,всяко бывает.Одно скажу,если просишь,ни кто не отказывает.

мне просто история с огромным груженыым булыжниками мазом очень запомниалсь. Мы сдетьми были..Зима.И ни кто не останавливался очень долго( Как ббыли благодарны этомуводителю, даже не представляете

Муж говорит, что водители больших машин всегда друг-другу помогают, а вот если на трассе тормозит легковушка с открытым капотом, то вряд ли кто остановится, дальнобойщики редко, ну если, конечно женщины и дети в машине, то да. Или ДТП. Уж слишком много подстав таких.

ms.lora вот если на трассе тормозит легковушка

так это то и страшно. Что может реально помощь нужна. Зима все таки. Так и замерзнуть можно. Хорошо что мы не далеко от города были..а так((( Ну и смешно конечно со стороны было.Как эта огромная машина нас на сцепке везла

аноним автор темы Расскажите хоть ваши положит. истории Как вам помогали. Кто вам помогал))расскажите ваши ситуации

у меня муж умничка в этом плане, в прошлом году девочке, лет 18, скачущей около машины с открытым капотом в итоге починил машину, как она радовалась...деньги сунуть пыталась)
тоже в прошлом году, на щербакова фура горела...остановился и помогал тушить
в принципе он всегда, когда время есть останавливается и спрашивает чем помочь может
ему тоже помогали, из последнего, что помню, в мае, когда снег выпал и машина уже была на летней резине ему помогали выехать

Думаете кто-то скажет что нет не помогаю? )))

Мне как-то однажды (ремень порвался) понадобился нож. Стоят и тормозил на трассе машины. Через минут 15 остановилась новая беха только - мужик спросил чем помочь, я сказал, он дал какой-то безумно приличный нож иностранный в кожаном дорогом чехле... Мне аж не удобно было)))

ms.lora Муж говорит, что водители больших машин всегда друг-другу помогают,

Сейчас и они не всегда разбегутся помочь. Настоящих водителей-междугородников с каждым годом все меньше и меньше. Молодежь сейчас равнодушная и наглая, к сожалению. Сама останавливаюсь, если есть возможность. Только толку от меня мало, так морально поддержать да в машине погреть зимой

аноним автор темы Три раза ломалась машина

аноним автор темы Мы сдетьми были..Зима.И ни кто не останавливался очень долго

мне кажется, у Вас часто ломается машина.

Наташа85 машины с открытым капотом

я понятия не имею, как он открывается, соответственно ни себе ни другим не смогу помочь

ВДУЧ Думаете кто-то скажет что нет не помогаю? ))

скажу, нет не помогаю, потому что боюсь. Езжу одна либо с детьми, без мужчины

Танита скажу, нет не помогаю, потому что боюсь. Езжу одна либо с детьми, без мужчины

Ну на трассе понятно.
А в городе все равно от подъезда, от садика-школы идете ж... тут не боитесь "нападения"

ВДУЧ А в городе все равно от подъезда, от садика-школы идете ж.

город это город

По трассе не езжу почти, а в городе помогаю.если просят недалеко дотащить или дернуть, чтоб завести машину зимой..этой зимой меня на тросе сосед возил в -34, моя замерзла машина, а чуть позже я таскала машину.между школой и садиком стоял мужчина с тросом в руках, в машине ребёнок. За 15 минут никто помощи ему не предложил, машины пачками подъезжали и уезжали..ну дождалась своих, прицепила его, вывезла на дорогу и завелся)))
Ещё если зимой кто в снегу закопался во дворе, всегда предлагаю вытянуть.

А что у вас так часто на трассе машина ломается?

змеЯна Сейчас и они не всегда разбегутся помочь. Настоящих водителей-междугородников с каждым годом все меньше и меньше. Молодежь сейчас равнодушная и наглая, к сожалению.

Это да! Муж тоже всегда так говорит, старый костяк водителей редет, на смену молодежь приходит.

вспомнила кстати, у больницы паренька зимой вытащила. сначала откапывался долго, никак. дернула. значит все ж помогаю, но не часто.
В общем по обстановке

ВДУЧ кто-то скажет что нет не помогаю? ))

скажу, я не помогаю...я просто нечем помочь не смогу

Абривеатура я понятия не имею, как он открывается, соответственно ни себе ни другим не смогу помочь

вот и я такая же

Абривеатура мне кажется, у Вас часто ломается машина.

мне тоже так кажется)
машина старая, что есть то есть)

сама не помогаю, а муж у меня просто армия спасения))) постоянно кого-то вытаскивает или на тросе тянет, да и вообще в машинах разбирается не плохо))) но и машина у него танк с наворотами

DVM танк

Танк — бронированная боевая машина чаще всего на гусеничном ходу, как правило, с пушечным вооружением в качестве основного

DVM с наворотами

у гусеничных звеньев сцепка особо крутая?

Муж зимой сломался в Серове, спасибо водителям -дальнобойщикам, помогли. До Екатеринбурга довезли, обратно с запчастями увезли. А так то жесть была, конечно, мороз -42.

моему мужу как-то зимой ГАИшники помогли. Машина не заводилась, а он в сад поехал за картошкой. Оставил на трассе, пришел - не заводится. Долго стоял голосовал. Засада еще в том, что рядом разворот в обратку в город, а ему туда и надо. Зима, вечер. ГАИшники заметили и в добровольно/принудительном порядке стали останавливать машины. Быстро завели. Еще раз, спасибо им за это

ттт - но мне с этим очень везет , всегда помогали - один раз даже как то ночью в минус тридцать свечи мне дяденьки на морозе чистили (это я сейчас думаю что их - тогда не поняла что -так что может и ошибаюсь - давно было)
Из сугробов выкапывали, колеса помогали надувать - один раз только пришлось ехать на сдутом квартал до монтажа... И это я ни разу не просила помощи - сами предлагают (если что я внешне вообще ни какая - так что не из за моей неземной красоты )
сама не помогаю - все равно ничего не понимаю в машинах - пару раз уж в совсем безлюдных местах прикуривать давала и все ...

А!!вспомнила еще по молодости, поехали на озеро и застряли в болоте на ниве) Спасибо местному жителю и его лошади!! вытащили машину) правда весь деньь вытаскивали и искали помощников, остались без шашлыков ,но сейчас весело вспоминать

Вчера наблюдала: девушка заглохла на пешеходнике, походила вокруг машины. Ее только засигналили, но никто не остановился, через полтора часа подмога приехала, все это время девушка стояла через дорогу рядом с кустами ( не буду писать в кустах ).
Случайно не Автор темы?

Мятный лед Случайно не Автор темы?

нет) мы заглохли сегодня на перекрестке к левом ряду. Добрый человек на стааренькой машинке через две полосы к нам ехал, несмотря на возмущенные сигналы других водителей чтоб помочь! Спасибо тебе, добрый человек! Огромное человеческое спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы