Подскажите пожалуйста какая из маленьких машинок меньше всего "жрет"?

Львица-мать короля Ярик" рекомендую. нет их. не делают новых.
lyolyka™ же о своим рассталась практически против воли

я почти год в муках, скоро она станет ретро и подорожает в цене. или развалиться , тттт(((

lyolyka™ ь уже 2 года на опеле езжу на каком, если не секрет? астра хетч?

У меня Киа Пиканто 1,1 автомат по городу около 5 литров выходит, по трассе меньше. В городе идеальная машина, везде можно припарковать. На трассе с кондиционером на обгоне подтупливает. Это ее единственный минус. Хотя я ни когда не гоняю и не обгоняю, но вот мужа пару раз это напрягало. Маленькая- кругленькая- голубенькая . Сейчас тоже планируют продавать, так как жду второго ребенка и коляска в багажник не войдет. Вот если бы не это , то ни продавала бы .

ната-ха В городе идеальная машина, везде можно припарковать

ловлю помидоры, но если умеешь парковаться нормально, то хоть что припаркуешь - хоть оку, хоть ланд крузер

Нинчик
ловлю помидоры, но если умеешь парковаться нормально, то хоть что припаркуешь - хоть оку, хоть ланд крузер

Ловите)
Для ленкрузира все ж чуть больше места надо)

ВДУЧ Для ленкрузира все ж чуть больше места надо)

ну я чуток преувеличила, каюсь. но обычно места есть для парковки обычной среднестатистической машины. туда нормально можно припарковаться на обычном например фокусе или рио. ока, естественно, тож войдет. вот сколько езжу, практически не встречалась с ситуацией, что матиз залезет, а девятка нет.

Нинчик у я чуток преувеличила, каюсь. но обычно места есть для парковки обычной среднестатистической машины.

Я согласен с другим вашим моментом что если не умеешь парковаться то и на матизе блин займешь пару мест (есть такие у подъезда блондинки .. ну или блондины не знаю).

Но я пересел на авто которое на примерно 60 см короче и прилично Уже - и стал в такие места залезать куда б раньше не отваживался)

Сейчас вот походила по Академу посмотрела машинки, все таки больше всех понравился ниссан микра, где там та девушка, которая хотела его продать?

DAkonDA все таки больше всех понравился ниссан микра

вы бы еще внутри посидели. и прокатились. сходите на тест-драйвы в разные салоны, там и оцените, что вам больше нравится.

из ваших, автор, я выбираю ФИТа. второго сподряд))) только кузовом поновее. супермашинка! не даром титул автомобиля года аж дважды получал хомячок. надежный, внутри комфортно, багажник вместительный, а если впол раскатаешь сиденья, то хоть в грузоперевозках работай.

Нинчик помидор не будет, понятно что припаркуешь любой, я имела ввиду что маленькой место проще найти и между машин втиснуться, чем не большом джипе . Ну и если я перекрываю кого- то, то перекрываю 1 машину, а не 2 .

DAkonDA

Я тоже в академе, правда машина у меня в паркинге. Но могу в выходные показать .

ната-ха я имела ввиду что маленькой место проще найти и между машин втиснуться, чем не большом джипе

у меня канеш не джип :) я ездила долго на маленькой машине :) а сейчас пересела на машину существенно больше. ну она может и не сильно шире, но длиннее прилично так. пока полет нормальный :) места находятся. правда, парктроник на всякий случай поставила

не я из ваших, автор, я выбираю ФИТа. второго сподряд))) только кузовом поновее. супермашинка! не даром титул автомобиля года аж дважды получал хомячок. надежный, внутри комфортно, багажник вместительный, а если впол раскатаешь сиденья, то хоть в грузоперевозках работай.

+1, один минус кому не нравится правый руль, мне нормально, но у меня после получения прав это только одна машинка, сравнить не с чем. Но я ее очень сильно люблю, к тому же кто пересел на джас, говорят хуже, чем фит. В багажник много, что входит.

А хонда фит в новом кузове дорого будет стоить?

не я

++++++++++++
у меня второй по счету фит, расход 5 по трассе, 7 с пробками в городе.Так что я за него

Львица-мать короля "Ярик" рекомендую.

Только не робот, сильно тормозной он у Ярисов.

oksi к тому же кто пересел на джас, говорят хуже, чем фит.

Нагло врут! 2 года ездила на фите, сейчас на джазе, ни какой разницы, только руль левый.

Если Вам зимой не надо ездить по глубоким колеям, посмотрите Ситроен С1 или Пежо 107.
Отъездила около 30 тыс. км, заменила 2 лампочки, при минус 35 заводился с пейджера, в салоне зимой очень даже тепло, летом прохладно, на передних сиденьях и двухметровым Мэнам вольготно. Двигатель, подвеска, КПП от Тойоты, кузов французский. Расход реально в нашем городе с пробками 8 л 95 бензы. Подвеска непробиваемая, но низковатая. Шумная, жесткая, но не 700-800 тысяч, как новая Ниссан Микро, которая к тому же у нас дилерами не продаётся. Если Вы только начинаете, то лучше начинать с новой машины, чтобы не было никаких технических проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы