Подскажите пожалуйста какая из маленьких машинок меньше всего "жрет"?

Katy7788 ничо не знаю, я ржу когда ее вижу

ну вот у нас все, кто ржал, когда в деле видел - как-то быстро переставал. Уж на что у меня папа все хихикал раньше, когда со мной едет, все приговаривает, что надо же, внутри и не скажешь, что такая малявка... А у него так-то самого вообще танк :)

КрОля ну вот у нас все, кто ржал, когда в деле видел - как-то быстро переставал.

ну может

Ягги ситроен с1

мазай ситрик С3

это ладно, а вот С2, это капец. Я проехалась один раз, по городу, со скоростью 50 км и чуть не . Летишь как на бешеной табуретке

DAkonDA Что то с ней не так? Почему продаете?

а почему сразу мысли, что что-то не так, раз продают? я вот свою малявку продаю (почти продала), т.к. стала нужна машина побольше. а со старой все норм.

Katy7788
нормальный подход, с нынешними ценами на бензин, более чем логичный.

А что с ценами? И что логично?

И как опять сравнивают расход то? Один пилит 50 километров из сысерти, второй по пробке едет в час пик....
Причем никого не интересует 92 или 95...

ВДУЧ А что с ценами?

завидую, если можете себе позволить не замечать

ВДУЧ Один пилит 50 километров из сысерти, второй по пробке едет в час пик....

ну обычно сравнивают смешанный режим, по городу.

А то, что у фита правый руль вам удобно?

Katy7788 завидую, если можете себе позволить не замечать

Замечаю
Но не вижу смысла ставить это во главу угла
Машина без гура, кондиционера и подушек будет есть априоре меньше чем с гуром, кондиционером и подушками.
Готовы отказаться?

Katy7788 ну обычно сравнивают смешанный режим, по городу.

Нету "среднего"
+-3 литра у одних и тех же машин. Расход служебных авто под рукой. По екату ездят 30 штук - расход скачет.
Одни в пробке едут, одни против пробки

Аноним в городе удобнее с правым

Левый поворот ваще удобно

ВДУЧ Но не вижу смысла ставить это во главу угла

опять же завидую)))). Мы вот последнюю машину искали именно дизель, из за цены на топливо.

ВДУЧ Машина без гура, кондиционера и подушек будет есть априоре меньше чем с гуром, кондиционером и подушками.
Готовы отказаться?

тем не менее, при прочих равных, они жрут по разному.

ВДУЧ Нету "среднего"

есть)).

ВДУЧ

а как подушки влияют на расход топлива?

Katy7788 тем не менее, при прочих равных, они жрут по разному.

Выше пример одни и теже авто.. 1.6 ФФ2 ручка 100 кобыл.. одна комплектация - у одних 8 у других за 13...

Если я еду к 10 на работу - БК покажет 13 литров.
Еду к 9 - БК покажет 17

Katy7788 Мы вот последнюю машину искали именно дизель, из за цены на топливо.

А потом добавьте что дизель подороже в обслуге
Ручку взяли? Без кондицонера?

ВДУЧ А потом добавьте что дизель подороже в обслуге

да вроде нет. (ттт)

ВДУЧ Ручку взяли? Без кондицонера?

автомат, с кондеем. Но все равно ест меньше предыдущего жука, с тем же объемом, кондеем и автоматом. А он меньше предыдущей камри)). Но это, конечно, другая машина.
Хотя вообще муж был готов и к ручке, но попалась вот с автоматом.

Katy7788 автомат, с кондеем.

Ну вы согласны что без кондея и автомата будет меньше расход? То есть расход и вы во главу угла не поставили?)

Автомобили марки Тесла ничего не жрут. Расход 0. Что-то не очень много на улице. )
Приусы мало. Плюс всегда можно вколхозить газ и получить двое меньший расход в пересчете.

Вот по этому я считаю крайне забавным выбирать авто исключительно из мифического расхода ... расхода других людей)))

ВДУЧ Ну вы согласны что без кондея и автомата будет меньше расход?

конечно

ВДУЧ То есть расход и вы во главу угла не поставили?)

муж выбирал конкретную марку, под наши возможности. Не ожидал, что автомат попадется за эти деньги.
Я была против ручки, да. Лучше уже чуть больше ест.

ВДУЧ Плюс всегда можно вколхозить газ и получить двое меньший расход в пересчете.

дак щас газ стоит как бензин и пока это оборудование окупиться...

у меня ситроен С3 "ел" 7-7,5 на 100 км в городе, на трассе практически сам уже бензин выделял :D 5-6 л на 100 км

мазай ситрик С3 при двигателе 1,4 - расход около 7-8, за городом 5-6,

мазай хочу свою продать, ищу новую и нет ведь такой кругленькой-голубенькой- маложрущей. пя((

я тоже о своим рассталась практически против воли и до сих пор не могу его забыть, хоть уже 2 года на опеле езжу :D Но у меня был кругленький/бордовенький :D

Katy7788 Лучше уже чуть больше ест.

Katy7788 конечно

Ну и что тогда вы со мной спорите.. или я с вами?)

Katy7788 и пока это оборудование окупиться...

при пробеге свыше 20т в год окупится через пару лет
а если пробеги небольшие то о чем тема опять ж?)

Аноним
вполне. дело привычки. а вот выходить на тротуар, а не дорогу с интенсивным движением удобнее

Что-то я не испытываю сложностей с выходом из авто, а вот ждать пока праворулька пропустит тупо всех и повернет налево - вот от этого устаю

ВДУЧ Ну и что тогда вы со мной спорите.. или я с вами?)

я не спорю, я делюсь мнением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы