Посоветуйте авто за 150 т.р. Не русскую!!

Сам пару раз разносил перед себе, один раз мне разносили
Всегда делали качественно и ну кроме псевдоприбором это не было видно. На всех потом еще пару сезонов ездил - на ход прошлое ДТП не влияло.

А по теме - ну если так иннопром хочется - нексию, ланос, матиз
хотя чем он принципиально от автоваза будет отличаться я не знаю

mamuljadani

Что вы спорите с троллем, ему все равно ничего не докажешь. Мы год назад свою нексию выставляли за 165 тыс. (с запасом на торг), она 2004 года была, цена была на уровне 2005-2006 года, мне также как и вам на форуме объясняли, что это дорого за такое "ведро", что красная цена ей 120-140 тыс. В итоге продали за 155 тыс., причем ушла с белой башни, где нексий куча стояла и новее, примерно по этой же цене, но они так и остались стоять.

La cucaracha Блин... насколько далеко можно уехать на дешёвом автомобиле? В километрах

опять одни мульонеры собрались на юматери.
На Ланосе, например, можно съездить до Алтая и Абхазии - проверено друзьями.
На Фиате Альбеа до Анапы - так же опыт друзей.
Сколько там километров считайте сами.

La cucaracha Та же приора просторнее нексии

какая именно приора? универсал, хэтч или седан?

La cucaracha Та же приора просторнее нексии

мне тут подогнали приору взаимозачетом чтоб продал - катаюсь на ней - я б не сказал что просторная машина...
Посадка низкая... ручка... брр.. просто внутренняя битва идет)

Уже думаю на лачугу махнуться.. 1.6 акпп - там были разные комплектации? как найти самую дорогую если выбор есть?

MummyDanny опять одни мульонеры собрались на юматери.

+++++ ппц

MummyDanny На Ланосе, например, можно съездить до Алтая и Абхазии - проверено друзьями.
На Фиате Альбеа до Анапы - так же опыт друзей.

Аха, и 10-ке до Адлера и обратно, итого 8000 км проехали - полет нормальный, ниХто не умер и даже не ломался

La cucaracha Салоны у них абсолютно одинаковые по размерам

тогда не гони что приора просторнее. Брат недавно продал свою (хэтч) и в каком месте она просторнее Просто я знаю какой "просторный" хэтч, думала может универсал или седан по салону больше будут. В нексии места точно не меньше, о богажнике вообще молчу

мама Вадюшки

Рассматривала нексии, новее на год-два, знаю что можно купить в лучшем состоянии, чем сейчас у меня (у моей состояние не айс, битая!). С другими марками мало знакома, здесь спросила.. Спасибо тем, кто по делу что-то сказал! Всем хорошего дня

Бармалей™ Нексия в ширину меньше, задним пассажирам меньше места во всех направлениях

я по размерам не знаю, знаю по ощущениям . Когда у меня в нексии стояло 2 детских кресла сзади я спокойно залазила между ними. А когда при поездке в деревню мы переставили эти кресла в приору, то я залезла только боком Как так если в приоре больше месте, ну шире? Я вроде не потолстела

La cucaracha Ну тогда не гони, что она просторнее

дак а что мне заявленные размеры то? я по факту смотрю. А по факту в нексии я сижу свободнее между 2-мя детскими

La cucaracha
Ну ищи с движком 1.8, на Е1 вестимо.

Ооо я не знал что был 1.8..
Где найти я знаю - просто как понять это полный фарш 1.6 акпп или 1.6 акпп барабан эдишин?) Год 2005-2007 примерно.
В чем разница между дорогими комплектациями и дешевыми. 1.6 акпп только

ищите более новую нексию.или например ланос

19mar75

как раз и подумала об этом))) спасибо!

на ум приходит нЭрусский автомобил нэксия, вах какой автомобил. а так-то реально за 150 можно купить только автохлам. вы хотите, автор, чтобы вы ехали, а она у вас по пути сыпалась на ходу?

MummyDanny

И на кой, спрашивается, мульонерам на своих крутых аффто далеко ездить? Не хватает денюх на самолет?

таки чего, есть хоть один вариант для автора?

Katy7788 есть хоть один вариант для автора?

нексия более свежая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы