Посоветуйте авто за 150 т.р. Не русскую!!

Знающие! посоветуйте, пожалуйста, авто в пределах 150-170 т.р. Русское авто не расматриваю! Знаю,что бюджет не ахти,но все же очень нужно постараться уложиться в эту сумму! Сейчас езжу на Нексии, в целом устраивает! Двое детей, поэтому авто меньших габаритов не рассматриваю! моя 2007 г., смотрю более новую. Может другую марку подскажите, чтоб и в эксплуатации не дорого было! Всем откликнувшимся СПАСИБО!

Эээээ....запорожец?
Мы с бюджетом 500тыс. еле нашли подходящую, 2007 г. Но блин за 150...ещё и годом побольше...и иномарку....

На е1 разве что битую

OL'ka7 автор темы моя 2007 г., смотрю более новую.

Sitora в пределах 150-170 т.р.

вряд ли найдёте

лучше уж на своей ездите, вы хоть знаете ее уже. а чего там за 150, кота в мешке

OL'ka7 автор темы

Увидела название темы, хотела зайти и нексию посоветовать, а тут вон че

OL'ka7 автор темы Сейчас езжу на Нексии

OL'ka7 автор темы Знающие! посоветуйте, пожалуйста, авто в пределах 150-170 т.р. Русское авто не расматриваю! Знаю,что бюджет не ахти,но все же очень нужно постараться уложиться в эту сумму! Сейчас езжу на Нексии, в целом устраивает! Двое детей, поэтому авто меньших габаритов не рассматриваю! моя 2007 г., смотрю более новую. Может другую марку подскажите, чтоб и в эксплуатации не дорого было! Всем откликнувшимся СПАСИБО!

нифига себе запросы
нексию и берите тогда

Мы в прошлом году нексию продали за 155 тыс., так она 2004 года была. А вы при таком же бюджете хотите взять марку получше, да еще и годом новее 2007, не реально. Вернее можете взять, но убитую в хлам, зато новее

Sitora Мы с бюджетом 500тыс. еле нашли подходящую, 2007 г. Но блин за 150...ещё и годом побольше...и иномарку....

да ладно вам...полно их таких..и на ходу...
в объявлениях автор вводите вводные данные и ищите...на е1 как раз удобно в расширенном поиске

OL'ka7 автор темы Сейчас езжу на Нексии,

ну вы Нексию моложе 2007 года за 150-170 врядли найтете. Я хочу выставить свою 2010 года за 200, ито мне говорят что можно дороже выставить

только проверяйте все. У меня тож муж с бюджетом на тот момент 2 года назад 150 тыс. захотел иномарку. Купил, зиму отъездил кое как и все, поменяли мотор 60 тыс, патрубки всякие, рейку рулевую, короче тыщ в 300 она ему уже вышла, учитывая что год почти стояла, т.к. финансов не было починить. И еще в нее вложит тыщ 50.
Берите русскую и не думайте, ее на коленках можно починить, а потом как накопите денег поменяете.

La cucaracha Так выставить можно хоть за мильон,

а кто выставил то ее дорого? я пишу что люди говорят, но я головой то тоже думаю

La cucaracha ибо за те же 170 можно купить нексию 11 года

в каком состоянии только? вот это реально новость для меня что 2011 год и за 170, да еще и состояние хорошее. Битая - да, не вопрос

БизнесЛеди далеко и комфортно не поездишь

нормально, когда 26 лет на общественном, комфортно и далеко ездишь на любой машине, хоть на 4-ке.

La cucaracha Ну... точно не я.

я написала что выставила чтоли? я планирую только осенью продавать и просто узнаю цену. Есть знакомые которые держат автосервис и я обслуживаю у них машину, они заберут машину за 200 без разговоров, говорят что можно и дороже попробовать выставить в том состоянии в котором она сейчас. Думаю они больше понимают в состоянии моей машины чем дядя с ю-мамки

La cucaracha В нормальном состоянии.

нифига ты наивный

OL'ka7 автор темы

автор, я бы на вашем месте дальше ездила на своей машине, тем более если она в нормальном состоянии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы