Посоветуйте авто за 150 т.р. Не русскую!!

с таким бюджетом иномарку на ходу купить реально конечно, но вкладывать придетсяяяяяяяя........

вам ещё наверняка с левым рулем нужно да?

La cucaracha

Эт понятно Просто вспоминаю как мы купили иномарку за 200 тыров и потом муж вложил туда столько денег. Как говорится хорошая мысля приходит опосля Теперь научены горьким опытом.

La cucaracha На рынке полно 11 года за 160-170тр и это более интересно

еще раз для особо знающих: ты их состояние видел? или в этом вообще не бум-бум? Ладно, спорить смысла нет. Поржем сегодня хоть дома над тем что люди считают машину 11 года за 160 тыщ машиной хорошего состояния, не битая не крашенааа . одно хоть успокаивает то что есть люди, которые не на низкую цену кидаются, а смотрят состояние

La cucaracha Ну и встречка - а ты просмотрела состояние всех ?

а зачем мне смотреть? у меня есть ребята которые держат официальный сервис по нексиям, шевроле и тому подобному . Уж они то точно в состоянии дать оценку автомобилю. И явно что человек не будет скидывать хорошую машину без косяков за даром или я не права?

mamuljadani

La cucaracha

Хватит вам уже всезнайкам ругацо ТО

автор,пардон, а вы сами то за такую цену какие смотрите?

м... да... Эт понятно Просто вспоминаю как мы купили иномарку за 200 тыров и потом муж вложил туда столько денег. Как говорится хорошая мысля приходит опосля Теперь научены горьким опытом.

Что за машина?
Не знаю,покупала тойотку за 200 тыщ, вкладывала деньги только в расходники. Редко. Ну и в замену масла каждые 10 000 км.

La cucaracha Я итак знаю, что все машины кроме моей - полное Г

я где-то это сказала? я могу ручаться только за свою машину, поэтому буду оценивать ее реально. И то что на рынке продают машины дешевле - пускай, была б моя машина с косяками я б тоже дешевле ее выставляла лишь бы скинуть побыстрее

La cucaracha А... это ты про свою написала... понял, чоу...

можно последний вопрос и закроем перепалку. Ты реально считаешь что можно купить нексию 11 года за 160 тыщ не битую и без косяков? Вот серьезно, мне просто интересно . Понятно что каждый из нас останется при своем мнении, но все же.

La cucaracha За 500 тыров

Смотря какую) киа рио?)шевроле круз?)лучше уж авенсис 2007

если есть

La cucaracha Мелкие городские царапки по кузову

то как правило есть что то и похуже

mamuljadani Поржем сегодня хоть дома над тем что люди считают машину 11 года за 160 тыщ машиной хорошего состояния, не битая не крашенааа . одно хоть успокаивает то что есть люди, которые не на низкую цену кидаются, а смотрят состояние

Почти у каждой косяки не хилые по кузову. Смотришь свиду хорошая, цена приятная, а посмотришь нормально и ппц. Перекрашеная, переделаная, багажник неродной. Такие кто не шарит и кидается на приятную цену)

La cucaracha шевроле круз?

Можно купить за 500тр

в самой голой комплектации от 579 что ли, реклама была

La cucaracha шевроле круз?

Можно купить за 500тр

Пффф, 11-12 года в лёгкую.

La cucaracha бо для меня новый автомобиль лучше семилетки

Тойота 7 летнкй давности покачественней будет шевроле которая вся трещит.
Да и авенсис можно 9 года взять за такие деньги если коробка механика.

La cucaracha Мелкие городские царапки по кузову для городского автомобиля я косяками не считаю.

ну это я тоже за косяки не считаю. Я имела ввиду машину после ДТП, смотанный километраж и тому подобное. Просто я сама особо в состоянии машин не разбираюсь, ну в смысле не смогу отличить хорошо сделаную машину после ДТП от подобной машины целой. Вот ребята мне и сказали что за 200 мою заберут легко, хоть завтра, поэтому я и офигела что за 160 можно купить. Неужели люди, которые на нексиях собаку съели будут переплачивать если можно купить дешевле? Вот это меня и удивило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы