Как Вы продавали авто? Не продается уже 3 месяца

Хатхор тогда возможность проверки того, что в машине ломалось, чинилось, красилось... сводится к нулю.

Несогласна. Независимая проверка + чеки

Хатхор забавно. вроде все всегда в любые машины вкладываются. Это неизбежно.

Тоже несогласна. Есть обширная категория товарищей, которые катают по полной и при приближении крупного ремонта просто сбрасывают машины.

Хатхор а как выяснять будете, на сколько девушка хороша?

Хороших девушек видно) Как бы намекаю, я хорошая и могу определить себе подобных)) Шутка, конечно

Rumpelstilzchen Значит не так уж и хочется продать

У каждого из нас свои тараканы -моральные правила. Я принципиально не хочу связываться с перекупами, аг-ми недвижимости и тд. На мой взгляд, они сами придумывают себе работу и только путают рынок, можно обойтись без них. Каждому свое.

Нюрра ну вы же спросили почему ваше авто не продется 3 месяца

мое авто не продается всего месяц, внимательнее читайте, раз уж решили к словам цепляться.

Хатхор тогда возможность проверки того, что в машине ломалось, чинилось, красилось... сводится к нулю.

слушай, ну вот меня например на покраску бампера страховая отправляла не к официальному дилеру. чо не нравится, бери деньги, крась у официального, доплачивай разницу сама. нафиг мне такое счастье?

а последний ремонт, который я делала, у официалов мне обошелся бы ровно в 2 раза дороже. я и так сильно потратилась. у официалов вообще бы разорилась.

О, моя проблема (( тоже француз (( цена - средняя по году, если по пробегу, то даже ниже средней. Причем у меня в хорошей комплектации, а в основном в объявлениях в базовой стоят. И все равно никто не звонит даже :(

Liccia автор темы

все чушь. любая машина находит своего хозяина рано или поздно. Ну раз вопрос во времени, то нужно разместить на всех площадках (их более 10). Рынок б/у машин немного встал, но продать реально. В крайнем случае стоит скинуть цену в пределах разумного!

Хатхор вопрос в сокрытии таких деталей. точнее в возможности сокрытия.

я вот наоборот скрывать не буду, что нехило в нее вложилась и поменяла часть деталей. хотя бы не придется их в обозримом будущем менять новому владельцу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы