Как Вы продавали авто? Не продается уже 3 месяца

Расскажите как вы продавали и как долго?

Про свою машинку. Ничего не понимаю, тк цена адекватная, пробег маленький, все гуд, но всего один звонок. Продаю француза. У меня уже все чешется пересесть на машину побольше и гонять далеко-далеко, куда душа пожелает, а тут такое разочарование. То ли рынок стоит, то ли францики не в моде. Что делать-то? Вариант ждать еще полгода не очень)

скинь 100 тыщ, продастся сразу, обещаю
правда не читал чё ты написала)))

Rumpelstilzchen

коротко и в точку. хорошие машины долго не продаются

Автор уже писала какая машина и сколько стоит?

французы на любителя!!!

Ludk Автор уже писала какая машина и сколько стоит?

NBBB ссылку в студию!

У тредстартера всё есть в объявлениях

Механика

Liccia автор темы цена адекватная,

на еодине пачка 2009 года за 250-270 продаются

Rumpelstilzchen А чего не так с механикой?

Ну для начинающего нафиг она нужна?А для "профи" такое авто уже не очень и интересно будет.

Хатхор на ю-маме не принято внимательно читать. поэтому механика приняли за вид коробки передач ))))

кстати да несколько раз перечитывала,и один хрен
щас автор отпишется,наверное,угадала я или не?

ой я месяц продаю свою машину. три звонка - один из них автосалон... грущу...

Купила авто в субботу. Из всего просмотренного трудно сделать было выбор, потому что народ офигел цены задирать! Пишут все идеально, а на деле совсем беда, а запрашивают не хило. В итоге нашли ниже рынка таки, проверили в сервисе и купили. Так что автор дело скорее всего в этом.

Reggi

ну судя по последнему мне звонившему, его не интересует состояние мотора и ходовки. ему важна кузовщина. по мне так глупо вестись на лоск. а цена у моей машины стоит среднерыночная

Liccia автор темы францики не в моде

мне б и даром не надо

Степашка

Ну не скажите, я первым делом тоже интересовалась о том, какие коцки есть по кузову и в салоне, какие ДТП были. А мотор и ходовую посмотрит мастер. И знаете что? Большинство говорят: да вы что, машина идеальная. Приезжаешь на осмотр, в итоге дверь крашеная - типа царапина была, салон изодран - собака, типа поменять чехлы всегда можно. Да ну нафиг! Уж более менее продажный вид должен быть, это будет говорить о том, что машину любили. И лучше не крашенную дверь, а царапину, чтобы быть уверенным, что ДТП не серьезное было.

Я сегодня в 14 ч выставила,сейчас продала)

Степашка

И по цене, снова повторюсь что средне рыночная несколько завышена.

Reggi это будет говорить о том, что машину любили

дада. отъехал на машине "без коцок", а через пару-тройку тысяч пробега стойки менять, ну к примеру. мою машину любили, и я люблю. но от царапок никто не застрахован. моя машина в дтп не была при мне точно. но дама, выезжающая у нас во дворе с прковки, всему двору уже бампера перецарапала своими бочинами. и что? эта царапина влияет на ходовые качества? да бред

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы