Как Вы продавали авто? Не продается уже 3 месяца

upiteri

Цена значит была реально адекватна машине. А не среднерыночная.

Степашка

Вы внимательно читали, что я про царапины написала?

Reggi И по цене, снова повторюсь что средне рыночная несколько завышена

я спорить и доказывать никому ничего не буду. за свою машину я знаю, что цена на нее не завышена и абсолютно адекватна ее реальному состоянию. а с реальным покупателем и поторговаться не грех

Reggi Вы внимательно читали, что я про царапины написала?

да. поняла с первого раза, что царапина Вас лично не отпугнет. а вот того товарища она крайне испугала аж на 20 тыщ цену попросил скинуть

Степашка аж на 20 тыщ цену попросил скинуть

ему ее закрашивать специалиста прямо с завода с ведром оригинальной краски что ли выпишут?

Нинчик с ведром оригинальной краски

видимо

Степашка я спорить и доказывать никому ничего не буду. за свою машину я знаю, что цена на нее не завышена и абсолютно адекватна ее реальному состоянию

вас послушаешь, так вспомнишь поговорку "такая корова нужна самому"

NBBB Почитала объяву, повеселилась.. Стиль такой ... В общем я б не повелась. Ну и цена у машинки для такого года и механики высоковата

цену ниже делаете и продаете.
5 лет назад продавали акцент по цене на 10 т. р. ниже среднерыночный. продали за 2 дня.

о, нашла объявление
пежо не люблю, такие маленькие машины тоже не люблю, б/у никогда не покупали, но если будем не старше 2х лет
вот автор вам сразу несколько причин
ну и объявление очень странное, по крайней мере здесь на ю-маме, даже не понятно у вас сколько дверей и какой кузов
вы на е1 давали объявление? вот там и смотрите все, что должно быть указано в объявлении о продаже машины
а у вас лирика одна, она на сайте знакомств больше уместна

автор, а вы новую в салоне берете? сдайте в салон
или хотя бы оцените в салоне, к цене прибавьте тысяч 30
ну у нас так получалось

не все машины продаются. есть популярные модели, а есть не очень. тут только очень красивая цена поможет, на которую перекупы поведутся.

Зая-я хорошие машины долго не продаются не факт. Продавали ауди а8, доооолго. Цена адекватная. Просто такая машина требует вложений, не малых, это и пугало народ.
Обменялись на фольцваген и его продали за два дня.

Нюрра вас послушаешь

а не слушате

Степашка а не слушате

ну вы же спросили почему ваше авто не продется 3 месяца))) расписываете автомобиль что супер-супер.
Сделайте цену чуть дешевле и продадите.)

Автор, добавьте информации по комплектации, сборке, заводе в морозы, обслуживании, расходе в литрах, кол-ве хозяев.

а что значит серьезное дтп?)) всегда гадаю

Степашка товарища она крайне испугала аж на 20 тыщ цену попросил скинуть

ну так то логично
10-ку за покраску
и 10-ку за суету
ну или сами сделайте, не надо скидывать будет.

У меня с руками оторвали последнюю. Знакомые купили.

Вчера выставили свою такую же , только цвет другой, тоже 2007 года, но цену сделали ниже на 20 тыров, так вот сегодня ее уже забрали... как то так..

Я за сутки продала)).Не ожидала.Решила выставить по раньше ,боялась не продать,теперь пешком хожу 1.5!месяца))),даже больше ,2.5 получится)).

Сначала подумала трейдИн сделать,но они предложили на полтос меньше,я отказалась.

Спасибо коллективному разуму.

Лирику из объявы уберу, хотя для меня машинка -сплошные положительные эмоции.
По обслуживанию у своего мастера, а не официалов (мастер -бывший официал) - я деньги люблю считать и не вижу смысла переплачивать за аналогичную услугу.

Да, коробка механика. Это на любителя. Я начинала с механики и не хочу автомат теперь, хотя пробовала)

Ссылку специально не дала, чт не забанили.
Пр трейдин. В автослоне, где планирую новую, ее не принимают, тк машинка старше 5 лет.

Всем огромное спасибо. Сделала выводы.

Хатхор

перекупам нет. Не хочу. Мне важно кому достанется авто, я вкладывалась ведь. Хочется передать хорошей девушке.

цену скидывайте по-маленьку и все продастся ))

Капитошк@

скидываю и подтираю слезу, тк на новую придеться больше работать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы