Сколько "кушает" ваша машинка

tanyu6a Моя Мазда 6 (2.0л, АКПП) расходует 19 литров, зимой аж 22.

мазда мпв 2л., автомат- зимой 10л трасса, 12 город, 2 печки

Смотря какие пробки.
От 7 до 12 л/100км, двиг 1.6, 122 лс, механика

tanyu6a Не смешно. Я и Матиз - не совместимы ни при каком раскладе ;-) Оскорбляет мое чувство прекрасного. Сорри, ни в коем случае не хочу обидеть обладателей Матизов!

Тогда велосипед.

Ничего себе тут расход топлива у многих... У нас в среднем 7 литров расход - АКПП, 220d.

МАрковка у нас новая кушала по городу 15-17, сейчас уже 10-11 (правда у нас АКПП, 1,6) А как долго она у вас 15-17 ела?? просто многие говорят, что пока обкатка и все такое, у кого-то только по проходу 15 000 км расход уменьшился... а кто-то говорит, что это бред, со временем только увеличиваться может

Alex_papa Тогда велосипед.

пыжика 107го

tanyu6a Люди, вот скажите, какие такие машины расходуют 12 литров в городе?

у меня дизель 2 литровый МКПП, жрёт по трассе 4,7 литров, по городу 6,7 литров.

моя-то, по-ходу, не

Villi_Vanilli автор темы "кушает"

а жрет

аноним... у нас 20-22 жрет

на танке передвигаетесь? :)

У меня машина Suzuki SX4 New 1,6 механика. По городу 7л бензин 95.

Седан автомат вместе с кондером по городу 13, эта есть 95
Джип вообще 18, а ему и 92 норм

Ниссан ноте -6,5 кушает, причём новый.

когда купили новый рено колеос зимой жрал 30л. в шоке были. обкатался, стал меньше.
летом сейчас 13л. но у нас че то объем двигателя большой.

Аноним но у нас че то объем двигателя большой.

6 литров?

Аноним жрал 30л.

на неделю хватает 500р. ежедневно катаюсь по городу очень много

красавица 6 литров?

5461 см3

По городу меньше 10 л нереально, если у вас не матиз

И Ниссан Джук, и Форд ФОкус у нас 1,6 механика. Расход по городу и трассе не различаем - смешанный считает всегда. Сейчас 7,4-7,5 у обоих. Летом меньше. На Джуке 2 года назад ездили на далёкое расстояние - расход был около 5,7-6.

Автор По городу меньше 10 л нереально, если у вас не матиз

Почему? Посмотрите расход, например, у нового Гольфа;)

Автор По городу меньше 10 л нереально

Реально! 7,5 расход , Хонда Джазз.

Villi_Vanilli автор темы

1000 на 2 дня это нормально еще. Я 2500 за 2 дня. Очень дорого, блин

GALAktika-Z

Не машина, а мечта у вас))

у нас 11 л бензина ест, поэтому в целях экономии поставили газ ,но хорошее оборудование итальянское с компьютером регулирующим и прочими наворотами в 40 тыс обошлось оно нам, баллон на 63 литра и его хватает на 470 км , по трассе 520 где-то , 1 л газа стоит 13-30 вот и считайте, причем используя газ как топливо расходуется меньше масла и двигатель не загрязняется , ну и экология не страдает так как выбросов почти нет, минус еще разгоняется медленнее и зимой холодновато в машине, багажник большой у нас поэтому баллон не особо места занимает

Пассаточка 2 литра, механика, заявлено в характеристиках 11-12,5 по городу, 10-11 по трассе, фактически летом меньше - около 10 город, 8-9- трасса при постоянно включенном климат-контроле, про зиму молчу, и так всё ясно))) Езжу каждый день по городу, раз в неделю в область, 95 жи-драйв на 2 рубля заправляю раз в 10 дней примерно.

Верить производителю надо очень осторожно, у него своя задача: продать. В маленьком городе и без пробок заявленного им расхода можно добиться. А так, в нашем Екате, 12 литров по городу с АКПП для машины Гольф класса с не очень современным движком нормально. Мой среднедневной пробег около 100 км, тоже мотаюсь по объектам и клиентам, пока выгодно, не парюсь, хотя хочется расхода поменьше, но это переход на механическую коробку передач, или дизель. На первое нет желания, на второе денег. Да и из-за качества нашего топлива производители не решаются ставить современные двигатели в машины, которые они продают в России.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы