Сколько "кушает" ваша машинка

Будущее! реально, 9,3

У кого как, а у меня на счетчике в данный момент 6,8л. Причем модель SX4 New , а не просто SX4

Расход, да. Хорошая актуальная тема.
Все посты не читал. Езжу на вольво, расход 16 л. Денег уходит много. Хочу другу машину. Рено Сценик. Там расход на 10 литров меньше чем у этой.
Автор, у вас нормальный расход. То что в тех.характеристиках написано это средний показатель.

как этот расход вообще считать%)
в городском цикле комп показывает расход от 10,8 до 11,5 л
когда начинаю ездить по трассе с небольшим захватом города падает до 9,2
2 л двигатель, автомат

у мужчины тоже 2 л автомат, но машина тяжелее, расход, говорит, 13 л - он только по городу передвигается

Rumpelstilzchen

О лампочки, ага. А если датчик мертвый? На моей вот к примеру если лампа горит, то в баке еще 8 литров осталось.

на моей тоже по датчику нереально, в сервисе сказали, что он там как-то не так показывает
я до лампочки никогда не довожу, только стрелка к красной зоне - сразу на заправку

Villi_Vanilli автор темы 11-12 литров, объем двигателя 1,6 л, МКПП

обалдеть у меня по городу у W автомат с объемом 1,8 столько "жрал"

Villi_Vanilli автор темы Вопрос к автовладельцам - Сколько "кушает" ваше авто

по городу 10-11 .. тока 1,8 объем и АКПП..
езжу много..но 1000 хватает дня на 4-5... в неделю порядка 200км накатываю минимум

Maryana1 Моя 17 литров жрет

кайен чтоли?

Rumpelstilzchen

я имею ввиду АКПП, тот поболее МКПП ест

Самый лучший способ как снизить расход, ездить с полным баком. Когда топлива в баке меньше половины насос начинает качать усиленно захватывая пары. От этого и расход увеличивается.
Инфа из сервиса, не сам придумал.

9 литров летом, 11 зимой. С пробками. 1.6 МКПП

Rumpelstilzchen Хм... а чем SX4 New отличается от просто SX4 ?

Внешне это две разные машины, по двигателям не могу сказать. Двигатель SX4 New - Suzuki M16A 1.6-литровый, бензиновый, 117-сильный, 4 цилиндровый, 16-клапанный VVT c многоточечным впрыском.
SX4 New появилась всего полгода назад.
SX4 New[/url] , [url=[images.yandex.ru/yandsearch](/away.php?to=http%3A%2F%2Fimages.yandex.ru%2Fyandsearch%3Ftext%3Dsx4%26img_url%3Dhttp%253A%252F%252Fwww.passionautomobile.info%252Fimages%252Fessais%252Fsuzuki%252Fsx4-eu.jpg%26pos%3D13%26uinfo%3Dww-1353-wh-867-fw-1311-fh-598-pd-1%26rpt%3Dsimage&s=8a451c02cef395eee5e7e9ace3c88ee7)]SX4

Rumpelstilzchen

Повторюсь, это не мое личное мнение. Сервис мэн так сказал. Причем в телевизоре.
А за лишние 20-30 кило тебя местные мамашки ща побьют они же по своему поймут.

CR-V, автомат,2л - сейчас показывает 19,2 (передвижение только по городу), с трассой - до 15 падает

Аноним CR-V, автомат,2л - сейчас показывает 19,2 (передвижение только по городу), с трассой - до 15 падает

надо в сервис ехать
у меня 2,5 расход 16,7 сейчас по городу. 19,2 че то очень много

Rumpelstilzchen Так SX4 New - это просто SX4 2013 модельного года ;)

Я и пишу, что модель новая, в продаже всего полгода и внешне совсем другая, гораздо больше. Но всё равно по расходу весьма экономична. По трассе еще не замерил, но должно быть 5л, а если на Евро V, то по паспорту вообще 3,8л.

Ремесленник

У меня тоже вольво, 2,4 л, но ест по городу 8-9 литров, по трассе 6,5

До этого было авто-23-24 л по городу, обьем 3,6

Farfalle

S40? 170 лошадей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы