Сколько "кушает" ваша машинка

Ремесленник

Неа

Farfalle

Дак дизель понятно экономичней. Я бы тоже дизель взял.

Ремесленник

Вы не уточняли какое топливо...вот и пишу, что реально маленький расход в городе)

Бесит дизель, зимой хрен заведешь. Вебасто поставлю, достал.

Farfalle

Тут вроде никто не написал какон топлиао.>juliamail

единственный минус дизеля.

juliamail

У меня предпусковой подогреватель стоит родной, вообще никаких проблем

Ремесленник Тут вроде никто не написал какон топлиао.

И? Тогда тем более какая разница какое топливо)
Могу убрать уточнение про дизель))

12-20 литров

Farfalle

Я в Автолиге разговаривал с ребятами, тоже был шокирован, узнав что XC 90, полноприводный джип с гораздо более мощным движком (дизель) чем моя сороковка, потребляет в два раза меньше.

BMW Х5, дизель 3.0 - 11 по городу, по трассе 8,6.
HONDA CR-V 2,0 МКПП - 9 по городу, 7 по трассе.

Ремесленник О лампочки, ага. А если датчик мертвый? На моей вот к примеру если лампа горит, то в баке еще 8 литров осталось.

Reaktivnaya Витенега на моей тоже по датчику нереально, в сервисе сказали, что он там как-то не так показывает
я до лампочки никогда не довожу, только стрелка к красной зоне - сразу на заправку Мы когда машину из салона забирали продавец говорит: "В баке залито 5 литров бензина, так что вам надо сейчас на заправку заехать"... Мы пытались, встали от заправки в 200-300 метрах Благо на ней работник сговорчивый попался и налил нам в 5ти литровую пластиковую бутыл бензин, чтоб мы хоть как-то до нее добрались
KаRаLеVа 12-20 литров Какой разбег))

Ремесленник

Выйдет в декабре новая хс90, проверим))

Farfalle

Да, я тоже хочу протестировать.

В том году была машина 26 литров, сейчас новая 13.

На трассе около 7-8 литров уходит. В городе 10 литров примерно на каждые 100 км. Заправляю 98. Денег не считала сколько уходит.

Заправила полный бак, чудо! Теперь не 12,9, а 10,8 расход!

Щас по трассе проверю) блин никогда не заморачивалась, озадачили

Villi_Vanilli автор темы Сколько "кушает" ваша машинка

Mercedes-Benz CL500
объем 5461 см3
мощность 388 л.с
АИ - 98, от 20л до бесконечности. в зависимости как на тапочку придавливать будете

у меня знакомую обманывал супруг у них крузак был что мол он ест 8 л чтоб не ворчала и за голову не хваталась жадная очень была - мне так смешно всегда было когда он при нас с мужем рассказывал

Villi_Vanilli Какой разбег))

Ага)) ну если спокойно катиться, то 12, если топить то и больше 20 выходит))

у меня двигатель 1,8 расход такой же 10-13 по городу) Но объем двигателя на самом деле не показатель расхода! После обкатки (обычно после 5 тыс пробега) на иномарках расход снижается. Ну и стиль езды сильно влияет на расход.

Кашкай 2 л, вариатор
Сейчас 19,2 на счетчике
Зимой до 23 было
Косяк с машиной?

Но я ее зимой дольше грею, тк еду км три
Сейчас кондер-если дети заснут, тоже стою с включен нам мотором

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы