Сколько "кушает" ваша машинка

Villi_Vanilli

А я аккуратно езжу, может изза этого..тфу-тьфу)

красавица у мужа агрессивный стиль вождения, у меня спокойный, у него жрёт в 2 раза больше

у нас наоборот. у мужа как то экономнее получается ездить, я бы не сказала, что я агрессивна. я обычно молча матерюсь на дороге, одними глазами
по теме 10-12 в городе, 9 по трассе.

Villi_Vanilli автор темы и нас вполне устраивало заявленые 8-9 литров в городском режиме.

Villi_Vanilli автор темы Может у нас деффект двигателя или это нормальный расход на наших дорогах??

У нас тоже заявлено +- 16, а жрала аж до 28!!!Перепрошили -снизилось чуток только+-24

Форд Фокус новый жрет как танк, должен жрать 11 литров, на 300 км сожрал 45 литров гад)))
Но я думаю это он потому что новый, новые машины больше жрут и тут была жара, кондей и так далее.
Старый Фокус ел 10 литров примерно, я аккуратно езжу но довольно много и бензин у меня халявный, компания оплачивает, но лимиты все же имеются

Люди, вот скажите, какие такие машины расходуют 12 литров в городе?
Моя Мазда 6 (2.0л, АКПП) расходует 19 литров, зимой аж 22. Чё-та я в полной тоске. Хочу что-то более экономичное...

1,8 робот по городу 12-15 литров на сотню, но я как овощ ездить не могу, нервы не выдерживают. Опять же машина тяжеловата. По трассе без помех - 9 литров, а вот когда не давали разогнаться выше 90, так даже 6,2 показал. Лучший показатель 44 литра на почти 600 км. - до Туринска и обратно - меньше 7,5 на сотню.

Alex_papa юди, вот скажите, какие такие машины расходуют 12 литров в городе?

Матиз бери.

машина ниссан марч маленькая, на 2 дня 500руб, в неделю 1500.

tanyu6a Люди, вот скажите, какие такие машины расходуют 12 литров в городе?
Моя Мазда 6 (2.0л, АКПП) расходует 19 литров, зимой аж 22. Чё-та я в полной тоске. Хочу что-то более экономичное...

мазда есть какая то (не помню) заявлено 6,5 по городу.

Rumpelstilzchen Это мало или много ?

незнаю первая машина.

tanyu6a машинки объемом двигателя 1,6 и с небольшим кол-вом лошадок, конечно два литра да шестерка, она тяжелая.

мне заправки на ысячу хватает на три-четыре недели. вопрос сколько км наматывает ваша машина более уместен. я мало езжу и только по городу. за город - машина мужа. на нее нам нужно 3-4 тысячи в месяц, чтобы прокормить, но там и лошадок в ней не 51

аноним... у нас 20-22 жрет

АИ - 98 так же хавает, если на тапочку не давить

para1 мазда есть какая то (не помню) заявлено 6,5 по городу.

У меня тоже 9,6 по городу заявлено, но на такой уровень я выхожу, если по пустому городу ехать, например, очень рано утром, только на светофоры останавливаться. А по пробкам - 15 литров легко.

Villi_Vanilli автор темы Купили месяца два назад новое авто. Средний расход по городу 11-12 литров,

Рыба Акула Может она обкатку просто проходит,потом расход будет меньше.

у нас новая кушала по городу 15-17, сейчас уже 10-11 (правда у нас АКПП, 1,6)
на бензин тратим 4-5 тыщ в месяц (трасса+город) :)

Alex_papa para1
мазда есть какая то (не помню) заявлено 6,5 по городу.

Это явно не 6-ка. Заявлено 9.6. Но в реале было 14-15 в течение 5 лет. Теперь вот за руль села я - и получайте 19 литров :-( Наверное таки как-то не так езжу. Довольно плавно стартую, тормозить тож стараюсь плавно, но 19 л на 100 км по городу меня просто убивает.

Alex_papa Матиз бери.

Не смешно. Я и Матиз - не совместимы ни при каком раскладе ;-) Оскорбляет мое чувство прекрасного. Сорри, ни в коем случае не хочу обидеть обладателей Матизов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы