Стоит ли отдать последние деньги на Пежо 307?

Баска автор темы ну а что еще? акцент все таки? про Киа спектру так никто и не отозвался, ни хорошо ни плохо. тоже можно 2008 год за 200 тыщ посмотреть

из того что на ум приходит сразу:
акцент
логан если очень повезет
Ксюшу
приору-калину
но ищите не пустую - а с подушкой(ами), АБС, кондишином. Диагностика и так далее...

спектра лично мне не нравится - да и запчастями хуже

ВДУЧ это что-то с кармой у подруги)
у 407 один минус - передний клюв.. большой и низкий...
а так бы взял бы себе )

Может быть, не спорю))) Но глядя как она мучается с ней.... никогда

Баска автор темы Ну а что можно взять с салона за 300 тыщ??

увы, только гранту но я к рашавтопрому как-то с недоверием что ли отношусь... пускай я на букашке, но несомненный ее плюс - вложений в нее никаких, чем в конструктор гранта

ВДУЧ остальное доплатите по ходу

точно

Мурррлысик Ломается постоянно, одно сделает другое полетело,

на 50% передумала...

juliamail Меня все устраивало.

juliamail Может они до пежо на лексусе ездили?

есть и такие

Баска автор темы и ей 10 лет! "пожилая" она уже, все высосали и сливают..? Вот тут и надо думать. Не про марку, а про год выпуска. Все старые машины летят, от марки не зависит. Муж у меня и на мерс жалуется. Берет уже третий (новый) и одни и те же проблемы (с электроникой) исправлять надо.

ВДУЧ нексия столько же стоит - и хотя б чутьчуть едет...

я поздравляю нексию мне чисто внешне она не нравилась никогда, поэтому мой выбор пал именно на матиз. мне нужна была машина для поездок по городу и с минимумом вложений и забот
видимо, остальные считют иначе, раз покупают матизы не очень активно - трое знакомых еле продали, еще вот я и моя подруга хотели продать, да не получилось

ВДУЧ Ксюшу

Это кто? я девочка..мне ксюшу не надо..мне б Колю.. Правда не поняла,что за Ксюша.

Степашка пускай я на букашке, но несомненный ее плюс - вложений в нее никаких, чем в конструктор гранта

надо мне приглядеться к матизу.

Баска автор темы Это кто? я девочка..мне ксюшу не надо.

да нексия же все это ксюшками их зовут

хюндай посмотрите

Баска автор темы надо мне приглядеться к матизу.

по идее новый с салона можете в пределах 300 купить, но мое мнение - матиз отрабатывает свои деньги, если куплен НЕ новым. но 250-300 мне б на мотю было жалко

автор, Вам кстати правильно посоветовали на акценты посмотреть. муж три года ездит, и тоже вложений вообще не было в него - только масла, фильтра, резину покупали

ВДУЧ спектра

Сосед покупал новую года 4 назад, ездит прекрасно, ничего не ломалась, (в авариях не был), он не жалуется. Может просто

Мурррлысик ВДУЧ
это что-то с кармой у подруги)

У него с кармой все ОК

Баска автор темы Это кто? я девочка..мне ксюшу не надо..мне б Колю.. Правда не поняла,что за Ксюша.

нексия

Степашка я поздравляю нексию мне чисто внешне она не нравилась никогда, поэтому мой выбор пал именно на матиз. мне нужна была машина для поездок по городу

ну я поздравляю вас
а я предпочитаю иметь больше машины за теже деньги

ВДУЧ ну я поздравляю вас
а я предпочитаю иметь больше машины за теже деньги

каждому свое. машина побольше у нас имеется

Степашка да нексия же все это ксюшками их зовут

ВДУЧ нексия

впервые слышу... капец,это я на Ксюше каталась 2 года..а я то думаю,что это я к мужикам равнодушно отношусь, надо срочно Мотю поискать))

Баска автор темы Мотю поискать))

если по моте что интересно, в личку пишите, расскажу какой он

Баска автор темы надо срочно Мотю поискать))

Было б больше денег - поискали бы баян-аккордион или мондю...

ВДУЧ Было б больше денег - поискали бы баян-аккордион или мондю...

а чо, акцент тоже парень хоть куда

ВДУЧ Было б больше денег - поискали бы баян-аккордион или мондю.

смешно, особенно вот это

ВДУЧ мондю.

но я ниче не поняла,что это за звери

хонда аккорд
форд мондео

Пежо 307 моя первая машина было, поэтому нежно люблю. Но если честно, то минусы есть: низкая посадка, часто всякие поребрики перед ним бампером терла, зимой ноги немного мерзли и могла не завестись в -20 ( но это наверное можно решить сменой аккумулятора ), и еще зеркала маловаты мне были. Но салон удобный, достаточно просторна, и красивая конечно.
Потом пере села на сузуки sx4, она и повыше и пошустрее, может вам к ним подержанный присмотреться

ВДУЧ хонда аккорд
форд мондео

Быстрая_лань сузуки sx4

спасибо за отзывы,буду искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы