Стоит ли отдать последние деньги на Пежо 307?

Баска автор темы Рынок ваще стоит

Стотысячная тема - рынок стоит....

ВДУЧ Стотысячная тема - рынок стоит...

да стоит он, стоит
или матизы машины не "ходовые"? из серии - купишь хрень продашь?

Если Пежо с автоматом,то точно не рискуйте.

Степашка да стоит он, стоит
или матизы машины не "ходовые"? из серии - купишь хрень продашь?

не пробовали цену ставить адекватную?

Я ездила на пежо, подруга на пежо. Ни у кого ничего не ломалось. А у мужа мазда чз 2 года полетела новая, тоже орет, мазда- г. Ни о чем это не говорит.нормальные машины пежо, и на автомате тоже. Все от состояния зависит.

у меня такая пежо 307. лет 10 ей точно, брала не новую , пока не ремонтировала, в осноном техобслуживание. но надо быт ь готовой к замене чего либо в перпективе. а так для меня и детей нормальный вариант. если денег тем более нет пока.

Fejka Если Пежо с автоматом,то точно не рискуйте.

ага. при пробеге больше сотни там все летит нафиг. подруга недавно от своей избавилась, готова была за любые деньги ее продать, т.к там с двигателем проблемы и даже если отремонтировать (80 тыс насчитали замену) то гарантии все равно не дают что будет нормально ездить

Я свою 206 продала 1,5 года назад, ей сейчас 7 лет, ездит пищит новая хозяйка.

ВДУЧ не пробовали цену ставить адекватную

а что, для 2008 года цена в 150 тыс неадекватная? по птс 2 хозяина и пробег РЕАЛЬНЫЙ 51200? неадекватная?
и это, компелктация не база

juliamail и на автомате тоже. Все от состояния зависит.

в яндекс по слову A4L - много нового узнаете про старый автомат пежо

Степашка а что, для 2008 года цена в 150 тыс неадекватная? по птс 2 хозяина и пробег РЕАЛЬНЫЙ 51200? неадекватная?

ни двигла, ни коробки, ни комплектации...
нексия столько же стоит - и хотя б чутьчуть едет...

Степашка пускай полежат, подкоплю еще да через год что-то приличное возьму

я вот вообще очень ОЧЕНЬ жалею денег на автомобиль, я к покупке гаража лучше отношусь чем к покупке авто. Гараж никуда не денется, а авто или ты или в тебя.. у меня никогда не было дорогих машин "элитного" класса чтоли (я почему то пежо такой считаю ) может чисто на вид..кажется дорогой и красивой, мне как "девочке" этот "зверь" на капоте прикалывает ..ну дура,ага согласна. До нексии были Вазы всякие 07, 10,11, волга была, даже на Газели ездила..на Ниве, а иномарку мне жалко денег на нее!! У меня комплекс чтоли,что ее непременно угонят или испортят )))

ВДУЧ Стотысячная тема - рынок стоит..

Степашка да стоит он, стои

ну ладно -ладно не сердитесь .. так потрепаться.. может пойму от чего стоит, всё разлеталось как пирожки,а с нового года...бац и стоит!

juliamail пищит новая хозяйка.

от радости???

Аноним пробеге больше сотни там все летит нафиг

у "моей потенциальной" Пежо хи" пробег 180 км!! это дохрена для нее?

Аноним т.к там с двигателем проблемы и даже если отремонтировать (80 тыс насчитали замену)

я уже меньше хочу ее )))

juliamail Я ездила на пежо, подруга на пежо. Ни у кого ничего не ломалось.

вот я у кого не спрошу кто ездил на пежо ВСЕ довольны! кто не ездил,все говорят что Г.. а не машина. Завидуют те кто не ездил,или счастливые обладатели врут?

Баска автор темы кто не ездил,все говорят что Г..

сестра моя ездила на 308, с салона брали. не шибко хвалила, к слову. продали полуторагодовалую - перекрестились

Степашка а что, для 2008 года цена в 150 тыс неадекватная?

это вы про матиз?? недорого мне кажется,но я что то их совсем не смотрела.

ВДУЧ нексия столько же стоит - и хотя б чутьчуть едет...

уйма этих нексий на продаже,просто охренительно много. я продала за 100 тыщ, 10ти летнюю старушку. Тоже все сыпаться начало. Как в деревню к родителям не поеду, в ремонт влетаю на 3 тыщи..

Баска автор темы у "моей потенциальной" Пежо хи" пробег 180 км!! это дохрена для нее?

много

Степашка продали полуторагодовалую - перекрестились

пишите еще, пишите еще... я уже на 60 % передумала . Ну а что можно взять с салона за 300 тыщ?? если в кредит взять сотку..?

ВДУЧ за 200 берите свежее машину а не красивую и красненькую

ну и смотреть на состояние.

ВДУЧ много

и ей 10 лет! "пожилая" она уже, все высосали и сливают..?? хотя просят не много 190 тыщ всего 2004год

Баска автор темы уйма этих нексий на продаже,просто охренительно много. я продала за 100 тыщ, 10ти летнюю старушку. Тоже все сыпаться начало. Как в деревню к родителям не поеду, в ремонт влетаю на 3 тыщи..

и в чем большой смысл 10летку менять на 10летку с пробегом в 180т?

Баска автор темы хотя просят не много 190 тыщ всего 2004год

остальное доплатите по ходу

Аноним Как минимум две знакомые ездили на Пежо 307, и сказали - "больше никогда!".
Все время что-то ломалось. У одной АКПП полетела, у другой печка регулярно и т.п. Машины были всяко моложе тех, что Вы собираетесь брат

Подруга купила пежо 407 погнавшись за ценой и вроде как класс выше... к тому же красивая... Ломается постоянно, одно сделает другое полетело, вот и стоит практически все время, так для красоты.... ИМХО: хоть я далеко не спец в машинах, но пежо точно не взяла бы...

Баска автор темы

Может они до пежо на лексусе ездили? Меня все устраивало. Поменяла тк родился сын и захотелось большую и безопасную, к тому де финансов хватало без всяких кредитов. С теткой общаюсь, довольна, все ей нравится.

ВДУЧ и в чем большой смысл 10летку менять на 10летку с пробегом в 180т?

да нет смысла сама уже понимаю, просто думала..что они "хорошие" и 10 ти летки ..типа еще "ого-ГО! как молнии" ну а что еще? акцент все таки? про Киа спектру так никто и не отозвался, ни хорошо ни плохо. тоже можно 2008 год за 200 тыщ посмотреть

Мурррлысик Подруга купила пежо 407 погнавшись за ценой и вроде как класс выше... к тому же красивая... Ломается постоянно, одно сделает другое полетело, вот и стоит практически все время, так для красоты....

это что-то с кармой у подруги)
у 407 один минус - передний клюв.. большой и низкий...
а так бы взял бы себе )

Была пежо 306, древняя, нормально гоняла. Продала в тот момент ее, тк ипотеку надо было платить. Так что по двум пежо на опыте моем плохого ничего сказать не могу.

Баска автор темы вот я у кого не спрошу кто ездил на пежо ВСЕ довольны! кто не ездил,все говорят что Г.. а не машина. Завидуют те кто не ездил,или счастливые обладатели врут?

Я бы слушала тех, кто ездил. Смысл им врать (если сами не продают) А те кто не ездил, откуда может знать? Только чужие слова пересказывать. А потом, все познается в сравнении. Если сравнить пежо с ваз, это одно, а если с мерсом.......??? Решать вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы