Стоит ли отдать последние деньги на Пежо 307?

Привет форумчане. посоветуйте мне пожалуйста. Продала Нексию и стала искать себе авто "получше", смотрела на "Акценты" или "Киа спектру" максимум 5 ти леток. Бюджет 200-220 тыс. И вот понравилась за такую сумму пежо 307. Но ей 10 лет!! Стоит ли ее взять или лучше выбирать из тех на какие я расчитывала? В машинах ниче не смыслю, Нексия стала разваливаться и я ее продала. К примеру присмотрелась к запчастям на пежо, так чето дорогущие такие. Посоветуйте, это не дорого?? и дорога ли она в обслуживании? Ездить мне надо только с детьми по больницам и по бабушкам.

На последние никакую машину брать не надо
Акцент свежее будет...

ВДУЧ На последние никакую машину брать не надо

Ну не последние, а максимум что я готова потратить на авто не залезая в долги. как то так. К машинам требования минимальные, чтоб была красивая красненькая и не ломалась. Пежо мне кажется какой то уже повыше класс..чем акцент, цена одинаковая...но 9 лет! это много для них?

На последние берите машину свежее

9-10 лет не много
вопрос состояния - чтоб ушатать много времени не надо

и что значит не на последние - бампер на акцент и пежо могут стоить крайне разных денег...
за 200 берите свежее машину а не красивую и красненькую

Баска автор темы но 9 лет! это много для них?

замучиетесь чинить, как посыпется всё подряд в двое больше цены заплатить придется!
У нас резко вот как посыпалась машина - была новая из салона 6 лет проблем не было просто ни каких , а потом одно летит чинишь, другое тут же и так по всей машине по списку, у родственников так же тайота 7 лет прожила и как конструктор полетела - люди тоже не дураки продают -предпродажная подготовка подделают на время и продают...

ВДУЧ вопрос состояния

пежо - одна хозяйка, сегодня к товарищу загоню на диагностику, красивенькая гадина такая )) так хочу ее НО..

ВДУЧ бампер на акцент и пежо могут стоить крайне разных денег

вот это страшно, что стартер я к примеру на Нексию покупала за 4 тыщи новый, а на Пежо 7 тыщ б/у стОит!

Лёлик. а потом одно летит чинишь, другое тут же и так по всей машине по списку

вот того и боюсь. Смотрю "красненький" акцент ..но одни перекупы, состояние в идеале,а смотреть приедешь.. вся кривая/косая, колеса все разные и по номеру в яндексе забью...у этого продавца 2 листа прям всяких разных машин на продаже..

Larubia На последние берите машину свежее

А что скажете про Киа спектру??? У сестры такая,не жалуется,но она на ней всего полгода ))) ?

Баска автор темы этого продавца 2 листа прям всяких разных машин на продаже..

не торопитесь ищите- попадется обязательно!

пежо плохо предаются потом

Меня смутило, что пежо пачками продают, и цену скидывают. Муж тоже сказал, только не пежо, смотрю форды и ниссаны. Бюджет почти как у вас.

Как минимум две знакомые ездили на Пежо 307, и сказали - "больше никогда!".
Все время что-то ломалось. У одной АКПП полетела, у другой печка регулярно и т.п. Машины были всяко моложе тех, что Вы собираетесь брать.

посмотрите лучше Акценты и Гетсы, потом легче продать будет, да и машины нормальные.

Пежо не взяла бы даже на лишнии деньги, не говоря про последние) из того, что назвали смотрите в сторону акцента. И может еще рено логан глянуть?

Lenchik001 И может еще рено логан глянуть?

за 220т??? покажите

у меня пежо 307sw 2007г. Я её люблю. красотка, панорамная крыша (практически кабриолет, зимний вариант) и не ломалась ни разу.

ВДУЧ

Я не знаю ск стоит, но думала, что дешево)

ВДУЧ за 220т??? покажите

у меня знакомый за 250 логана купил 2007 года

крыся Муж тоже сказал, только не пежо, смотрю форды и ниссаны.

Про ниссаны не скажу, а вот форд был у меня....так пежо я больше люблю. И ребенку в пежо комфортней.

Баска автор темы пежо - одна хозяйка

Я тоже одна хозяйка
Но как исхлестала свою малышку за почти 5 лет
Продавали делала смиренный вид и дитёныша за ручку держала. Типа женщина водила только до садика и обратно, не бита, не крашена

ВДУЧ за 220т??? покажите

а че нет-то?? на еодине полно, цены от 180 тыс примерно начинаются

KsushaK Гетсы

Смотрела Гетсы, за 200 тыщ только "пожившие старушки" )))

Lenchik001 рено логан

я их посмотрела сейчас, что то совсе дешевые 2007 год - 180 т.р. Как они в обслуживании,дорогие?

крыся форды и ниссаны

а конкретно какие фодры и ниссаны, зайдешь на е1..там тьма-тьмущая этих машин,а какие смотреть теряюсь прям.
спасибо всем за отзывы. Я думала за такие деньги только ВАЗ можно смотреть или Матиз ))

инна Продавали делала смиренный вид и дитёныша за ручку держала. Типа женщина водила только до садика и обратно, не бита, не крашена

негодяйка какая

StiX а че нет-то?? на еодине полно, цены от 180 тыс примерно начинаются

с пробегом за 100...

а я матиза три недели пыталась продать, звонки были. и резко передумала продавать. бюджет на следующую покупку будет 250-270. и что я смогу приличного купить на эти деньги? акцент - он у мужа есть, второго не хочу в семью. логан не люблю, лачетти - в этот бюджет уставшие достаточно. на форда приличного тоже нехватает. пофиг, удалила объявления остаюсь на матизе

Степашка а я матиза три недели пыталась продать

Рынок ваще стоит, я нексию продавала 4 месяца и продала, скинув 40 тыщ от первоначальной цены. Вот отслеживаю рынок каждый день..и смотрю что авто которые мне не по карману были пару месяцев назад, уже достаточно скинули (до 50 тыщ!) .. почему так? неужели все покупают автосалонах новые?? все говорят бедно живем

Баска автор темы неужели все покупают автосалонах новые??

я, кстати ни разу не бравши кредит, тоже на днях подумала. а если мотю продам, и по бюджету ничего не подойдет вменяемого? стала рассматривать вариант кредита на новое авто из салона. муж заворчал живи по средствам, мать ну что мне остается - по средствам так ездить на матизе дальше, а те деньги в банке пускай полежат, подкоплю еще да через год что-то приличное возьму

а почему пежо всем не нравится? только запчасти дорогие или еще что? тож на них смотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы