Сайт ГИБДД выдает нарушение, а я в это время спала дома. Все выяснила - сама виновата)

т?мная Вы ж соседи наши)))

В Европейском?

т?мная вы случайно не любители припарковаться на тратуаре?)

Нет, у нас огорожена тротуары )))))))) и я в принципе не паркуюсь ни на тротуарах, на на газонах))))))
Блин, обидеться чтоли? Как вы так могли подумать про меня
А про штрафы я имела ввиду если тока на дороге превышение. Я иногда по Де Генина забываю про камеры

Xoz®

Я тоже не паркуюсь. И тех, кто паркуется, осуждаю.
А здесь как будто негласное правило: дополнительные парковочные места у подъезда.
Я знала, что так нельзя. Но припарковалась, следуя стадному чувству. В первый и в последний раз)))

т?мная
Так останавливают периодически. Как без этого?)

Слушайте, я 5 лет за рулём практически каждый день, останавливали всего один раз, было это через две недели после того как права получила. С тех пор ни разу.
А вас часто останавливают, да?

т?мная А здесь как будто негласное правило: дополнительные парковочные места у подъезда.

я не поняла где это))) где ваш дом?

Xoz®

Не Европейский) но рядом со 181 школой

Колыбель-ка

Меня за полтора года активного вождения (езжу по 4-8часов в день по городу) останавливали три раза. Два из них штрафовали.

о, сегодня наблюдала как гаишная машина по вашему району ехала и все снимала на камеру...
посочувствовала я вам еще.
а куда паркуют теперь машины, если с дороги их убрали, а во дворе нет места?

НоваяЭра

У нас тут еще как бэ есть подземные паркинги, платные стоянки. Но на них нет мест.

т?мная но рядом со 181 школой

аааа, ну это все объясняет))))))))) я только щас отразила, кто вы Сорри, что сразу не опознала)))

т?мная платные стоянки.

на Чкалова, напротив Елисея есть места вроде

Кстати, а вы парковались где? Со стороны Чкалова-Краснолесья? Там дааа, ходят сотрудники ГИБДД и фоткают припаркованные авто.
Вот тема

Xoz®

Ага) наше место)))
Я на еодин не ходок, к сожалению. А надо бы иногда поглядывать

Еще смешная тема

Dead Moroz Чо там смешного то?

Ну чел простоял на тротуаре еще и наивно спрашивает про правомерность действий сотрудников ГИБДД

Автоправо это довольно смешные форумы на Е1..
Пока грустно не становятся...

а можно поточнее, где на краснолесье ходят припаркованные машины фоткают? возле каких домов Краснолесья-Чкалова?

АВСАВС

Да все дома они объезжают.
Сегодня стоянку расширили платную, мы сразу забронили три места. Ато я каждый день испытываю стресс))) будет-нет место не на тратуаре...

Автор: Бабай:
Дата: 13 Мая 2014 01:48

klous): Вы не путайте нарушения ПДД и применение КОАП - не за все нарушения предусмотрена ответственность - привлечь к реальной ответственности водителя или собственника ТС можно лишь в случае если поставленный на тротуар автомобиль препятствует движению пешеходов, создавая помеху - если нет от пешехода заявления, нет и помехи - доказательство тому мы видим если на тротуар заехал автомобиль ДПС - гаишники пользуются этим положением КОАП заезжая на тротуары (таких примеров много), а вот подавать на них заявления граждане не спешат....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы