Сайт ГИБДД выдает нарушение, а я в это время спала дома. Все выяснила - сама виновата)

На сайте ГИБДД высвечивается превышение в 40км. Ну, теоретически я могла до такой степени когда-то задуматься на дороге
Но память еще свежа о 10 мая 10-30 утра (дата и время фикцации нарушения по данным сайта). В это время я спала)))
Может сбой какой-то?
И номера другого региона у машины.

т?мная автор темы Может сбой какой-то?

т?мная автор темы И номера другого региона у машины.

У меня не одной идеи

ВДУЧ

Я правда не догоняю, объясните блондинке, а?)))

т?мная Я правда не догоняю, объясните блондинке, а?)))

так пишите им, что номера не ваши, нарушение не ваше, пусть разбираются. У друга такое было, прислали "письмо счастья" вооообще другой машины, номер только похожий, написал, разобрались, сняли с него нарушение

ВДУЧ У меня не одной идеи

Так поиск-то не только по госномеру, но и по номеру свидетельства, если мне память не изменяет? То есть по двум ключам..

т?мная автор темы Может сбой какой-то?
И номера другого региона у машины

Простая ошибка. Я как-то себя тоже нашла на том сайте. Нарушений таких у меня не было. Попросила помочь знакомых узнать, что и откуда. Узнали. Мол, пусть не гонит (это я, то есть, пусть не гоню) Мол некто, на моей машине, ездил и нарушал. Ога. Ключи у меня всегда, доки на машину тоже. А машина ездит и нарушает. В общем пошла я в ГАИ, на Степана Разина. Там меня отправили в расположение полка, в котором был выписаны протокол. Говорят - а мы вам квитанцию высылали. Я говорю, мне ничего не приходило. Они адрес называют. Адрес не мой. Начали выяснять, подняли протокол. В протоколе все данные не мои. Как так? Выяснилось, что при переносе данных с протокола в комп, допустили ошибку в номере ВУ. Попало в меня )))))) Оно и потянуло за собой цепочку. Штраф с меня сняли. Извинились )))

т?мная Я правда не догоняю, объясните блондинке, а?)))

Блондика или вы я только после фото могу сказать)
Регионы разные должны быть авто разные
Поэтому в ГИБДД устно, письменно что не "ваша туфля" пусть разбираются...

Шумелка Мышь
Так поиск-то не только по госномеру, но и по номеру свидетельства, если мне память не изменяет? То есть по двум ключам..

Не правильно определили номер авто (без учета региона) и как следствие неправильно повешали на владельца

Номера мои, и регион в них указан верно! Просто они не свердловской области.
Я это написала к тому, что может быть на дороге Екб номер с др регионом может быть зафиксирован с запозданием.
Щас прикинули с мужем. Ну на 40 можно нарушить было только 11-го (на сл день), когда ехали из Ч по трассе. Да ито, допускаю, что превышение было на 25-30, но не на 40.
А по городу я вообще так не гоняю

т?мная Номера мои, и регион в них указан верно!

Ну тогда либо авто ездит без вас
Либо эпопея с фальсификацией докатилась и до нас...

GALAktika-Z

пусть не гонит то не говорили же ))

ВДУЧ

Что за эпопея? Можно подробности?

т?мная Что за эпопея? Можно подробности?

forums.drom.ru/law/t1152059414.html
плюс в других регионах подобное было найдено

Другая_жизнь

ну я немного утрировала, но не поверили же ))))

Кароче дело к ночи)))
Надо двигать на Степана Разина. А мужа брать, как свидетеля? Или он не свидетель - тоже ведь спал)))

т?мная А мужа брать, как свидетеля?

"Кузнец не нужен" (С)

Dead Moroz

Что автомобиль с данным госномером в указанное время находился на стоянке по такому то адресу. А не нарушал где-то там что-то там.

Dead Moroz Свидетеля ЧЕГО?

да разных вещей ... в некоторых он даж участвовал... что как маленький то..)

т?мная Надо двигать на Степана Разина

Ну у меня профдеформация но имхо пошлют там...
у них фото есть..
а муж-тесть-сват это ангажированное лицо, способ уйти от ответственности..
Но сходить надо - потом отпишитесь

Вы на сайте ГИБДД проверяли? Другие сайты могут показывать всякую ерунду и даже предлагают всё оплатить неизвестно куда конечно.

kaand

Да, именно ГИБДД

ВДУЧ

Отпишусь сегодня

т?мная Отпишусь сегодня

Спасибо и удачи

Самая большая опа, что у вашей машинки возможно завелся "двойник".

Dead Moroz

А че нет то?

Муж, когда менял права, узнал что был остановлен в челябинской области пьяным и ему выписали штраф в 100 руб . После его"удивления" по этому поводу гаишник ушел куда-то и, вернувшись сообщил, что все в порядке:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы