Сайт ГИБДД выдает нарушение, а я в это время спала дома. Все выяснила - сама виновата)

Автор пишет: "Номера мои, и регион в них указан верно! Просто они не свердловской области"
То есть если автор спала дома, то под камерой проехала точно такая же машина с такими же номерами. Двойник.

ВДУЧ Ну у меня профдеформация но имхо пошлют там...
у них фото есть..

Меня же не послали, а где автор говорила про фото?

а сайт ГИБДД какой точно? кто скажет? не хочу на мошенников напороться.

tat-yanka а сайт ГИБДД какой точно?

www.gibdd.ru/check/fines/ я тут проверяла

Съездила на С.Разина)
Спутала я статью. Блондинка)))
Штраф за парковку в неположенном месте. На тратуаре. И фотка имеется.
Ночью после салюта приехали и встали среди прочих. Капец, если они так каждый день фоткают))) у нас так добрая половина припаркована.
И вот так, по тыще с каждой машинки каждый день... Ляма на полтора в месяц казна пополняется только с нашего скромного райончика)))

т?мная И вот так, по тыще с каждой машинки каждый день... Ляма на полтора в месяц казна пополняется только с нашего скромного райончика)))

Знакомый в центре парковался под знаком ибо больше не где
Однажды получил 12 квитанций по тысяче за 12 дней...

GALAktika-Z
Меня же не послали, а где автор говорила про фото?

У вас данные не те, паспорт не те..
Тут тупо фотка с номером и местом где АПН совершенно.. и все...

ВДУЧ

Ладно 1 раз встать, а если систематически, то пусть платит, нефиг нарушать

т?мная Ляма на полтора в месяц казна пополняется только с нашего скромного райончика)))

У вас есть возможность не спонсировать ГИБДД - не нарушать

нужен совет
сейчас полезла на сайт проверить свои штрафы
и опа,висит неоплаченный штраф от 7,02,2011г на 500р
я его оплатила
квитанции естественно нет,выкинула видимо
после того штрафа было еще 2 штрафа,я их оплатила
за то у меня есть справка,я ее в обл гаи на чкалова взяла
там черным по белым написано что за гражданкой такой то,не оплаченных штрафов не имеется.
дата от 10,06,2011
подпись,печать имеются
чего мне дальше делать?с этой справкой идти на разбор(куда),думаете тот штраф снимут с сайта?
а..ну еще год назад этого неоплаченного штрафа не висело
еще интереснее,залезла на сайт www.gibdd.ru/check/fines/
то там по номеру автомашины и свидетельству о регистрации
"Неуплаченных штрафов в федеральной информационной системе ГИБДД по указанным данным не найдено"

хочу_лето Ладно 1 раз встать, а если систематически, то пусть платит, нефиг нарушать

очень ценный совет ваш
А почему 1 раз можно? А 2 можно?

GALAktika-Z
У вас есть возможность не спонсировать ГИБДД - не нарушать Штрафы не в ГИБДД - а в казну субьекта

хочу_лето Самая большая опа, что у вашей машинки возможно завелся "двойник".

А, у меня такая засада! Марка, цвет машины совпадают, цифры и буквы номера тоже, только регион у меня "96", а у двойника "66".
Из Арти штрафы начали приходить, а я там ни разу в жизни не была. Начали разбираться и выяснилось вот.

ВДУЧ

Знакомого не Костей зовут?)

а скажите как быстро штрафы убирают из системы? У меня тоже оказывается тыща висит ,а мы 27 улетаем, нас могут из за этого не выпустить?

Капучино

У моего мужа на три тыщи висят с 2011 года. Почти раз в месяц выезжает заграницу, в зону Шенгена в основном.
Только не спрашивайте, почему не оплачивает))))

т?мная Только не спрашивайте, почему не оплачивает))

не буду . спасибо

Medyzka

Мне думается, что по вашему вопросу нужно идти/ехать туда, где сегодня была я. На Ст.Разина в 116 кабинет. Там прям по всем вот этим штрафам и оплатам специальный сотрудник сидит. Только узнайте часы приема. Он вроде с 14-00 только принимать начинает.
И вроде бы даже туда можно позвонить и по телеыону задать вопросы. При мне точно кого-то консультировали.

т?мная У моего мужа на три тыщи висят с 2011 года.

так там меньше 10 и не смотрят

Maro меньше 10

10 тыщ имеете ввиду? - только тогда не выпускают?

Medyzka на сайт www.gibdd.ru/check/fines/
то там по номеру автомашины и свидетельству о регистрации
"Неуплаченных штрафов в федеральной информационной системе ГИБДД по указанным данным не найдено"

а неуплаченный штраф на каком сайте обнаружила? Вдруг у нас тоже че-нить где-нить высветится?

т?мная У моего мужа на три тыщи висят с 2011 года. Почти раз в месяц выезжает заграницу, в зону Шенгена в основном.
Только не спрашивайте, почему не оплачивает)))

Однажды остановят гаишники, и спросят... отвечать придется.

GALAktika-Z Однажды остановят гаишники, и спросят... отвечать придется.

и чо спросят?)
Даю "на водку" - адм штрафы 2011 года не интересны никому..

GALAktika-Z

Так останавливают периодически. Как без этого?)

Xoz®

Вы ж соседи наши))) вы случайно не любители припарковаться на тратуаре?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы