хендай гетс, кто ее водит?отзывы

а в мои скромные 530 л. багажника ну никак не входят горы кабачков-помидор-солений:(, что я делаю не так? Зато в гетцах, если верить форуму, возят центнерами:)

Про_хвост а в мои скромные 530 л. багажника ну никак не входят горы кабачков-помидор-солений, что я делаю не так? Зато в гетцах, если верить форуму, возят центнерами

вы не путаете литры (мера объема) и вес вес (центнеры)? )
530 литров при плотности в 1кг за литр - прилично получится)

айнанэ Расход !!!! единственное , что меня не устраивает в этой машине!

у нас расход был около 5л. ( +- в зависимости от погоды) по городу,двиг. 1.1. бенз... машинка еще корейской сборки ..

в сб перевезла не гетц зимние колеса от своей и машины мужа, легко все вошло

Восьмой гном Причём чисто в багажник, не захватывая задний ряд кресел

Причем тут багажник - бардачок же есть.

Восьмой гном Причём чисто в багажник, не захватывая задний ряд кресел

для маленькой машинки, даже "захватывая задний ряд кресел" уже считаю +

у нас 6 года механика, накатано уже почти 140 тыщ) наши 77 т. км за 4 почти года
кроме плановых замен ничего не ремонтили .тттьььфу)
возим 2 детей и кучу багажа, в поездках если.
3 поездки на юга (Крым, Анапа) в нашем запасе)) в этом году надеюсь тоже в крым сгоняем)
вот на фото наш чумоданчик))) выгрузили когда все дома, заняло пол-комнаты))))) еще у детей в ногах арбузы ехали))))

единств. минусы для нас..слабый кондей, слабая печка
в морозы без проблем ..в этом году тока в 38 не завелся , подогрева нет у нас, в 33-35 нормально заводили
аккум естесно уже неродной, меняли как купили машинку
а так перевозили и стиралку и стеллаж из икеи ))))вошло аккурат сложив переднее и заднее сиденье)))
у нас еще кореяныч)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы