хендай гетс, кто ее водит?отзывы

Аноним автор темы только вот НЕзавод в холода не радует

автозапуск поставить и нет проблем. у меня тоже гетц. к зиме буду устанавливать, т.к. тоже не заводилась в -25.
меняли только фильтр какой то, так проблем не было, ттт

Мурррлысик авто запуска с установкой определенной температуры

то есть установки автозапуска решила вашу проблему?????урааа!!!я ее буду устанавливать 100%

ой, девчата, так поняла, машина - хорошая, с минусом - завод в морозы, но поняла и решение этой проблемы. Спасибо за отзывы!!!!)))))

Плюсы: маневренная, шустрый автомат, девчачья такая машина, на мой взгляд. Моему большому мужу в ней тесно. Из минусов: расход бенза большой, скрипучий пластик, шумный двигатель. Ниже 25 даже не знаю, заводится или нет. Не пробовала.

У меня такая машина, 2010 года выпуска, автомат. В холода заводится, так как ночью ставлю на автоподогрев :)
Автомат бензина всегда больше кушает, чем механика, так что не мало бензина уходит. Примерно 10 л/100 км - классика, с поправками на зима-лето. 92ой
Вся моя семья в нее вмещается прекрасно, еще и третьего буду в люльке возить.
Высокий муж тоже отлично ее водит. Она ОЧЕНЬ проходимая, как маленький джипик такой - это огромный плюс. Вот недавно снег подтаял - во дворах многие застревали, а моя пролетала только так. Достаточно высокий просвет.
В багажник все необходимое влезает. Правда, коляску еще не пробовали упаковывать.

А еще мне нравится, что ее легко парковать - маленькая и маневренная.
Сейчас, через 25000 тыс.пробега поскрипывают тормозные колодки - муж сказал, что не торопясь сменить надо. Да еще стал ремень свистеть - но это на любой яме подтягивается.

Агриппина Саввишна что ее легко парковать

огромный плюс для меня!

Хорошая машина, мне нравится очень, но, честно говоря, сравнивать не с чем, опыт у меня маленький. Умельцы предложили перепрошить машину, тогда расход бенза снизится. Парковаться - вообще замечательно! Я высокая, в учебной нексии мне было тесно, в Гетсе - вполне уютно. В -30 не завелась, прогрели дома аккумулятор, завелась, выставила на автозапуск по температуре - больше проблем не было.

у меня машина с 2008 года, проблема с заводом из-за прокладок в бензонасосе (вроде так) - надо съездить поменять, до сих пор руки не доходят)))
меняла только тормозные колодки и аккумулятор
расход по трассе 8 литров на 100км
по городу 16 литров на 130км((( но это с учетом того,что я в пробках стою и утром и вечером, до работы час, с работы 1,5
а так машинка замечательная, легкая,маневренная,маленькая - в любом месте припаркуешься, багажник не заметила,чтоб был маленький, но я особо ничего и не вожу в нем
а...еще минус - у дворников нет среднего режима))) сразу резвый включается

Мэлори а...еще минус - у дворников нет среднего режима))) сразу резвый включается

от комплектации зависит. в полной есть режимы.

Езжу на Гетце год, моя первая машинка. В -30 заводилась, расход бензина по трассе небольшой, до Перми 20 литров хватило. По городу конечно много ест, но я все время в пробках стою. В машине ездим я, муж 187 см ростом и двое детей на заднем сиденье. Из Перми от бабушек и дедушек везли в багажнике гору кабачков, помидоров и разных банок с соленьями, плюс наши вещи, все влезло.
За год ничего не ломалось, вот съездила на тех. обслуживание, оказалось убила сцепление, надо менять. Но это моя вина, болезнь начинающих. Если машина-автомат, то эта проблема вам не грозит, у меня механика. Парковать, соглашусь, для новичка удобно, маневренная, развернуться можно на небольшом пятачке.

Dead Moroz

а вы такой дерзкий, я смотрю во всех вопросах подкован

Пишу, что есть, трехстворчатый шкаф туда не влезет. Все выше перечисленное прекрасно довезли, ни один кабачок в пути не пострадал Это так, ответ для любителей излить желчь на сайте.

мне бы оч хотелось себе такую, только их сейчас не производят (или не возят?) короче, новых нет. а бэу мы больше не купим((

Yusechka только их сейчас не производя

на смену пришел ай10 и ай20

Lena_mama в салоне зимой не очень-то жарко

а у нас жара была,муж как "натопит" так я в одной футболке в машине сидела даже в -25 за бортом...
видимо разные все они)

У меня тоже жара, не знаю правда, как на заднем сиденье, но за рулем очень тепло, салон прогревается быстро.
Слышала, что надо салонный фильтр менять, если плохо обогревается внутреннее пространство машины (да простят меня автомобилисты, могу не совсем верно обозвать деталь)

Расход !!!! единственное , что меня не устраивает в этой машине! Сколько кушают ваши гетцы, девочки??
Как мне сказали на полной диагностике сами официалы, что старенькие машины автомат, с объемом двигателя 1, 3 очень много потребляют бенза. Моя 2004 года, двигатель 1,3 жрет аж 15 литров !!! Из за этого думаю сменить, скорее всего просто на другой гетц.
А так, в -30 заводится и вообще, других проблем нет.

Dead Moroz А сколько может кушать машина весом за тонну?

ну не 15 же литров! это ж не внедорожник. У знакомого прадик меньше ест, чем моя малышка))

айнанэ ну не 15 же литров! это ж не внедорожник. У знакомого прадик меньше ест, чем моя малышка))

Прадик дизельный или ездит только по трассе?
Если ездить в неэкономичном режиме, с прогревами - 15 что не так на старом автомате то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы