хендай гетс, кто ее водит?отзывы

Девчата и мальчишки,в качестве своей первой машинки хоти купить гетс.бюджет пока маловат,будет года может быть 2009,автомат хотелось бы в идеале. Кто на ней передвигается,на что жалуетесь?что меняли,ну кроме расходников,как ведет себя в городе,на трассе,много кушает или нет,ну и вообщем все хочу знать!!!)))))

передвигалась на ней))) Хорошая, но несколько минусов: маленький багажник, узкое пространство между рядами сидений, небольшая такая. Если не собираетесь возить много народу. то вполне себе. Одинокой девушке или маме с дитем - самое оно. Только коляска-люлька не войдет. наверно

Народа мног нет,дочура только в автокресле,у мужа своя машина. У вас автомат был?

да, автомат

удобная машинка) у нас была 5 лет...за это время ни разу ничего не ломалось...
очень экономичная,муж ростом 192 нормально на водит. сидении помещался,обзор хороший.
единственный минус в у нас в -20 заводилась с трудом,а в -25 про нее ваще можно было забыть(...но может это наша была такая теплолюбивая...
у нас механика была..

2008г, автомат
Ничего не меняли кроме плановых ТО
Съездили трижды на море, и так гоняем в близлежащие города
Расход бенза приличный для такой мелкой машинки, но у меня стиль езды не экономичный
Вообще люблю свою "бешеную табуретку" :)

Znayka Только коляска-люлька не войдет. наверно

Вопрос багажника решается верхним thule :) и влезает сразу куча всего))

svetul в -25 про нее ваще можно было забыть(

В -33 этой зимой ездила
Машинка на улице ночует

svetul

Моя тоже не заводилась от минус 25

У меня 3 года был

ОЧепятка Моя тоже не заводилась от минус 25

моя от 30, одну зиму правда как то и в 25 не завелась. Но это говорят, легко решается у дилера. они в курсе какой то неполадки - устраняют ее и все - после этого хорошо заводится.
Оч. удачная машина - мне нравилась она

svetul динственный минус в у нас в -20 заводилась с трудом,а в -25 про нее ваще можно было забыть(...но может это наша была такая теплолюбивая...
у нас механика была..

у меня заводилась. Рожать второго поехала в -38

Аноним66 Вопрос багажника решается верхним thule

особенно удобно, наверно .коляску туда-сюда пихать))))

А ну про минусы. Не хватает у сиденья боковой поддержки спины, быстро засирается салонный фильтр

У меня была, нареканий нет, кроме, у моей, во всяком случае, расхода топлива. А не заводится. У них болезнь есть. Какая то резиновая прокладка где крепление топливного насоса подтравливает воздух, ее надо поменять. Стоит 100 рэ

Спасиб за отзывы,только вот НЕзавод в холода не радует(

Znayka особенно удобно, наверно .коляску туда-сюда пихать))))

Я 180 ростом, неудобств не испытывала :)

Аноним автор темы Спасиб за отзывы,только вот НЕзавод в холода не радует(

Znayka у меня заводилась. Рожать второго поехала в -38

у механики чаще с этим проблемы

Ovenka Стоит 100 рэ

15 рэ ;)

Аноним66 Я 180 ростом, неудобств не испытывала

ну тогда понятно))) Я люльку не пихала. но и прогулка занимает все место в багажнике. Если ничего больше не надо везти, то вполне себе)))

Ovenka

Спасиб за совет)запомню на будущее.

Аноним66

Что то вы не радуете))))))))))))

Но вообще, конечно, багажника там по факту нет:)

Аноним автор темы Что то вы не радуете))))))))))

Да ладно вам)))
Думаете у машин за миллион и выше косяков нет? Есть. Только из хозяевам обиднее )))
Хорошая рабочая лошадка, за свои деньги вообще подарок просто, оч резвый автомат у нее.
Я вообще ее покупала, как "машину доя девочки", а появление в моей жизни семьи и ипотеки внесло свои коррективы, ездим всей семьей.

Znayka Хорошая, но несколько минусов: маленький багажник, узкое пространство между рядами сидений, небольшая такая.

+1

Znayka Только коляска-люлька не войдет. наверно

У нас влазила, как запихнешь...

ОЧепятка Моя тоже не заводилась от минус 25

Наша не стала заводится на 3 год пользования, вопрос решили с помощью авто запуска с установкой определенной температуры
Люблю её нежно ...

Мурррлысик Наша не стала заводится на 3 год пользования

да,где то так же и у нас..

Мурррлысик Наша не стала заводится на 3 год пользования

и у меня так же. купила новый аккумулятор, большеничего не меняла за 3,5 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы