Можно сегодня на летней резине ехать или не стоит?

Дамиана на майские меняла. И в позапрошлом. И в этом буду

мы тоже раньше майских не шевелимся.

Я не понимаю, куда все торопятся переобуваться. Ну и удивляет, как в 21 веке люди не могут посмотреть прогноз погоды....Я посмотрела, переобуваться не стала. В пятнпцу по делам ездила. Вчера на работу. По дороге просто реальный лёд. Машину и на шипах заносит. Все ехали 40 км. Сегодня утром ехала с работы-уже красота! Никаких проблем на дороге не встретила. За то машин немного. Это радует.

знаю, что полетят помидоры, но на летней резине не в пятницу, не в выходные проблем не было (резина летняя новая)
машину не заносит, в горку забирается нормально, ехала в потоке как и большая часть со скоростью 40-50 км
только с одной трудностью встретилась в горку в каше снега по колена, машина с низкой посадкой просто села, но перед нами газель не могла заехать и кроссовер.

Emika

Ну...Меня на шипах заносило слегка вчера. А вас на летней нет? Аплодирую стоя))))

КатеринаВ А вас на летней нет?

нет, машину не таскало, но я не превышала 50 км и резина новая - может это сыграло большую роль

Emika не превышала 50 км

Нуу...Я на зимней не превышала и 40. На некоторых участках дороги было просто "зеркало". Шлифовали все абсолютно. Трогаешься меееедленно, иначе подтаскивает опу. Пару раз подзанесло ту же опу на крутых поворотах, хотя я тоже совсем не гонщик. И по льду имею представление, как ездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы