Можно сегодня на летней резине ехать или не стоит?

Как там на дорогах, скользко? Резина летняя, стоит ли ехать или лучше не рисковать?

аноним автор темы лучше не рисковать

скользко

я не рискнула, и завтра не поеду! А стоит ли ехать - только вам решать

Сегодня обещают осадки, вечером подморозит. Классная идея ехать на летней резине

там скользко

Меня на зимней иногда таскает, а вы про летнюю

скользко, лед везде

скользко, лед под снегом и снежной кашей; я бы не советовала;

Меня и на шипах заносит.

может хоть автор мне скажет-на кой переобулись то? Кого не спрошу, все злятся, внятно ответить не могут

Ну понятно, на такси поедем тогда. Рано колеса поменяла.

Дамиана может хоть автор мне скажет-на кой переобулись то?

Так две недели жалко было зимнюю резину стирать на сухой и теплой дороге.

Теперь 5 дней можно и без машины прожить. Зачем убиваться на летней?

если поедешь - то куда и во сколько? мне надо маршрут объезда составить. задрали уже эти ласточки на летней резине, на шипах то таскает, еще и смотреть чтоб горе-водятлы в тебя не прилетели

меня на полном приводе и шипах заносит по льду... не решилась бы

Дамиана

Дак кто ж знал, что снег повалит, да еще в таком количестве. Когда меняла колеса, было тепло, все уже давно растаяло и подсохло, а тут...Урал, блин...

ну если не гнать и ехать 40 км/ч максимум,то вполне можно! ездила,нигде не заносит!
переобулись за день до снегопада,кто бы знал....

Дамиана может хоть автор мне скажет-на кой переобулись то? Кого не спрошу, все злятся, внятно ответить не могут

+++

папко Так две недели жалко было зимнюю резину стирать на сухой и теплой дороге.

мне себя жальче. и кузовной ремонт стоит дороже шипованных колес. но опять же соглашусь что

папко 5 дней можно и без машины прожить. Зачем убиваться на летней? если уж поторопились поменять

Аноним

Не поеду, расслабься

папко Так две недели жалко было зимнюю резину стирать на сухой и теплой дороге.

К сожалению логика большей части наших автолюбителей. Резина за две недели сотрется хотя всю зиму также по асфальту чето не стерлась, зато авто свое а плюсом и еще чьенить в порошок стереть не жалко. Далеко не все отказываются от машины на недельку.

даже в голову не пришло менять резину, надо же быть такими ...чтобы это сделать В АПРЕЛЕ!

Хойя Меня и на шипах заносит.

+++

Uliana_23 Я и в пятницу и в понедельник была за рулем. На лысой резине.

то-то мы и едем 30 км/ч и объехать невозможно!!!

папко

в смысле жалко резину??? мой муж всегда смеется, когда я ему об этом говорю и рвусь поменять зимнюю на летнюю)) говорит, что хорошей резине ничего не будет; и не нужно драматизировать;

Uliana_23

а чем вы бравируете? не очень понятно; повезло вам, что без приключений эти дни пережили;

аноним автор темы Дак кто ж знал, что снег повалит, да еще в таком количестве. Когда меняла колеса, было тепло, все уже давно растаяло и подсохло, а тут...Урал, блин...

я тоже поменяла, поэтому теперь жду когда растает, и не вылажу! Считаю что сама виновата, и рисковать не стоит, не дай бог покалечусь да и других могу помять

ехать можно, но можно не доехать......оооочень скользко седня, катушка просто, плюс калеи ледяные везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы