Можно сегодня на летней резине ехать или не стоит?

Муж даже не собирался на машине!
3 дня уже по снегом закопанная наша стоит

сегодня дороги свободные,красота

всю жизнь, сколь себя помню на какие нить майские холодно, ночью заморозки-скользко. При этом с неба че нить сыпется или льется, ночью замораживается. Я на другом Урале живу? Понять не могу. У нас бывает зимой дороги сухие, в прошлом году до декабря-тоже на летней ездили?

Аноним переобулись за день до снегопада,кто бы знал....

за неделю прогнозы были уже, я знала, а остальные - нет

olga_olga82 надо же быть такими ...чтобы это сделать В АПРЕЛЕ!

+++

на улице 0. наже 7 необходимо использовать зимнюю резину.
+осадки+ не везде обработали реагентами и почистили.

Uliana_23

Слава богу, что не влетели ни в кого и не убили. Чем гордитесь то???

Дамиана может хоть автор мне скажет-на кой переобулись то? Кого не спрошу, все злятся, внятно ответить не могут

так вот так и получается. Бес попутал. Всегда после майских переобувалась. А тут, дебилизм какой-то.
Я сегодня рискнула, до работы кое-как доехала. У кого есть возможность на летней резине НЕ ехать - НЕ ЕХАЙТЕ.
Рискованно, мерзко, страшно. Вечером брошу у работы машину. (((

Uliana_23

про снег зимой это Да! прямо коллапс случается в городе, а всего-то снежок выпал))
но это потому что вы на тяжелой машине и на полном приводе
у меня такая же, и снег мне не помеха)) но на летней бы сегодня не поехала; нелепые риски!!!

Uliana_23 Я и в пятницу и в понедельник была за рулем. На лысой резине. По трассе. Ничего. Выжила. Нервно, конечно, все это. Но что делать.

Так это Вы, мадам, истерите. До сих пор не прошел нервный шок? Из-за таких как Вы могли бы пострадать другие люди, не говоря уже о Вас. Действительно бравада Ваша не уместна.

Uliana_23
Я и в пятницу и в понедельник была за рулем. На лысой резине. По трассе. Ничего. Выжила. Нервно, конечно, все это. Но что делать.[/cit]
нашли чем гордиться

Аксиния Из-за таких как Вы могли бы пострадать другие люди, не говоря уже о Вас.

+++вот вот, о себе то не думают, а на других вообще плевать.

нет

fly_mama Далеко не все отказываются от машины на недельку.

Тогда не надо менять до вторых майских. Климат известен.

fly_mama Резина за две недели сотрется хотя всю зиму также по асфальту чето не стерлась

Всю зиму тоже в +15 ездите?

Ну и в +15 зимняя резина себя ведет не очень. Слишком мягкая для таких температур. Хотя не критично.

maria201301 калеи ледяные везде

от слова "кал"?

Uliana_23 не уверена, не лезь.

А разве внутренняя уверенность это гарантия безаварийной езды?

люди, где вы лёд на дороге находите сегодня? Где вас болтает на шипах? Лёд во дворах только остался, на ПЧ всё гуд. Нигде не поскользнулся, спокойно проехал. На летней.
Яд поберегите:)

отчитываюсь, съездила, положительная динамика, дороги мокрые, но нескользкие. моя радая, что вечером не пешком.

Про_хвост

люди просто с утра за рулем; а утром был гололед, лучше бы вы не умничали;

Аноним

лучше бы Вы не бухтели анонимно;). Автор спросил про сегодня, я (и не только) доложил обстановку, а если кому-то скользко на шипах-сочувствую, чо:)

Дамиана

Маша, в прошлом году весь апрель был сухой, поэтому люди и поторопились нынче. Подозреваю, что в следующем году, наоборот, все перебдят. :D

Дусёчек поэтому люди и поторопились нынче

ну я один фик на майские меняла. И в позапрошлом. И в этом буду

Аноним люди просто с утра за рулем; а утром был гололед, лучше бы вы не умничали;

Жена в 8 утра 15км по городу проехала говорит всего в двух местах АБС сработала порядка пары метров...
Если загородом то может и по другому .. или в 5 утра...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы