что творится на автомобильном рынке.

ГадкаяЯ
Спасибо, зая. Покопаюсь на Е1, но у меня за окнами Москва повсюду) Разница есть?

Есть - у вас выбор больше и авто дешевле
авто.ру вам в помощь

Подскажите, знающие. Пожалуйста. Хонда аккорд 2009 г. Полная комплектация (2,4. , 201 л.с. ) Салон светло- серая кожа. Пробег 30,5 т. км хочу за 800 т. р. выставить. Найдется покупатель ?

Одеccа Пожалуйста. Хонда аккорд 2009 г. Полная комплектация (2,4. , 201 л.с. ) Салон светло- серая кожа. Пробег 30,5 т. км хочу за 800 т. р. выставить. Найдется покупатель ?

а новые сколько стоят? имхо, от этого и отталкиваться надо ;)
а б не взяла. теана новая в салоне ненамного дороже. позавчера смарела.

Яблоко

Теана в полной комплектации за миллион наверное? Ну и Хонда и Ниссан как то несравнимы, по моему )

Одеccа

За 800 выставите, за 750-770 отдадите

SlastЁna Теана в полной комплектации за миллион наверное?

да понятно, что не в люксовой комплектации)) просто она новая)
ну и для меня аккорд ничем не лучше теаны.

SlastЁna

Спасибо за ответ. Ниже и не хотела опускаться.

Одеccа Подскажите, знающие. Пожалуйста. Хонда аккорд 2009 г. Полная комплектация (2,4. , 201 л.с. ) Салон светло- серая кожа. Пробег 30,5 т. км хочу за 800 т. р. выставить. Найдется покупатель

Ну а посмотреть?
Полная но пробег в 3 раза больше auto.e1.ru/car/used/honda/accord/6141770 670т
auto.e1.ru/car/used/honda/accord/6374110 620т но пробег еще больше

ВДУЧ

За 670 тыщ у нее почти 8000 просмотров. Проблемное авто по любому. Да еще и в Каменске.

ВДУЧ

А с моим пробегом какая оптимальная цена? Один хозяин ( вернее хозяйка) ездила поликлиника- детсад- секции. И по области немного. У моей еще и салон светлая кожа. Вроде мелочь, но приятно.

Степашка да нравится все, хочу машину помощнее и попросторнее... тесноват он для меня даже в качестве второй машины в семье...
а Ваш матиз какого года был?

какой продаете и по чем? ищу себе как раз, можно в личку ссыль на объяву

SlastЁna За 670 тыщ у нее почти 8000 просмотров. Проблемное авто по любому. Да еще и в Каменске.

Значит ценник у авто задранный

Одеccа А с моим пробегом какая оптимальная цена? Один хозяин ( вернее хозяйка) ездила поликлиника- детсад- секции. И по области немного. У моей еще и салон светлая кожа. Вроде мелочь, но приятно.

ну если продавать хотите я б с 720-750 начал бы.. и снижал бы неспеша...

ВДУЧ

Спасибо.
В 2009 продавала трехгодовалую за 600 000, с 60 тыс. пробегом. За день продали, еще и дешево сказали. В это время новая стоила 1050000.

Minolla ищу себе как раз, можно в личку ссыль на объяву

скинула

Степашка

Не на сегодняшний день я считаю это адекватная цена. Нужно просто подождать найдется покупатель, если конечно срочно то можно снизить. Мне например было бы жалко. А где объявление разместили? Я по пежо сначала размещалась на е1 только, результата не было, как только разместила на авито сразу продала...

meli86 на авито

разместила в воскресенье там, на е1 в понедельник. просмотры объявлений есть, звонков ни одного...
подожду, пожалуй, немного...
а сегодня ездила, и что-то так грустно стало... но нужно расти

Степашка

Сейчас люди тут почитают и покупатель найдется))) какую тему наболевшую сегодня автор подняла)))) всем понравилась!!!))

ВДУЧ с 720-750 начал бы.. и снижал бы неспеша...

мне в салоне сегодня предварительно оценили 720-730. Раньше с салоном была 100 т.р. разница, что-то засомневалась я. Попробую с 800 т.р. начать.

Одеccа

удачной Вам продажи!
а я до сих пор так и не продала свою...

а мне скажите: шеви нива 2010г, полн прив, 62тыс за сколько продать реально?на е1 чот разброс такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы