что творится на автомобильном рынке.

lanvin20 я всего лишь говорю по факту как есть.не веришь приедь и сам посмотри.

Мне не надо
Я не хочу брать машину 98 года если это не турбофорик, аут 2.5 или 2.5 литровый марк
Если мне понадобится авто за 130-150 это будет нексия-автоваз-матиз - будут свежее лет на 10

Так ответ есть - если авто такое мол такое - почему никто не купил его еще? Почему нету очереди? Может его плюсы только для вас плюсы а всем остальным пофигу на то что вы вложили 100т в него якобы

Три машины продавали так - делала выборку сходных по данным, смотрела рыночную цену, делали тыщ на 10-20 дешевле. Максимум за неделю машина продавалась. Все.

Степашка

Я его продавала в 2011 году еще для того времени 160 была нормальная цена, пробег был 40 тысяч машина 2009г была, состояние было идеальным.поэтому на просмотр поехала помыла предварительно и сразу договор купли-продажи оформили.

не ну я бы тоже чесно подумала бы что скручен,хотя машина после женщины это значит что всегда ченилась в сервисе .
не ну понятно что кто делает тот сам,мы тоже ее для себя делали еще движку хотели воткнуть ,не нужны были бы деньги

meli86 160 была нормальная цена, пробег был 40 тысяч машина 2009г

все, пора мне на 10-20 тыс дешевле выставлять... год такой же, пробег 50, цену поставила 160 и торг...

вдуч тогда не веди со мной дискусию и я тебе говорить не чего не буду.
а не купили тк было 2 просмотра
один сорвался,но там по генералке было может и к лучшему...а 2 смотрели не русские но тогда она 160 стряла

lanvin20 ы это значит что всегда ченилась в сервисе .

самое смешное, что не чинилась. Новая иномарка за 5 лет не требует ремонта, кроме ТО.

lanvin20 не ну я бы тоже чесно подумала бы что скручен

Вот видите, вы не верите мне, хотя я говорю чистую правду.
так же и вам не верят, когда вы объясняете, что вложили сотку.
Просто встаньте на место покупателя, и спросите себя, купили бы сами таких годов за такую цену?
130-это неплохой первоначальный взнос за простенькую иномарку. Остальное за 3-5 лет отдавать ненапряжно... но новая, а не ...многолетняя

ВДУЧ дело говорит. Даже если недорого, есть определенный психологический барьер против авто 98г. В ту же цену ВАЗ будет 3-х летний с кучей копеечных запчастей на любом углу.

Армавир Вот видите, вы не верите мне, хотя я говорю чистую правду.

у моей следующей машины пробег будет 3т в год максимум - дом-работа-садик-тренировка-дом... )
у прошлой если вычесть 6 поездок на юг, 1 мск и одну на север будет порядка 50т за 7 лет
и то всюду ездил))

Вот как жена перекупа скажу вам, японки в хорошем состоянии 1997 г за адекватную цену продаются лучше, чем вазики. Ваш опель, конечно, неликвид, тыщ 50 можно предложить.

Рынок он такой, на каждый товар есть покупатель. Продавали недавно хонду фит старенькую 2002 г. - месяц тишина, а потом купили за 2 часа.

сейчас вообще тишина на б.у машины!

выложите объявление на drom.ru, мы за 2 дня машину (бмв 3серии )продали свою, хотя нам все кричали что рынок переполнен ими и затишье. Плюс ко всему я накануне еще и в аварию на ней попала, а продала на 100 тысяч дороже чем купила

ВДУЧ у моей следующей машины пробег будет 3т в год максимум - дом-работа-садик-тренировка-дом... )
у прошлой если вычесть 6 поездок на юг, 1 мск и одну на север будет порядка 50т за 7 лет
и то всюду ездил))
Как 3 тысячи в год? У вас работа, садик, тренировка все в одном доме находится? У меня за неделю 1000 км наматывается

M&Ms
Как 3 тысячи в год? У вас работа, садик, тренировка все в одном доме находится? У меня за неделю 1000 км наматывается

От дома до работы 3.3 км
Обратно 3.5 (односторонки)
Итого 7 скажем в день... Садик в 500 метрах (понятно что если ехать не надо никуда то туда без авто), тренировка в 2-3 км - ну еще 6 в день (не каждый день)
Итого ну 15 максимум)

мама сейчас вообще тишина на б.у машины!

и по новой

lanvin20 не угодал

www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php
Ник только цифрами отличается
Цена одинаковая, год одинаковый, подвеска и тут и там новая, ручка

Все совпадения случайны-случайны

всем спасибо кто ответил по теме.
Алексей иди займись чем нить полезным,фигней страдаешь чес слово

ВДУЧ

Вот вам заняться нечем

Йоу! Знатоки! За сколько продать W B6 2008 года, 6-ступенчатая механика. Безпроблемная, покладистая девочка. С подробной "медкартой", от чего лечилась, когда и чем, в том числе "карта прививок" - замена масла, фильтров и пр. Наблюдалась все годы в автосервисе при гаишном автопарке. Я у неё была четвёртая, но аккуратнаяяяяя!

lanvin20 Алексей иди займись чем нить полезным,фигней страдаешь чес слово

Я как нибудь сам решу чем мне заниматься ладно?
За своим жопелем смотри

SlastЁna Вот вам заняться нечем

Ну я форум продаж мониторю - помню было объявление и ник похожий
минута и нашел..
А автор тут второй раз продажу устраивает из под женского ника

ГадкаяЯ Йоу! Знатоки! За сколько продать W B6 2008 года, 6-ступенчатая механика

Двиг, пробег, комплектацию, состояние угадываем?)
Открывайте е1 и смотрите начало небитого ваших авто)

А по теме, ну и что, что иномарка. Не больше 100 в базарный день

ГадкаяЯ За сколько продать W B6 2008 года, 6-ступенчатая механика

Если на фарше и норм двиг от 500-530 скажем
Если барабан 1.6 то 450 скажем

Вот пример auto.e1.ru/car/used/volkswagen/passat/6252280 и то в продаже долго..

ВДУЧ

Спасибо, зая. Покопаюсь на Е1, но у меня за окнами Москва повсюду) Разница есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы