что творится на автомобильном рынке.

meli86 Француз которых не любят

так и матизы получается не любят мне по идее не срочно, но печалует отсутствие звонков...

lanvin20 на вкус и цвет как говорится

вы нам то зачем это рассказываете?
а вазы и нексии отлично прдаются...

ты мне говоришь свою точку зрения,я тебе свою,если сказать больше не чего,на форуме еще много тем для обсуждения

lanvin20 ты мне говоришь свою точку зрения,я тебе свою,е

Но вам то надо продать, а он со стороны покупателя пишет.... такие древние машинки продаются только за бесценок. 130 р - это не бесценок, это большие деньги

я вообще заметь за опеля не чего не говорила ,ето у вдуча дежавю наступило

lanvin20 пежо 407 sw Дизельная была, а японец с правым рулем?? Мне кажется щас любителей правого руля поубавилось. Да еще сейчас новые машины из салона людям без первоначальный взносов раздают. Поэтому труднее продавать.

Армавир

по вашему бесценок 30-50 тыр или даже меньше?
в моем понимании это ниже не куда уже,а даром я ее лучше свекру подарю.я еще не совсем дурак!

Степашка

ООО у меня был матиз раньше но он тоже за один вечер продался)) мне наоборот так нравился он я все еще с большой любовью о нем вспоминаю))) лошадок мало но как по трассе шел))) 140 иногда)) ну когда очень надо.

meli86 мне наоборот так нравился он я все еще с большой любовью о нем вспоминаю)

да нравится все, хочу машину помощнее и попросторнее... тесноват он для меня даже в качестве второй машины в семье...
а Ваш матиз какого года был? продали через объявления? цену какую выставляли - среднюю по году выпуска машины?

lanvin20 по вашему бесценок 30-50 тыр или даже меньше?
в моем понимании это ниже не куда уже,а даром я ее лучше свекру подарю.я еще не совсем дурак!

Ну вот такая реальность. Иногда действительно легче подарить кому-то близкому (сделать доброе дело), чем продавать за ту цену, которую ДИКТУЕТ РЫНОК.
Покупатель ведь не лох, он понимает, что машина на пределе, наверное сыпется уже, вложить потребуется столько же, чтобы ездить... и если 50 тыщ еще не жалко выбросить, то 130 уже как-то по-другому...
У меня отец тоже свою старую машину подарил родне в деревню, покупать по его цене никто не стал, а снижать он тоже не хотел, как и вы..

Армавир отец тоже свою старую машину подарил родне в деревню

вчера папа мой отдал старую 99 своему подчиненному, чтобы тот на работу не опаздывал. он в качестве благодарности с зарплаты отдал 20 тыс

вот он,опель

не ну мы же ездим и не сыплется машина то сел и поехал сами зимой 100 вложили,и точно вложений не требует

lanvin20 не ну мы же ездим и не сыплется машина то сел и поехал сами зимой 100 вложили,и точно вложений не требует

это покупателю на слово надо поверить

lanvin20 л сами зимой 100 вложили,и точно вложений не требует

Вас не смущает, что вы в БОЛЕЕ НОВУЮ МАШИНУ, чем на сегодняшний день уже вложили ее полную стоимость?
Покупатель тоже знает цены на автозапчасти и работы, он тоже прикидывает, что машина по 2ой цене пойдет (сначала вам заплатить, а потом вложить). Вашим словам он не поверит (сорри, но это опять рынок, не доверяют продавцу априори).

Отличный аргумент - я вложил

Знакомый продает приору - тыщ 180 стоит в базарный день
Музыки на 100 примерно
Вопрос - сколько в итого стоит приора?
Кто-то желает за 280 купить? Нет? Странно...

нет не смущяет ,тк знали что там все родное и расходники и подвеску менять надо будет,а вообще для особенно не доверчивых есть диагностика

не ну говорят сыпится надо вкладывать-я и говорю я вложил уже не надо вкладывать.

стоп,а при чем тут опять опель?!

Автор нас так убеждает что машина просто мечта - а у автора есть ответ что на мечту то очередь не выстроилась?

Алексей кто говорит мечта?!
я всего лишь говорю по факту как есть.не веришь приедь и сам посмотри.

lanvin20 -я и говорю я вложил уже не надо вкладывать.

Не верят они, покупашки...
Я продавала машину 5летку с 48 000 пробега. КАЖДЫЙ ГОД ТО, все распечатки электронной диагностики, вся сервисная книжка чин по чину...
Ну не верит, и все. Говорит, скручен пробег
Не бывает такого пробега за 5 лет.
А если я по городу только мотаюсь - дом, садик, работа, мне где км накручивать?
А вы говорите, что вам должен верить, что вы реально вложили...кто вложил, тот не продает. сам катацца.
Я не в обиду вам, я про психологию покупателя. Он во всех и во всем видит обман. Не доверяет никому. Независимая диагностика тоже не панацея, они гипердиагностируют, видят даже того, чего нет и в помине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы