что творится на автомобильном рынке.

всем привет!
блин может вы мне скажите что творится или не сезон может?(((
продаю машину уже 2 месяца ,один покупатель сорвался и тишина....
и цена то уже ниже рыночной ( (

Объявление обновляли? А то люди смотрят на объяву двухмесячной давности и не звонят потому, что думают, что машина продана. И сильно цену не занижайте, это тоже отпугивает (подозрение, что битая или еще какие косяки).

Это древний опель с ГБО?
Так а кому он нужен за за 140? Нексия

гворят что на авторынке сейчас т и ш и н а..........

не угодал,а нексий сейчас как г....

lanvin20 не угодал,а нексий сейчас как г....

нексий много - мастеров много, запчастей много
а в чем цимус древнего авто?

это я гворят что на авторынке сейчас т и ш и н а..........

говорят цену надо не по положению звезд на небе ставить... и смотреть что в эти деньги есть на рынке..

у нас 3 недели висела объява,а потом продали X-трейл первому же покупателю, и продали дороже, чем покупали сами.
Сами 2 недели машину искали- мониторили е1, купили нужный вариант после того как там продавец цену сбросил

lanvin20 машина не молодуха канеш 1998

Dead Moroz А старые иномарки, которые не сегодня-завтра развалятся, никогда спросом не пользовались

++
во-во... автор, есть же понятия ликвидный ТОВАР, а есть НЕЛИКВИДНЫЙ опять же товар.
У вас - неликвидный.
Т.е. сбыть его надо очень потрудиться.
Представьте, что вы 2х летнюю тойоту продаете по цене очень привлекательной - у вас очередь выстроится. А вы говорите, тишина...
все дело в товаре.

lanvin20 так даже не была в авариях.

С 98го года не была в авариях? что-то из мира фантастики.

ну вот по мне дак раньше в 90е года машины делали на века,а если совсем точно то по мне дак лучше немного старенькая иномарка чем вазик который уже на 5 году жизни гнить начинает.
да и много кого знаю что начинают со старых машин.даже взять если в расчет студентов

Дело в машине, я свою продала за три дня разместила объявление и сразу много звонков было. У каждой машины есть свой покупатель. время не пришло просто. Я свою два раза выставляла- но до этого мне почти не звонили. Потом убирала объявления, поездила и снова ))) в общем ждите

Milena29

ваше право так думать,но представьте что есть люди которые ездят аккуратно, ну и как минимум в нашу машину не кто не влетал .

а про цену написано же ниже рыночной,кто говорит про звезды

Блин да я 4-5 месяцев лансер икс автомат 3х годовалый продавала. Цена была самая лучшая. В изумительном состоянии авто.
Вашу и за 80 непродать ихмо

meli86 Я свою два раза выставляла- но до этого мне почти не звонили. Потом убирала объявления, поездила и снова ))) в общем ждите

а что за авто было? мне вот за три дня пока ни одного звонка.... печалуюсь...

lanvin20 да и много кого знаю что начинают со старых машин.даже взять если в расчет студентов

за 140 ваз 2114 и не старая
нексия лет на 10 свежее вашей

lanvin20 ну вот по мне дак раньше в 90е года машины делали на века,а если совсем точно то по мне дак лучше немного старенькая иномарка чем вазик который уже на 5 году жизни гнить начинает.

конечно раз ваз то гнить а раз 16 летняя иномарка то нет
так ездите сами

meli86

а вы какую продавали?

meli86 Дело в машине,

meli86 У каждой машины есть свой покупатель. время не пришло просто

++++ ваш покупатель тоже найдется.

lanvin20 а про цену написано же ниже рыночной,кто говорит про звезды

что значит рыночная? Это не цена объявления а цена сделки

www.u-mama.ru/forum/hobby/auto/569556/index.html
что-то у меня дежавю

Степашка

Француз которых не любят ))) пежо 407 sw diesel

на вкус и цвет как говорится, по мне дак лучше старенький японец чем г нексия или г тазик-эти машины через год два езды тока за бесценок продавать и вообще фиг продаш-снова повторюсь их как г...а

вдуч-я тя поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы