А дорогая машина по-вашему это от скольки руб. начиная?

НаталЪя позавчера новую машинку купили...

поздравляю :)

НаталЪя

Вообще не понимаю кредитов на машину. На лечение, образование, жилье - без проблем, но на груду железа... Ууууу

НаталЪя

Не ну у меня лично вообще не кредитов ни на что. И когда вы дорастете до 2млн, и вам скажут "нас..са.а".
Вы ж рубите и незнаете какая по ссчету у меня тачка и скока мне лет )))

carte

капец

carte

Хорошая собака, явно не пекинес :)

Лилит_Es капец

еще и дважды...

Малинка34

Так и мой категоричен, я настоятельно попросила. Закинул в банк сумму на год вперед, списывалась там ежемесячно необходимая, только дело к году подошло, погасил оставшееся. Весь мир живет в долг вовсе не потому, что все нищеброды как в это теме выше обозначили.

Аноним

Автор, дык вы поделитесь) сколько вам лет и какая у вас машина

Anonimnaya явно не пекинес

чуть-чуть побольше))

Девочки, когда станете старыми жабами, как я, никто не будет говорить про нас***ла и это даже будет обидно :)

красавица не забудь ещё собаку в ванной закрыть

зопесала.

НаталЪя кстати, позавчера новую машинку купили...
да не майбох, но без кредита

ваще кста смешно, когда люди с средним и выше среднего достатка мечтают/всерьез обсуждают майбахи и прочее. Настоящие аллигаторхи и то не все имеют тачки такого класса, ибо это как блинами жопу вытирать, очень круто и на любителя.
Но средний класс обязе: "че, тачку купили? Не майбах? ааа, ну тада ацтой че..."

Аноним

так молодец, гордись...
дорасту - всех порадую
мне ж не стремно, что я простой рабочий класс...

carte

Мальдаська какая нивазьмозьная :)

carte вот, что моя шобака с дверью сделала, когда я его в ванной забыла

наша страшнее сделала

carte еще и дважды...

Ну ваще безобразие! Не собака, а злодей какой-то:)
А по теме, вместо панамеры лучше Бентли, вот на ней, как на воздушной подушке едешь;)

Anonimnaya когда станете старыми жабами, как я, никто не будет говорить про нас***ла и это даже будет обидно

Шмымзик

Про блины Классное выражение, надо запомнить :):):)

от 2 млн

MissisMers

Дак тут писать можно все что угодно))) что многие и делают!
Не всему стоит верить))) я больше половины "фильтрую".

Зачем равняться на других на дороге?
Половина на машинах от 1,5 лямок и выше - живут в жилье чуть больше стоимости машины или вообще его в собственности не имеют.
Пыль в глаза окружающим о своих сверхдоходах.

Для себя считаю, что максимум цены машины - это зарплата за 16-18 месяцев.

Anonimnaya Мальдаська какая нивазьмозьная

если бы не его мальдаська, я бы его удавила давно)) этот гад мне только обуви тыщ на сто пожрал, муж мечтает отправить его на каникулы в Корею

Anonimnaya

Блин, а я хочу что бы мне до старости завидовали и говорили, вот ведьма! Насосала!!!!!

carte

Представляю себе, у меня котейка вроде маленькая и стройная, и то убытков от нее достаточно. Кошек готовить не умею, так что любим, терпим :)

carte

Ого , что за порода?

Малинка34 что бы мне до старости завидовали и говорили, вот ведьма! Насосала!!!!!

всю жизнь быть помлядушкой?
я уж лучше на такси

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы