А дорогая машина по-вашему это от скольки руб. начиная?

Для нас 8-12млн дорого!

MissisMers создавшую пробку на перекрестке Куйбышева-Луначарского.

В нашем городе на пузотерках нельзя.

Farfalle Вы для покупки авто квартиру закладывать собрались?)) Я не собираюсь покупать машину,если для этого требуется брать кредит. Просто назвала сумму, которая для нас высока на данный момент для покупки авто. Можно взять, если напрячься с кредитами, но смысла в этом нет. Вполне меня устраивают машины дешевле.

Опять писькомерство чтоль?

красавица

Интересуюсь на чем в Екатеринбурге алегархи ездят

НаталЪя

Кредит берут, чтоб хоть какая-то кредитная история была. Когда ее нет, тоже не есть хорошо как показала практика.

Аноним предоплата 50%. Платеж рублей 70в мес.

хотите - берите
для меня машина - не есть равно хотения моего общения с товарищем
у нас много друзей на очень хороших машинах- но это уже другое...
для сравнения история - три года назад мы с мужем приехали на сборище друзей на нексии... они все на крузаках, камри, наваре...и мы тушевались......точнее я ...
так вот, выпили, поболтали, многие с нексии начинали...да...и у нас уже вторая новая машина..
растем..фигня..железо

carte хотят знать, разбогатели или нет

аааа

Anonimnaya А вот 700 лошадей на дорогах с ограничениями скорости - это одно расстройство.

на ней ещё надо уметь ездить, у нас была машина 250 лошадей, я на ней меееедленно ездила

MissisMers Интересуюсь на чем в Екатеринбурге алегархи ездят

мы к этому классу не относимся, мы работяги

MissisMers

А зачем нужна кредитная история?

Anonimnaya Чем лечат нервы владельцы спорткаров, я не знаю. Это же такой кайф : скорость, рык мотора. А тебе 130,

Спорт, наверно, не для езды по ходяйственным нуждам.
Никаких нервов не хватит

Шмымзик

типа опрос))))))

Неточка

Просто ипотека-это залог недвижимости, вот я к чему

НаталЪя многие с нексии начинали...

а когда начали? раньше вас?

Farfalle Просто ипотека-это залог недвижимости, вот я к чему Вы шуток-то вообще не понимаете? "машину в ипотеку взять", "шубу в ипотеку взять" - это о высоких тратах, которые не по карману.

Неточка

ваших-видимо нет))

Farfalle ваших-видимо нет) Ну бывает, чо.

лисено_к типа опрос))))))

а адрес писать надо, и когда дома никого нету?

carte Панамера) хочу-хочу, такая она зайка

У нее очень жесткая подвеска, ну очень.

Малинка34

Время диктует. большинство живет в кредит, кто-то по необходимости, кто-то по глупости, кто-то действительно деньги делает. Ну хотя бы на развитие бизнеса, когда свои вкладывать уже нет необходимости, а расти естькуда

Шмымзик а адрес писать надо, и когда дома никого нету?

не забудь ещё собаку в ванной закрыть

MissisMers

У меня муж против кредитов; вот и удивилась)

Абривеатура

В Люксембурге до фига таких, на парковке Ашана, загружают мини-багажники мини-закупками:) еще прикольные на мерседесах sl, открывают крышу, а машина завалена пакетами с хозяйством.
Почти все - мужики. Жена, небось, на семейном автомобиле пыр пыр пыр, а у него пачка прокладок в багажник не помещается :)

carte раньше вас?

раньше
они старше
я не гонюсь
кстати, позавчера новую машинку купили...
да не майбох, но без кредита

Шмымзик

красавица не забудь ещё собаку в ванной закрыть

вот, что моя шобака с дверью сделала, когда я его в ванной забыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы