А дорогая машина по-вашему это от скольки руб. начиная?

Яблоко от 1,5млн для меня дорого.

да

Старушенция Если мне подарят мерс- я его даже мужу подарить не смогу, мы любим джипообразные.

признайтесь, вы сюда пишете, когда выпьете малеха? такое странное течение мыслей

Для меня и за 300 тысяч дорого, хотя наша в разы дороже. На машины цены неадекватные.

Я пишу не слишком серьезно, но, увы, я не пью вообще, раньше чтобы поддержать компанию пила каплю, но сейчас понимаю, если не нравится, зачем это нужно? Просто люблю позитив доносить через слова, а не посредством смайликов.

Шмымзик! Зачем вы обвиняете человека не имея оснований?! Какая тема такой и ответ , нужно иметь чувство юмора.
Поставили два смайлика - не пойми зачем. Учитесь радоваться жизни.

Я жмот. Мне на железо любых денег жалко Предпочитаю о стоимости не знать, чтобы жаба не скушала. Машины покупает муж...

От ляма... От 500 считаю приемлемо.

сейчас машина за 1,1 мл...хочу Туарег - но для меня это пока дорого :)

andrey*** Теперь он явно заинтересован во всем помогать тебя, что бы ты достигла цели )

он сказал, что ему такой бензоед не нужен Что мало иметь машину, надо её ещё и обслуживать.
Муж рассказывал, когда пригнали в Екат первый Роллс Ройс, поехали они на нём куда то и лампочка какая то загорелась, а специализированных салонов тогда не было, это наверно конец 80-х был. Открыли они сервисную книжку, читают, и там написано:

• При возникновении технических проблем, обратитесь к своему водителю

гемотаген Зачем вы обвиняете человека не имея оснований?!

я не обвинила, а спросила. ;) Я фразу про мерс прочитала три раза вдоль и поперек, она без смысловой нагрузки. Поэтому и спросила, в шутку.
К тому же да,

гемотаген нужно иметь чувство юмора

Попробуйте, может понравится))

гемотаген Зачем вы обвиняете человека не имея оснований?!

Охренеть! Обвинен в употреблении алкоголя без веских на то оснований!

[

красавица

Это анекдот, дорогая.
Бородатый

Donna Wetter Это анекдот, дорогая.
Бородатый

так оттуда и пошёл этот анекдот. Первый Роллс - Ройс Сильвер Спур II приехал в Екатеринбург(Свердловск) в конце 80-х, купил его знакомый мужа

Для меня от 1200-1500 тыс. дорого.

за 800-900 тыс нормально, скромно-бюджетно.

мне дорого от полутора миллионов. Неоправданно дорого от 4. Потому что, мне так кажется, после 4 лимонов ничего там в машине не прибавляется полезного. Я человек практичный, сразу вспоминаются страховки, то, налоги

Аноним автор темы А дорогая машина по-вашему это от скольки руб. начиная?

от семи

А я не понимаю смысла вообще в дорогих машинах. Для меня 500 тысяч за новую иномарку - нормально. Если цена выше - дорого.

Werewolf так и написано же мною было : от мульона )) Все что выше считаю неоправданно дорого. А железячка + с разными электронными приколюхами не может стоить дороже)). всё что дороже - это перелата за марку/модель (кроме как названия не дает ничего) или за количество лошадей (от 300 которыми никогда не воспользуешься), либо за внедорожные качества (хотя ты никогда не собираешься ездить по г---ну), кароче люди многие (большинство)) покупают машины от двух-трех-мильонов исключительно из за их (тра-та-та-таммм) их цены )))

Логично. До 700 тыр что-либо приличное купить сложно, более 1,5 млн. уже переплата за ненужные прибамбасы.
Опять же кому-то небольшого хетчбека достаточно, а мне вот 7-местную вынь да положь, а это от 800 тыр начинается только.
Вообще, считаю реальна я вилка 600 - 1500 тыр., меньше фигня всякая, больше - блажь.

Дорогая машина это та на которую тебе уже не хватает финансов к примеру на страховку, на хорошее обслуживание на то....купить одно дело а вот содержать другое...

Надо из америки гнать,там тойота камри от 300 тыс стоит

Аноним Надо из америки гнать,там тойота камри от 300 тыс стоит

По дну океанскому?
Перевозка, растаможка + мульон.
Знакомый как-то в Эмиратах загорелся Камри за 600 тыр ухватить, но ему объяснили, что "за морем телушка - полушка, да рупь перевоз"

Когда я слышу "дорогая машина" - это от 1млн представляю.
Лично для меня дорого - это от 700 тыс за авто. Не те доходы еще пок

дорогие машины у наших соседей по даче - бентли, ламбо, феррари, майбах.
мы, остальные, нищеброды на их фоне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы