А дорогая машина по-вашему это от скольки руб. начиная?

Anonimnaya Никогда столько за машину и часы не отдам.

аналогично

У меня годовой доход примерно миллион, отдам за машину конечно! Был бы он))))

carte я думала, тема об авто, которые можешь себе позволить хотя бы в кредит

ФренсисМорган а я думала, что все что больше, чем необходимо и достаточно

пожалуй второе высказывание моему пониманию ближе...

для меня дорогая от миллиона..
спросила тока что у мужа..говорит от 4,5 млн

ОТ 1500млн для меня дорого. А от 3млн так вообще неоправданно дорого, лучше уж купить недвижимость.

Kotisha09

Т.е за 3,5 млн это еще дешевая?
По теме. Для меня дорогая это от 1,5 млн руб. Это для меня сейчас дорого. Но реально. Езжу на машине за 500тр
У мужа за 1 млн. Не считаю ее дорогой.

Майбах сняли с производства, заменив очередным каким то S классом навороченным.
По теме мне все дорого я тунеядец, сижу у мужа на шее :).
Авто в семье есть.

Jein-w Т.е за 3,5 млн это еще дешевая?

не знаю) не буду к нему приставать)я более чем согласна с

Аиша А от 3млн так вообще неоправданно дорого, лучше уж купить недвижимость.

у самой 600 машинка стоит.. не считаю что дорого..ну и не дешево..берегу люблю холю и лелею оч.
"дешево"..а что дешево?относительно чего ? ока за 70тыс? тоже деньги..

НаталЪя 12 часов - какие дети?

у нас на 4 часа меньше, мы в загнивающей ивропе.

Данилара Барто ненавижу уже.

аккурат ее мы и читали. Но я не, не ненавижу, у нас мноооого вариантов всегда.

АрктикА стоимость машины должна равняться годовому доходу, было, не?

чета дофига дорогая выходит машина

Шмымзик дофига дорогая

это за сколько?

Jein-w это за сколько?

ну просто много))) цифры тока с адресом писать договорились))) и собаку в ванной закрыть

P.S. ездем на машинах, которые согласно моим умозаключениям являются более чем дорогими ))

где-то читала: норма для стоимости авто половина годового дохода. - Согласна с этим.
а то многие бездомные ночуют в своих кредитных тачках за милион или два. )))

Шмымзик

Werewolf

так вопрос та в конкретных цифрах! А не о том на какой машине вы ездите.

От 3 млн. дорогая, но цена как правило оправдана: опции, надежность, безопасность и тд.

Jein-w думаю, вы меня великодушно простите, если я откажусь назвать сумму годового дохода. А так вообще дорого-дешево для каждого по своему, и это не только машин касается.

Jein-w так вопрос та в конкретных цифрах!

так и написано же мною было : от мульона )) Все что выше считаю неоправданно дорого. А железячка + с разными электронными приколюхами не может стоить дороже)). всё что дороже - это перелата за марку/модель (кроме как названия не дает ничего) или за количество лошадей (от 300 которыми никогда не воспользуешься), либо за внедорожные качества (хотя ты никогда не собираешься ездить по г---ну), кароче люди многие (большинство)) покупают машины от двух-трех-мильонов исключительно из за их (тра-та-та-таммм) их цены )))

ну вот меня взять.
нравятся мне дизайны дорогих (от 3 лямов )спортивных авто
но я ж никогда не заплачу таких денег за дизан своего авто : куплю постер и повешу в спальне, а "сдачу" отдам нуждающимся ))

Для каждого понятие дорого разное,кто то 10 тыс. в месяц зарабатывает и для него 50 штук уже дорого,а кто то милионы не считает.Машина не должна быть дорогая,машину нужно выбирать по душе,как друга.

Ой, ночь пятницы-это красотень! С мужем сейчас об отдыхе болтали, я уже мысленно плыву, а здесь про тачки. Интересный диалог, я просто мыслями скоко за купальник выложить, вчера налюбовалась, решилась)). Девоньки, а вы тут все при машинах, классно- обожаю быстро ездить. Я вообще без машины и даже в помыслах никогда не было. Если мне подарят мерс- я его даже мужу подарить не смогу, мы любим джипообразные. А если я поеду, то первый столб -мой. Характер не для водителя. У нас(мужа) меня вполне устраивает. Но уж на марки я на все нагляделась, у нас мужчины-любители этой темы. Ох, зато купальник я классный куплю-дорогущий- не скажу почем, зачем хвастаться)))

АрктикА стоимость машины должна равняться годовому доходу, было, не?

ага, хотя слышала мнение, что 0,5 годовому доходу должна равняться стоимость машины

Odesseya Майбах сняли с производства

По индивидуальному заказу их всегда делали и делают, только бабки плати. Массовым их производство никогда не было.

Старушенция Ох, зато купальник я классный куплю-дорогущий- не скажу почем, зачем хвастаться)))

ну скажи, когда мне было 18-ть мне хотелось нижнее бельё за 30 000 рэ, а подросла и перехотела

от 100000)

ФренсисМорган от 600 дорого

Как-то так в голове стоит...
Но я ваще бомжа, никакую пока себе позволить не могу, езжу на чем есть)

красавица
Я мужу пообещала, что когда я буду миллионером, обязательно куплю ему Майбах

Теперь он явно заинтересован во всем помогать тебя, что бы ты достигла цели )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы