А дорогая машина по-вашему это от скольки руб. начиная?

НаталЪя

Дама вы реально читаете что обладатель машины за 2млн алигарх???? По мне нищеброд. Может у меня круг общения другой.
А то что полгорода на крузаках ездит за 2-4млн это значит все алигархи? Че за бред?

Dead Moroz А движок то спереди

ей простительно)

Гризликова про те которые можете позволить, но не видите смысла.

та, которую хочу, 92 г.выпуска. состояние соответствующее. привести в порядок около миллиона (вкл кожу, панели, подогревы и пр.). хочу, могу, но смысла нет, да.

Аноним А то что полгорода на крузаках ездит за 2-4млн это значит все алигархи? Че за бред?

соглашусь с вами

Аноним вы реально читаете что обладатель машины за 2млн алигарх???? По мне нищеброд.

вот они. местные алегархи

а если мечта - Pagani Huayra - 700 лошадей

кармашка

Красненькую! С серебристой обводкой :) лапа моя...

Чуть не купила, муж ругался, не дал. Заставил брать бмв, они вроде как надежнее (через неделю машина уже в починке, че-то с инжекторами случилось).

Аноним

Балдею с вас. Кто тогда в пробках стоит по городу? Куда ни глянь алигарх.
Вы наверно из трамвая

Аноним вот они. местные алегархи

зря смеёшься, я до сих пор , уже 2 недели под впечатлением, что многие ю-мамы в 24 года, БЕЗ ПОСТОРОННЕЙ помощи САМОСТОЯТЕЛЬНО покупают себе квартиры, не в ипотеку, и учатся, и з\п у них от 300 000 рэ. Вот на кого равняться надо

Моя миллиона в полтора обошлась, я нищеброд :)

Аноним А то что полгорода на крузаках ездит за 2-4млн это значит все алигархи?

ога
кредитные машины, как ииботека
приехали из области, крузаков в кредит набрали - Алигархи
у меня супервайзер на милионной машине в кредит гоняет и чо?

Аноним Балдею с вас.

балдейте дальше. вам можно. терять нечего.

Аноним Я работодатель ))))

мамка?

А если на крузаке и его охрана сопровождает на таких же крузаках. Алегарх?

красавица

На чем ваш мужчина передвигается?

НаталЪя

Вспомнилось : на тонированной шестерке с неподключенным сотовым - олигарх ! (с)
Давно это было.

MissisMers На чем ваш мужчина передвигается?

к чему вопрос?

Dead Moroz Семейному автомобилю - да, спорткару - нет

значит, у меня будет семейный автомобиль :)

красавица к чему вопрос?

хотят знать, разбогатели или нет

НаталЪя

А то что это 30% от всех. Ну и поверьте кто берет кредит на новый крузак это на 3года максимум, предоплата 50%. Платеж рублей 70в мес. И они это могут позволить себе. Досрочных погашений после года кредита большинство

Абривеатура

Деуки, я пару лет назад наблюдала подобную машину, повисшую на рельсах и создавшую пробку на перекрестке Куйбышева-Луначарского.

НаталЪя кредитные машины, как ииботека

Наташ, я не о том даже. то, что мой муж ездит на машине за 4 лямя, не деляет для него машины стоимостью ниже дешевыми (до определенного уровня, конечно), а их владельцев нищебродами. у всех денег одна цена. просто кто-то их получает, а кто-то зарабатывает. по суждениям это сразу видно.

От 3 млн. Купить можно в ипотеку, но будет, как на корове седло. Говорю есессно про себя.

А вот 700 лошадей на дорогах с ограничениями скорости - это одно расстройство. Тут ограничение 130 и то я нервничаю, кажется, моя машинка только и ждет, чтобы поднажать на газ, а в ней всего 116 лошадей.
Чем лечат нервы владельцы спорткаров, я не знаю. Это же такой кайф : скорость, рык мотора. А тебе 130, они вторую, наверное, никогда не включают :)

Неточка т 3 млн. Купить можно в ипотеку, но будет, как на корове седло. Говорю есессно про себя.

Вы для покупки авто квартиру закладывать собрались?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы