А дорогая машина по-вашему это от скольки руб. начиная?

Гризликова

Дорогая, не значит недоступная в финанс плане. Просто красивая, белая кожа в салоне шик. Дорого.

carte , уметь надо

так вот..я всю жищщщщ в зависти тем, у кого п...а поперек

carte

Да все я понимаю ассоциация возникла. Мне не все дорогие машины нравятся. Я не понимаю низкие спортивные авто. Не комфортно мне управлять авто, в котором ноги выше головы.

НаталЪя

Что ж вы так сразу. Минет делают все, только одни, потому что надо, а другие дорогие погремушки получают.

НаталЪя так вот..я всю жищщщщ в зависти тем, у кого п...а поперек

учицца никогда не поздно

Гризликова тут пост про то какие машины для вас дорогие, и себе такие позволить не можете.

Да? Вроде тема иначе звучит))
Я считаю дорогой машину от ляма, и позволить себе могу.

ФренсисМорган Я мужу пообещала, что когда я буду миллионером, обязательно куплю ему Майбах

у нас во дворе есть Майбах ))) солидон )))
мой муж не хочет майбах )))

НаталЪя

Не платют верно. Потомучто я плачу. Я работодатель )))) и поверьте не самый успешный (глядя на некоторых дузей, повторюсь)

Farfalle Я считаю дорогой машину от ляма, и позволить себе могу...

+1
езжу на машине за млн, чувствую себя на дорогой машине ))))

Для меня от 1,8 млн рублей) жду

MissisMers Я не понимаю низкие спортивные авто.

а я люблю)) мне внедорожники не нравятся, только купешки, они какие-то более стильные и агрессивные что ли, не знаю, как правильно мысль выразить)

carte для меня это Панамера)

carte на картинке Бугатти Вейрон

я не про картинку, а про Порш Панамера, о нём ведь базар

MissisMers Минет

за это майбохи не дарют...
а его еще и содержать надо...

Блин ну меня воодушевили у меня реально весенняя дипресуха была, что тачке в апреле 3года, и я как лох, а мне говорят нереально тока насо..са..ь можно на такую

Dead Moroz Абсолютно непонятная машина

красивая)

Dead Moroz Позиционируется производителем как семейный хэтчбэк

вот совершенно не воспринимаю ее как хэтчбэк уж не знаю почему, для меня это в большей степени спортивная машина не много больше привычного размера

красавица я не про картинку, а про Порш Панамера, о нём ведь базар

а, я не поняла
да, поршики классные, мне у них морды нравятся

кармашка мой муж не хочет майбах )))

каждому своё

carte

Купешки это даа, люблюю. Дерзкие, маневренные, емкие

Аноним Потомучто я плачу. Я работодатель ))))

я вами горжусь
альфонсы вас обожают....

ну, наверное, и про те которые можете позволить, но не видите смысла.
я вот спортивные дорогие тачки только на лазурном берегу вижу уместными, а не как не на дорогах нашего города.

Гризликова ну, наверное, и про те которые можете позволить, но не видите смысла.

тему уже и так и этак повернули

Своему мужу хочу панамеру, ему пойдет ;) или Астон Мартин, муж у меня красивый, ему будет хорошо, прям Джеймс Бонд.
Но он за такое меня убьет сразу, он такой, ни разу не потребитель. Скажет, надо было вложить, а не тренькать.

Себе ничего не хочу, вот даже мечты никакой нет, все что нравится - средний класс: ауди а1, бмв х1...

НаталЪя

Как не дарят, дарят. Только там наверно все в совокупности

Anonimnaya ауди а1

и мне нравится ))) вот прям хочу )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы