А дорогая машина по-вашему это от скольки руб. начиная?

красавица

красавица Я мужу пообещала, что когда я буду миллионером, обязательно куплю ему Майбах

он верит и ждет?
не, мне майбах не нать, по мне вот самая офигенная машинка

красавица

Я это мужу всегда говорю)))))) он говорит жду))))))

ФренсисМорган все что больше, чем необходимо и достаточно

для меня это Панамера) хочу-хочу, такая она зайка

carte он верит и ждет?

Он столько для меня сделал, должна же я его как то отблагодарить, когда разбогатею

от примерно 800тыс рублей, 600-800 средняя стоимость, до 600 дешевая, как-то так

Когда три года назад покупали свою 1.85млн считала доооооороооого и нузачемнамтакаятачка.
Щас смотрю на тачки от 3х млн
Всегда слудующая покупка более дорогая. Ну и ездишь в среднем года 3 , и менять, устаешь чтоль от тачки

carte

Мне картинка печку из мультика напомнила первая мысль была где-то я это уже видела

красавица Он столько для меня сделал, должна же я его как то отблагодарить, когда разбогатею

слишком уж вы своего мужа любите, избаловали поди)) я злыдня, своему постоянно бубню, что это ему со мной крупно повезло и больше никто не обзарится

Аноним

пирожок возьми
сама заработала или, на.......на.... на..со......со....сооо......

carte

Фисташкового цвета красота, я аж голову вывернула из своей машины , что бы посмотреть.

carte я злыдня, своему постоянно бубню, что это ему со мной крупно повезло и больше никто не обзарится

это само собой

MissisMers Мне картинка печку из мультика напомнила

ничего вы не понимаете в колбасных обрезках)) эта печка стоит почти два миллиона евро

лисено_к Я это мужу всегда говорю)))))) он говорит жду))))))

вот и правильно, муж должен знать, что мы очень благодарные

для меня нормальная машина это до 1,4 млн руб.

НаталЪя

От как жаба то душит
Признаться меня тоже душит когда на друзей некоторых смотрю

Раза в три дороже уже имеющейся - для меня будет дорого

красавица

carte ничего вы не понимаете в колбасных обрезках)) эта печка стоит почти два миллиона евро

Порш красавец, ага. Возле Оранж Фитнес такой стоит постоянно 4S

лисено_к Фисташкового цвета красота

они все красотки, вот даже вейрон не надо, а панамеру хочууу! мужу сказала, чтоб работал лучше на мою мечту)

Аноним

а зачем вы ее купили, если дорогая. тут пост про то какие машины для вас дорогие, и себе такие позволить не можете.

НаталЪя сама заработала или, на.......на.... на..со......со....сооо......

да даже если нас****ла, это тоже не каждому дано, уметь надо

красавица Порш красавец, ага

на картинке Бугатти Вейрон

Аноним От как жаба то душит

ни разу
честно
только самой одной столько не плОтют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы