А дорогая машина по-вашему это от скольки руб. начиная?

красавица наша страшнее сделала

не верю! (с) фотку!

Лилит_Es Ну ваще безобразие!

да не говори, только дверь отреставрировали, его муж забыл в ванной и этот подлец раскурочил ее опять, так и живем пока, как ободранцы

Лилит_Es вместо панамеры лучше Бентли

тоже не плохо)

Малинка34 Блин, а я хочу что бы мне до старости завидовали и говорили, вот ведьма! Насосала!!!!!

Мой муж, когда мужики так про баб говорят, советует:

• Так начинать уже с*****, к 100-толетию на такой же будешь ездить

красавица

Молодец муж

Anonimnaya когда станете старыми жабами, как я, никто не будет говорить про нас***ла и это даже будет обидно

это пять!

лисено_к что за порода?

английский кокер

красавица Так начинать уже с*****, к 100-толетию на такой же будешь ездить

carte тоже не плохо)

Бери, я плохого не посоветую:)

carte так и живем пока

А пес, когда мимо этой двери ходит, ему не стыдно?

carte не верю! (с) фотку!

сделаю

Малинка34

carte

чето я не понял......

Малинка34

Это жизнь так над нами прикалывается, когда молодая и сама купила, то обижаешься на нала и пытаешься доказать... А потом уже хрен бы кто сказал про нала, а стареть ой как не хочется.
Недавно мне в спину дядя посигналил, одета была достаточно молодежно, штаны с карманами, рубашка приталенная, шарфик, волосья распустила. Оборачиваюсь, а он как газанет :) мне перед ним аж неудобно было

Лилит_Es Бери

вот только дождусь, когда мой разбогатеет)

Лилит_Es А пес, когда мимо этой двери ходит, ему не стыдно?

ему никогда не стыдно и спит крепко, видимо, совесть чиста

красавица сделаю

ждем-с

Anonimnaya Оборачиваюсь, а он как газанет мне перед ним аж неудобно было

НаталЪя чето я не понял......

что?

carte что?

красавица Мой муж, когда мужики так про баб говорят, советует:

• Так начинать уже с*****, к 100-толетию на такой же будешь ездить

carte

туплю

красавица

Муж молодец, с юмором :)

Anonimnaya Муж молодец, с юмором

Малинка34

ага, он такой

НаталЪя туплю

муж красавицы, когда мужики начинают обсуждать, что девушка на машину нас***ла, говорит этим мужикам, чтоб они тоже начинали, может, на таких же машинах будут ездить

Anonimnaya

Это да)) я уже давно ничего не пытаюсь доказать)))
Посторонние Человеки любят сами придумать истории и их мусолить))
Сейчас уже смешно, раньше обидно было; глупая была

для нас машина стоимостью свыше 700-800 тыс - уже дороговастенько , ведь тут нужно еще учитывать прожорливость машины , траты на страховку, запчасти, обслуживание ,нас допустим останавливают от покупки дорогих машин еще и предполагаемые расходы на авто тоже не хилую статью расходов они составляют, но вот Тесла допустим уже и дорого и в тоже время дешево, так как экономия на топливе например, очень много дорогих авто ставят на газ - тоже как бэ машина дорогая , налоги, а в обслуживании становится не так затратно, авто в кредит для нас -это глупость особенно если это дорогое авто , просто каприз, не стоит груда нафаршированного железа того чтобы корячится на двух работах и распылять свои нервы чтобы выплачивать кредиты за его пользование

carte

спасибо дорогая....
тип похохотала

Anonimnaya

типа сзади пионерка спереди пенсионерка челе

аноним

О, да. Сама не видела, но рассказывали про одного товарища, который в салоне Ламборгини интересовался, сколько бензина она жрет и сетовал, что много :) зачем, спрашивается, Ламборгини, если на бензине экономить? Это он еще до страховой не дошел, я за свою плачу 130 евро/мес, так ей до Ламборгини, как мне до на***ла.

аноним

Ну тип того, не шышнадцать мне уже :)

какие слова, девочки, не ожидала от вас, а с виду воспитанные мадамы

Весело с вами, но пойду лучше детям почитаю, девочки-таки, чтоб не пришлось потом наса***ывать

Katerinadiz а с виду воспитанные мадамы

это маскировка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы