Перекрёсток ул. Толмачева - Проспект Ленина.

>Абривеатура

И хотя бы ник свой правильно написали, безграмотность так и сквозит

Scorpion`s Queen Неее, я про пешиков, чтоб стояли и ждали, пока машины проедут.

да-да, я про них же. Что если дать им законный приоритет, автовладельцам можно будет забыть там ездить...пешеходы будут вечны.
А пока они просто нагло идут, а водители их тихо матерят...

Scorpion`s Queen слегка "придавить" пешика, шагающего через Толмачева

доброта ваша не знает границ

Татьяна Вакалюк да-да, я про них же. Что если дать им законный приоритет, автовладельцам можно будет забыть там ездить...пешеходы будут вечны.
А пока они просто нагло идут, а водители их тихо матерят...

я громко матерю и еду, но они там реально - непуганные какие-то совсем, сволочи

Татьяна Вакалюк доброта ваша не знает границ

честное слово, иногда мне очень хочется это сделать

По понятиям

Повеселились, и хватит.
Надеюсь, хоть моральное удовлетворение получили

NatalyRAF Надеюсь, хоть моральное удовлетворение получили

неа.... любопытство мое неудовлетворено

Dead Moroz Это водитель без машины

точно!

NatalyRAF

Меня гложет любопытство, на каком таком шикарном танке можно путешествовать по толмачева с Ленина, выезжая с жби, и хвастаться своими несметными богатства ми, при этом продавая фолацин за 50 руб, вазобрал, ношеную одежду для взрослых и даже заклепки на нос для плавания? Вся эта информация у вас в объявлениях. Лично знаю абривеатуру. ...там вАще не ваш уровень. Среди знакомых нет людей, желающих с ней так не ласково разговаривать. Хоть это и форум, но люди то то с вами реальные разговаривают. Проявляйте уважение к собеседникам.
По теме: вряд ли кто-то будет давить пешеходов. ...лучше пропустить. Бывает и по среди проезжей части какая-нибудь бабуля тащится, приостанавливаемся и тихо пропускаем.

ОлимпиадаВаськовна

Вот неужели вы думаете, что я буду вам объяснять чьи и почему объявления у меня размещены?
Смешные люди, просто гении логики!

Scorpion`s Queen А вот при выезде с Толмачева на Ленина - тех кто переходит Толмачева - вот их же нифига не надо пропускать, а они просто в наглую идут.

+++
Водитель обязан пропустить тех, кто пересекает дорогу, на которую он поворачивает, в данном случае это Ленина. И все)))

Вы что вот спорите? Я все "кегли" пропускаю. Нафиг-нафиг...

ОлимпиадаВаськовна Меня гложет любопытство, на каком таком шикарном танке можно путешествовать по толмачева с Ленина, выезжая с жби, и хвастаетесь своими несметными богатства ми, при этом продавая фолацин за 50 руб, вазобрал, ношеную одежду для взрослых и даже заклепки на нос для плавания? Вся эта информация у вас в объявлениях. Лично знаю абривеатуру. ...там вАще не ваш уровень. Среди знакомых нет людей, желающих с ней так не ласково разговаривать. Хоть это и форум, но люди то то с вами реальные разговаривают. Проявляйте уважение к собеседникам.

божэ... вас-то что так тревожит?

Я еду там сигналя, при этом часто стоят гаишники на Ленина, тут же за поворотом, ни разу не остановили. Пешики шарахаются, бегут быстрее или останавливаются.

Dead Moroz Я тоже. Но параллельно проверяю работу звукового сигнала

А я ещё ору: "Ну давай, олень, шевелись!!!" Сигналить боюсь, они метаться начинают.

Калина Малинова® А я ещё ору: "Ну давай, олень, шевелись!!!"

а я ору: да штош за ослы-то. а????!!!!!

Dead Moroz Так для них это развлекуха, попкорна только не хватает.

так если бы я нарушила - остановили бы

Znayka а я ору: да штош за ослы-то. а????!!!!!

Дочери 5.5 сейчас. Недавно ехали, маманя какая-то в охапку с йорком и ребёнком рысит через дорогу. Йорк на руках, ребёнка за капюшон тащит, тут капюшон как-то остаётся в руке дурищи, ребёнок на проезжей части, йорк долбанулся о асфальт.... Зрелищеееее...
Я весь мат собрала, я вообще все слова знаю, но тут прям завернула. И в нависшей после тишине голос дочери с заднего сиденья:

• Мам, а ты чо сейчас сказала-то?

кто там правила просил?

1. Проезд перекрестков
    13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам и велосипедистам, пересекающим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает .

www.consultant.ru/popular/pdd/82_1.html
© КонсультантПлюс, 1992-2014

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы