Перекрёсток ул. Толмачева - Проспект Ленина.

Абривеатура

Прицепились именно по мне, что зависть гложет?
Ведь остальные то же самое пишут

По понятиям если у вас есть кредитный джипарек

ну надо же... кредитный. Обычно пишут "насосанный"

NatalyRAF Прицепились именно по мне, что зависть гложет?

еще раз спрошу,дамочка? что вы такого выдающегося из себя представляете,чтобы вам завидовать? хоть поясните для убогих

Ключевой момент всего спора в этом уточнении

Alisa chudesnaя переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает

Ленина в том месте переходить нельзя, т.е. речь идет о перешеходах идущих через Толмачева. Если машина едет с Толмачева, то пешеходы пересекают не ту проезжую часть НА КОТОРУЮ она поворачивает. А вот для тех, кто едет с Ленина - там да

GALAktika-Z Обычно пишут "насосанный"

интельгенция ж я

GALAktika-Z При правом повороте с Толмачева на Ленина пропускать пешиков не надо

Еще раз почему? Дайте ссылку на правила. Я выше дала ссылку на пункт правил или поясните тупой почему этот пункт не действует?

По понятиям

А вы в себе?
И откуда инфа по кредит?
А если из всего сообщения вы увидели только одно слово( красная тряпка для вас?), то об адекватности вас надо бы задуматься)))

Alisa chudesnaя и съешьте пепел

Нет, развейте его над Гангом

КрОля Ленина в том месте переходить нельзя,

Нет такого в правилах. Есть машина выезжающая на пересечние дорог и пешеход, который пересекает проезжую часть на которую он выезжает. Даже если пешеход не имеет права там быть - уступить все равно обязан, потому что нарушишь ПДД п. 13.1

Alisa chudesnaя Нет такого в правилах. Есть машина выезжающая на пересечние дорог и пешеход, который пересекает проезжую часть на которую он выезжает. Даже если пешеход не имеет права там быть - уступить все равно обязан, потому что нарушишь ПДД п. 13.1

Да кто ж там рискнет через 6 полос и трамвайные пути бегать поперек Ленина-то?

Alisa chudesnaя поясните тупой почему этот пункт не действует?

потому что через Ленина забор. И законный светофор и переход в 20 метрах.
А вот через Толмачева... мы дочь учили, что нет там у пешиков приоритета, что надо убедиться в отсутствии...и т.п. Правильно учили? Знака же не висит? сходная ерунда была на кольце Либкнехта-Малышева долго, сейчас там знак перехода висит.

В Питере, кстати, в аналогичной ситуации запрет пешеходам бы висел. Но у нас я такого знака вообще не помню нигде.

Вот кстати, да, меня это давно интересует. При повороте с Ленина на Толмачева - всех пропускаем, эт понятно. А вот при выезде с Толмачева на Ленина - тех кто переходит Толмачева - вот их же нифига не надо пропускать, а они просто в наглую идут.
Тех, кто там переходит Ленина - ни разу не видела.

NatalyRAF Ведь остальные то же самое пишут

про ТАНК только вы написали

По понятиям если у вас есть кредитный джипарек

не до джЫп - кашкай или равик

Scorpion`s Queen Тех, кто там переходит Ленина - ни разу не видела

вот видит боже, мы там 8 лет поворачивали туда и обратно - и каждое утро и каждый вечер находился кто-то, кому вот обязом к трамвайчику или от трамвайчика...и именно вот там.

Scorpion`s Queen а они просто в наглую идут.

а куда деваться-то? Там еще в 1987 лохматом году было точно такое же регулирование. Просто тогда там одна машина в 10 минут проезжала. А сейчас...мал-мал побольше :)

GALAktika-Z При правом повороте с Толмачева на Ленина пропускать пешиков не надо. А левого поворота там нет. Как с Толмачева на Ленина, так и с Ленина на Толмачева.

Все так! Консультировалась с полковником ГИБДД))))

Татьяна Вакалюк а куда деваться-то?

ну как куда? ждать
как на всех остальных перекрестках

Татьяна Вакалюк мы там 8 лет поворачивали туда и обратно

я там не часто езжу, но чота мне такие одаренные не попадались))))

NatalyRAF то об адекватности вас надо бы задуматься)))

об адыкватности нас не задумывайтесь, не тратьте серое вещество...

НаталЪя так давите их, автор, давите....
не надо так просто уступать дорогу, вы же на ПРАВА сдавали

Как обычно: че к чему? Ну стойте там полдня. Там пешеходов не прекращающаяся вереница.

Scorpion`s Queen ну как куда? ждать
как на всех остальных перекрестках

вот у нас зародилось с годами робкое такое подозрение, что ежели там повесить знак "Пешеходный переход", то машинам там будет не просочиться уже никогда...
Вот его и не вешают.
Но ребенок иногда, только чтобы там не идти, придумывает разные маневры. В том числе очень вычурные. Потому что боится там вот переходить. Особенно ночером зимой :(

delin Все так! Консультировалась с полковником ГИБДД))))

Интересно, если, при повороте с Толмачева на Ленина, там слегка "придавить" пешика, шагающего через Толмачева - чо будет за это?

Абривеатура

и не мечтайте, не рав и не кэшкай, вам такое и не снилось

Татьяна Вакалюк вот у нас зародилось с годами робкое такое подозрение, что ежели там повесить знак "Пешеходный переход", то машинам там будет не просочиться уже никогда...

Неее, я про пешиков, чтоб стояли и ждали, пока машины проедут.
Этих пешиков там

delin не прекращающаяся вереница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы