Кто сейчас учится, давайте общаться

Lamiya Что инструктор говорит делать?

на перекретске поверни на лево/право/прямо. Найди место для разворота, для остановки и т.д.

уф я сегодня теорию внутреннюю сдала-допустила одну ошибку в 4 билетах

Tafa

Поздравляю!!!

Lamiya

Мой говорит "Найди место для разворота до светофора/перекрестка", я начинаю суетиться)) по факту инспектор просто попросит искать место для разворота, а мы может катить столько, сколько нам нужно, лишь бы найти удобное место)
На перекрестках выезжаем налево/направо. Учит смотреть так, чтоб на пешеходов не наехать. У нас есть остановки до перехода, очень неудобно. Рисует перекрестки и тд, чтоб ситуации разобрать

Tafa уф я сегодня теорию внутреннюю сдала-допустила одну ошибку в 4 билетах

извините, но это много.

Русалочка я извините, но это много.

Почему много? В Гаи будет один билет и можно допустить 2 ошибки. Я на внутренем решила 3 билета без ошибок и в одном допустила одну ошибку. по моему все нормально.

Tafa

Не забывайте, что будете там волноваться. Это просто как совет, решайте до состояния"без ошибок". ;)

Emily_Stone мы может катить столько, сколько нам нужно,

Именно так. У меня муж два перекрёстка проехал прежде чем развернуться на автозаправке. Зато оценка "сдал" без единого замечания.

Tafa

А что вам непонятно в словах инструктора? Правила знаете уже. Сложно ориентироваться на слова? Или что мешает?

Lamiya как проходят ваши занятия по вождению в городе?

КатеринаВ Ехать по правилам это да
КатеринаВ в правом крайнем ряду.

а вот это нет. Мой инструктор хорош тем, что учит ездить сразу так, как ты будешь ездить в жизни, а не так, как в автошколе. Но ей все можно
А вообще, я какая-то тупая, и получается у меня все медленно и плохо

ЯСама

Вилена

Tafa

поздравляю!
А я научилась делать 2 с половиной упражнения на автодроме. С половиной, потому что змейка еще не очень.

Померанский_Шпиц_Бу вот это нет

Почему нет-то? Я пока всё ещё придерживаюсь правого крайнего ряда. Что в этом неправильного? В левых рядах торопыжки ездят. Зачем туда лезть и мешать?

Померанский_Шпиц_Бу Мой инструктор хорош тем, что учит ездить сразу так, как ты будешь ездить в жизни

Поедете на экзамене так, как в жизни ездят, готовьтесь к пересдаче

Про_хвост

+++
Мне тоже инструктор сказал даже не думать ехать как в жизни. 30 км и вперед :)

Lamiya

А мне мой сказал, что я должна показать умение ехать нормально, то есть и на третьей передаче тоже. На крайнем занятии сделал замечание, что еду быстро. А у меня 50-60 км/ч

Померанский_Шпиц_Бу А я научилась делать 2 с половиной упражнения на автодроме. С половиной, потому что змейка еще не очень.

я научилась 4 упражнения делать, ура! Эстакаду без инстурктора пока не рискую. Ну у нас на Сортировке говорят в основном сдают паркову, разворот и эстакаду.

Снова_Лола А мне мой сказал, что я должна показать умение ехать нормально, то есть и на третьей передаче тоже.

моя говорит что второй скорости для экзамена достаточно, говорит кто выделывается и ездит быстро, тот обычно не сдает.

Ой девочки у меня сдача в ГАИ назначена на 13 мая, нужно какнить до этого времени по городу научится более уверенно ездить.

начала учиться тоже :)
правда, еще только первая лекция была по пдд - интересно и не сложно вроде
надеюсь, дальше так же будет:)

Tafa

А мы с вами случайно не в одной автошколе учимся? А то даты все совпадают. Вы в Центавре? В каком филиале?

Nikimama

Главное, что интересно. У нас теория довольно скучная.
Сегодня каталась уже хорошо, более уверенно, даже на четвертой прокатилась)

Lamiya А мы с вами случайно не в одной автошколе учимся? А то даты все совпадают. Вы в Центавре? В каком филиале?

центавре. На технической, 45

Nikimama интересно и не сложно вроде

ЗдОрово! Учите сначала знаки, потом всё остальное. И пораньше начинайте решать билеты. Не откладывайте на потом.

КатеринаВ Почему нет-то?

Про_хвост Поедете на экзамене так, как в жизни ездят, готовьтесь к пересдаче

я самодеятельностью не занимаюсь, как инструктор учит, так и езжу

Померанский_Шпиц_Бу как инструктор учит

А вы послушайте тех, кто уже сдал и тех, кто уже ездит. Я не утверждаю, что в жизни надо ездить 30 км в час. Но на экзамене, как нас учили в школе, и как я сдавала экзамен в ГАИ, достаточно хотя бы уметь переключаться на третью передачу. И ездить со скоростью 40 км. На экзамене лично у меня...как только я разогналась до 40 и переключилась на третью, инспектор сказал искать место для остановки. Сдала.
А вообще...Может вы и правы. Ездите, как учат. Мы ведь только советы даём))))Из жизни, такскать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы