Кто сейчас учится, давайте общаться

Вилена Поздравляю! Меня тоже можно поздравить, в субботу был экзамен-сдалаааа . Завтра за правами иду. Инспектор сказал: достойно проехали!

поздравляю!!!!!!! какая умница!!!!!!!!! ну все, теперь в путь:)

Emily_Stone

спасииибо!

Вилена

Поздравляю от души! Ездите теперь аккуратно))))

КатеринаВ

спасибо-спасибо! Буду стараться!

тоже учусь:)
с теорией почти закончили, осталось допуск до внутреннего получить (у нас три письменных билета надо написать и решить 5 тестовых) была на автотренажере - капец капецкий :/ ничего не поняла, нам ничего не объяснили толком. я вышла из аудитории в глубочайшем стрессе, с уверенностью, что я криворукий косожоп уже второй день не могу себя заставить позвонить инструктору, чтобы записаться на первое занятие смотрю в инете видеоуроки.
дайте мне пинка

Я сдала сегодня!!!!

ЯСама Я сдала сегодня!!!!

где сдавали? поздравляю

motomoto

Спасибо!!

motomoto где сдавали?

На Сортировке))
Там конечно дороги, ужас-ужас

ЯСама

Поздравляю!!!

motomoto

Я вам так скажу: прикола в этих автотренажерах я не поняла. Гораздо интереснее на настоящей машине. Да и первое занятие-это инструктаж. Не бойтесь, идите смело:) вам еще понравится

motomoto дайте мне пинка

Пожалуйста! Ииийех!!!
А если серьёзно, то не переживайте так. Всё получится! Я после первого занятия вообще ревела.

ЯСама Я сдала сегодня!!!!

Поздравляю! От всей души! Только старайтесь ездить аккуратно-рядом с вами тоже люди)))

КатеринаВ Я после первого занятия вообще ревела.

вот я на тренажере тоже чуть не заревела, обидно, капец. например, делаю змейку. как ее делать никто не сказал, спрашиваю, есть ли какой-то принцип прохождения? говорит инструктор, что нет, просто едь и все. я теперь то уже посмотрела все на видео в инете, а там сидела как тупень, все фишки посносила на компе, они мне ездить дальше мешают ну и так по всем фигурам. тренажер не чувствую совсем, да и инструктажа ноль

ЯСама На Сортировке))
Там конечно дороги, ужас-ужас

ездим по Сортировке, дорги и прям ужасные, средняя скорость 20 км/ч

motomoto автотренажере - капец капецкий

у нас в автошколе их нет, говорят что фигня полная

Tafa дорги и прям ужасные,

В четверг прошедший ездила через сортировку в Палкино. Не показалось, что прям плохие-плохие дороги. Комсомольская гораздо хуже...Но всё равно неприятно по таким дорогам ездить.

Сегодня каталась после недельного перерыва. Вся перематерилась, косячила много. И пешеходы сегодня как на подбор)

Emily_Stone Сегодня каталась после недельного перерыва. Вся перематерилась, косячила много. И пешеходы сегодня как на подбор)

у нас а автошколе говорят что в идеале катать 3 раза в неделю, чтобы ничего не забывалось.
У меня вот сегодня вечером внутренний экзамен по теории-надеюсь сдам, чтобы можно было уже на занятия время не тратить.

ЯСама

поздравляю!!!

Tafa У меня вот сегодня вечером внутренний экзамен по теории

удачи!

Tafa у нас а автошколе говорят что в идеале катать 3 раза в неделю

у меня занятий уже мало, инструктор говорит, что мне допы не нужны, и так все норм. но я ж вижу, как я езжу

Emily_Stone у меня занятий уже мало, инструктор говорит, что мне допы не нужны, и так все норм. но я ж вижу, как я езжу

а экзамен в гаи когда?

Tafa а экзамен в гаи когда?

ровно через месяц внутренний, а потом какого-то июня в гаи. У меня всего 4 занятия осталось... в это вс будет, в следующее. потом инструктор посоветовал вообще неделю пропустить и перед экзаменом дважды покататься. вот и не знаю, как лучше

Emily_Stone ровно через месяц внутренний, а потом какого-то июня в гаи

ого-го-го . так это долго еще так-все забудешь. Я тоже считаю что перед экзаменом в гаи лучше пару раз прокатится.
У меня внутренний уже 8 мая, а катала всего 8 занятий(((

Первое время за рулём были такие же ощущения, что если один день не выезжала из дома, всё забылось...Ну ничего, научилась как-то))))

Девочки, а расскажите, как проходят ваши занятия по вождению в городе? Что инструктор говорит делать?

Lamiya Что инструктор говорит делать?

В каком смысле-что делать? Ехать по правилам в правом крайнем ряду. Не? Иои вы что-то другое имеете в виду?

Ехать то по правилам это понятно. Я имела ввиду - остановки в каверзных местах, развороты и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы