Кто сейчас учится, давайте общаться

КатеринаВ И вообще нас инструктора возили не просто по улицам, а именно теми маршрутами, где будем сдавать. И объясняли, что где можно, а что где нельзя(остановки-развороты и тыпы).

ну да, у меня также. крайний раз дал самой порулить, так я на центральную улицу выехала, где курсантам запрещено ездить)))

КатеринаВ вождение в автошколе, тоже попался участок дороги с разворотом

а может и без разворота все обойтись?)

Emily_Stone крайний раз дал самой порулить

Я училась на Проезжей, это в сторону Берёзовского. А славали тогда ещё на Контрольной, где сейчас Мега. Вот нас троих курсантов объединяли и поехали на Контрольную. За рулём кто-нибудь из нас. Я обратно ехала. Через весь город. Там, на месте каждый из нас ездил хотя бы по разу теми маршрутами, где и сдавали потом.

КатеринаВ Я училась на Проезжей, это в сторону Берёзовского. А славали тогда ещё на Контрольной, где сейчас Мега. Вот нас троих курсантов объединяли и поехали на Контрольную. За рулём кто-нибудь из нас. Я обратно ехала. Через весь город. Там, на месте каждый из нас ездил хотя бы по разу теми маршрутами, где и сдавали потом.

это до сдачи было? вот так тоже здорово и я хочу инструктору предложить подобный вариант. а то дополнительный стресс - впервые ехать на экзамене с пассажирами

Emily_Stone это до сдачи было?

Да. Примерно недели за две. Но это было очень давно. Можеттсейчас запрещено?
Я сама помню, как волновалась, когда впервые везла пассажиров...Муж-то ладно, он с первого дня со мной. А вот сзади..Благо, что были мужики-друзья. Поддерживали очень.)))

у нас сегодня на автодроме аншлаг, в город не разрешают ехать-гололед и аварии везде. А многие уже на летней резине-те вообще занятия отменили. Я вот на автодроме когда с инструктором-нормально, а одна начинаю торопится и косячить.((( Седня в бокс два раза не вписалась, хотя до этого без проблем его делала. Самое простое на автодроме мне кажется это разворот

Emily_Stone меня удивляют вопросы про грузовики и про мотоциклы. это ж даже категория прав другая, а все равно вопросы есть и ответы надо знать

А вопросы про реверсивное движение и автомагистраль, коих в нашей области отродясь не бывало, не удивляют?

Про_хвост реверсивное движение

Пардон, но на Шейнкмана именно такое. Не в классическом понимании. А ещё хотят на Готвальда такое же сделать.
И что касается автомагистралей, так а вдруг поедете по России туда, где они есть? Вы ж не для Свердловской области ВУ получаете.

КатеринаВ Вы

Не обо мне речь, я то ездил , я мысль автора развил просто. А на Шейнкмана-это пародия на реверсивное движение.

Про_хвост

Нет, это может пригодиться за границей

КатеринаВ Да. Раза три ездила на автодром. Потом в город. И правила повторяла. Со всеми измененями.

У нас в городе все автодромы на замках, у каждой школы свой.
Рулю на дорогах.
Когда училась на права, села и поехала первый раз (муж немного учил до этого). Инструктор офигел и приказал ехать до соседнего города . Доехала и не боялась.
А щас боюсь, не знаю почему...

Каспер А щас боюсь, не знаю почему...

А я наоборот. Тогда боялась ужасно. Теперь не боюсь.
Приезжайте к нам в Арамиль. В воскресенье утром автодром свободен всегда)))

КатеринаВ А я наоборот. Тогда боялась ужасно. Теперь не боюсь.
Приезжайте к нам в Арамиль. В воскресенье утром автодром свободен всегда)))

У меня тогда детей не было. 12 лет назад получается.
За приглашение спасибо.)))))
За руль сирамно придется сесть, муж заставляет)))) эх мне бы автомат- коробку в смысле))

Tafa вообще занятия отменили. даа, у меня отменился втодром сегодня
Каспер эх мне бы автомат- коробку в смысле)) а мне бы и не толлько
Emily_Stone Мне муж только около трех часов отзвонился, когда сдавал первый раз мне тоже около 3 позвонил, что сдал
Tafa мне инстурктор говорит чтоб ездила только максимум на 2. я тока 5 еще не пробовала, а так на 4 ездим по городу. Но у меня мегаинструктор
Emily_Stone Девочки, а билеты решаете? Как вам дается? реешаю, пока неплохо, только недавно начала
Вилена Я школьный экзамен сдала, ура-ура поздравляю!

Девчули! Спасибо тем, кто поддержал))) У меня муж сдал-таки экзамен в ГИБДД!Завтра за правами)))
Некоторые подробности. Сдавали по полной. Теория-то понятно. Автодром расчистили от снега, а именно змейку, параллельную парковку и эстакаду. Остальное не чищено. Эстакаду инструктора посыпали песком с солью.
Несколько рекомендаций. Знаменитое пожелание"Ищите место для разворота". У меня муж проехал вперёд, подыскивая такое место, аж метров 500. И только заехав на заправку развернулся. Оценка "сдал". То есть не паникуйте на дороге, а ищите реально удобное для разворота место.
Один товарищ из группы остановился и включил аварийку. Инспектор спросил, в каких случаях включается аварийка? Он не ответил. Оценка "не сдал". А я бы обосновала плохими погодными условиями-чтобы меня было видно в условиях недостаточной видимости.

КатеринаВ

И еще при высадке и посадке детей аварийка.
Поздравляю мужааа!!! Теперь ему полагается множество тортов и всяческие сюрпризы:)

Emily_Stone Поздравляю мужааа!!

присоединяюсь!

Про_хвост реверсивное движение

есть в нашем городе такая улица и еще одну обещают сделать

Emily_Stone при высадке и посадке детей аварийка.

Если машина обозначена соответствующим знаком. И ещё в некоторых случаях. Но здесть основение именно (с)
-Водитель должен включать аварийную световую сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство.

Emily_Stone

Вам отдельное спасибо! Я за вас тоже потом кулачки подержу. И если хотите, подскажу один секретик к экзамену))))

КатеринаВ И если хотите, подскажу один секретик к экзамену))))

а мне подскажете?

Померанский_Шпиц_Бу

Ну...Это так...суеверия...

КатеринаВ

Ой, а подскажите всем, нам тут всем еще сдавать:)

Ну скажу так...Если верите в вышние силы, то попросите искренне сдать всё, как надо. Прямо вот сильно-сильно слёзно попросите! И пообещайте что-нибудь сделать вот прям трудное, но выполнимое после исполнения пожелания. Я когда-то так просила кое-что, всё сбылось, пообещала бросить курить. Не курю почти 3 года)))
Просила, чтобы сын успешно сдал ЕГЭ, сдал хорошо. Обещала уговорить отца окреститься. Окрестили. Примерно понятно?
Мужу рассказала, он вчера таа всё сделал-сегодня получил ВУ.

КатеринаВ

Поздравляю! Меня тоже можно поздравить, в субботу был экзамен-сдалаааа . Завтра за правами иду. Инспектор сказал: достойно проехали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы