Кто сейчас учится, давайте общаться

КатеринаВ Поехали на автодром.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я билеты по теории решаю, столько ошибок %) До экзамена еще месяц, надеюсь, усвою все билеты, а то уж вообще позорно на теории завалиться

Emily_Stone До экзамена еще месяц

у нас все не может решится когда экзамен, в гаи из-за праздников все сдвигается. Вроде 14 мая должен быть, а я еще только 4 занятия откатала(((

Tafa Вроде 14 мая должен быть, а я еще только 4 занятия откатала(((

Я Вам так скажу: это даже хорошо. Сейчас перед экзаменом плотно покатаетесь, привыкните хорошенько, все в голове свежее будет.
У меня, например, до экзамена еще полно времени, а осталось откатать 5 занятий. Всего 5! И хоть инструктор мне и сказал, что мы их можем растянуть на весь май, а могу и взять только одно дополнительное, я планирую взять минимум 2, потому что я в себе не уверена, а большие перерывы в вождении только вредят. Это не велосипед

Emily_Stone

Сколько доп. занятие у вас стоит?

Tafa Сколько доп. занятие у вас стоит?

1000(
1 час 500 рублей, но нельзя брать 1, минимум 2. а если 3 часа, то уже полторы тысячи

Emily_Stone , усвою все билеты

Элементарно! Раза на 3-4 прорешаете-всё запомните! Не волнуйтесь))
И спасибо за поддержку)

Emily_Stone 1000(
1 час 500 рублей, но нельзя брать 1, минимум 2. а если 3 часа, то уже полторы тысячи

даа еще кучу денег на допы потратишь

А может не понадобятся допы? Так-то не дёшево.

КатеринаВ Раза на 3-4 прорешаете-всё запомните! Не волнуйтесь)))

сейчас решаю на 4-й раз, уже почти нет ошибок, все на автомате решается за несколько минут

КатеринаВ Раза на 3-4 прорешаете-всё запомните!

Неделя уходит, что прорешать все 40 билетов))) Иногда кажется, что вопросы повторяются. Отвечаю, не думая. А там какая-то деталь мелкая добавлена, которая все меняет

Emily_Stone Неделя уходит, что прорешать все 40 билетов)))

по 10 билетов в день вполне реально, это всего 4 дня

Tafa сейчас решаю на 4-й раз, уже почти нет ошибок, все на автомате решается за несколько минут

ну и отлично! Время есть еще

Emily_Stone Отвечаю, не думая

Да, там есть такие каверзы. У меня муж на этом валился. Например, рисунок один, а вопросы разные. На однрм "разрешено ли?", а на другом "запрещено ли?". Девчули! Внимательнее!
Мужу уже сказала читить по слогам, чтобы не пропустить деталей.

КатеринаВ А может не понадобятся допы?

я на развороте себя чувствую неуверенно(( переживаю за это

Tafa по 10 билетов в день

это я сейчас примерно так решаю, еще старые повторяю, поэтому торможу

КатеринаВ На однрм "разрешено ли?", а на другом "запрещено ли?".

вот-вот. и потом перечитываешь вопрос и понимаешь, что тупо по невнимательности столько ошибок. 20 минут на билет, спешить некуда. нет же, надо все решить за две минуты и потом сидеть, удивляться, что ошибок много))
у вашего мужа уже этот этап позади))

Emily_Stone на развороте

А машина в семье есть? Это ж в любом пустынном месте можно потренироваться. Если только в этом упражнении неуверенность. Понять принцип и всё получится.

КатеринаВ А машина в семье есть?

автомат. а я на механике. в принципе, мне только смотреть, где разворачиваться. мы с мужем недавно катались, он показывал, где можно разворачиваться, а где нельзя, с маршрутами знакомил

Emily_Stone у вашего мужа уже этот этап позади)

Вчера решал билеты выборочно. Просто открывает любой и решает. По порядку прорешены уюе раза на 4. Очень по-разному. Пару билетов без ошибок, пара билетов аж по 4 ошибки...Но вот сегодня повезло, видимо.
А вообще мужчину заставить решать билеты крайне сложно...

я разворачиваться умею, но путаю иногда, где можно и где нет, и как можно, а как нет))

КатеринаВ А вообще мужчину заставить решать билеты крайне сложно...

)) а что делать? хотя это все и правда теория. а на практике иногда и совсем по-другому получается. меня удивляют вопросы про грузовики и про мотоциклы. это ж даже категория прав другая, а все равно вопросы есть и ответы надо знать

Emily_Stone автомат. а я на механике.

А у вас что не получается на развороте? Плавность движений или места не хватает?

Emily_Stone я разворачиваться умею, но путаю иногда, где можно и где нет, и как можно, а как нет))

в принципе вас же никто не заставляет разворачиватся на конкретном месте, мне инструктор говорит лучше проехать подальше, поискать получше место для разворота. Или во двор заехать для разворота.

КатеринаВ А у вас что не получается на развороте?

найти правильное место))) через раз получается

Tafa в принципе вас же никто не заставляет разворачиватся на конкретном месте

мой инструктор меня ограничивает))) он говорит "Найди место для разворота до светофора", я начинаю судорожно смотреть по сторонам, прикидывать, где я могу развернуться, что именно мне мешает. на рельсах спокойно, но там и остановка может рядом быть, а на узких улочках такая плохая дорога.. заезжаю во двор по колдобинам и недостаточно вперед проезжаю, начинаю ехать назад и обязательно попадаю на встречку. мне надо почему-то именно ровно на полосу встать. инструктор меня поправляет, говорит, что уже места для разворота хватает, надо остановиться, а то на встречку попаду

Ааа...Вы про город...Почему-то все мысли на автодроме.
Я когда сдавала внутренний-вождение в автошколе, тоже попался участок дороги с разворотом. Слегка накосячила. Поставили какие-то штрафные баллы. А потом инструктор сказал, что надо было развернуться, как на автодроме. И вообще нас инструктора возили не просто по улицам, а именно теми маршрутами, где будем сдавать. И объясняли, что где можно, а что где нельзя(остановки-развороты и тыпы).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы