Кто сейчас учится, давайте общаться

Всем привет. Я в расстройствах. Пошла учиться в феврале, экзамен в мае должен был быть, училась, решала, водила... в общем всяко готовилась. Внутренний экзамен по теории планировался на 7 число, ГАИ в 20 числах. В итоге сегодня сообщают, что внутреннюю теорию переносят на конец 20 чисел, а ГАИ будет в лучшем случае в конце июня начале июля. Ну, а на пересдачи места, в лучшем случае, на август будут, и то не много. И что-то мне уже и не хочется ничего. Все занятия по вождению отменила, и не хочу больше инструктору звонить. Хотя он дядька отличный и ни в чем не виноват. Руки опустились (
В договоре прописан срок обучения 2,5-3 месяца, а на дели вот так. ПЯ просто, наверное.

BusinkinaMama

Ой, как неприятно! Почему так? У нас тоже экзамен раньше должен был быть, но сдвинули

мне вчера директор автошколы объяснила, что в связи с праздниками ГАИ график сдачи сдвинули недели на две. у нас должен был быть экзамен 29 мая (повторники), но повторников отменили, будут только первичники. А нам ждать середины-конца июня.

BusinkinaMama Все занятия по вождению отменила, и не хочу больше инструктору звонить. Хотя он дядька отличный и ни в чем не виноват. Руки опустились (

ну зря вы так. у вас куча времени на подготовку)), освоение вождения. у меня наоборот было всего 5 уроков вождения, когда мне сказали в автошколе, что гаи через неделю

undefined

BusinkinaMama В договоре прописан срок обучения 2,5-3 месяца, а на дели вот так. ПЯ просто, наверное.

обидно конечно, хочется побыстрее все сдать и уже права получить. У нас получается ровно 3 месяца-начало обучения 12 февраля, экзамен в ГАИ-13 мая.

ayumi мне вчера директор автошколы объяснила, что в связи с праздниками ГАИ график сдачи сдвинули недели на две. у нас должен был быть экзамен 29 мая (повторники), но повторников отменили, будут только первичники. А нам ждать середины-конца июня.

пока ждешь-все забудешь(((

BusinkinaMama Руки опустились (

ну вы так серьезно отнеслись. стоит ли это таких нервов

Tafa начало обучения 12 февраля, экзамен в ГАИ-13 мая.

мы тоже учиться начали 12.02, а внутренний экзамен только 30.05, а ГАИ вообще в июне

Я тоже в полном расстройстве! Экзамен в ГАИ планируется на 13 мая, а мне выписаться пришлось срочно из квартиры (продаем). Без прописки не примут экзамен... :(

Lamiya Без прописки не примут экзамен...

а временную регистрацию нельзя сделать у кого нибудь?

Lamiya Экзамен в ГАИ планируется на 13 мая, а мне выписаться пришлось срочно из квартиры (продаем).

А что проверят?

Tafa

Так временную не успею сделать, да и паспорт не могу сейчас отдать в паспортный стол, т.к. на руках для сделки нужен.

Каспер

В паспорте смотрят, а если временная, то смотрят на свидетельство о регистрации. Предупредили, сказали, что регистрация обязательна с собой на экзамен!

Все у меня не вовремя :( Придется позже сдавать, надеюсь с этим проблем не возникнет. Нет, случайно таких, кто не со своей группой на экзамен ходил?

Снова_Лола

Нам вождение начало обещают в конце мая только, уже хочется попробовать тоже :) еще тренажер есть, на нем ездить тоже будем

КатеринаВ

Нам преподаватель запретила билеты пока решать, мы только первые темы прошли, в понедельник первая контрольная.. Как в школе))
В группе у нас пока всего три человека, она смеется-говорит мы попали на индивидуальное обучение:D

Nikimama еще тренажер есть, на нем ездить тоже будем

мне все говорили "Бесполезная вещь", подтверждаю, бесполезная))) чисто только педали запомнить и передачи пощелкать, все

а я после 7ми лет решила сделать второй заход в стан автомобилистов) завтра пойду записываться, обучение начнется в конце мая.

Снова_Лола
ну вы так серьезно отнеслись. стоит ли это таких нервов

Да, серьезно, потому что водительское тщетно пытаюсь получить с 2009 года. Сейчас вот уже все, точно пошла, точно прослушала весь курс теории, больше половины вождения откатала, и такой затык. Ребенок маленький, оставлять не с кем, чтобы уйти на занятие - море нервотрепки. А сейчас эта нервотрепка затягивается еще чуть ли не до конца лета. Не хочу больше. Жаль времени, нервов, денег. Не судьба, видимо.

Снова_Лола
мы тоже учиться начали 12.02, а внутренний экзамен только 30.05, а ГАИ вообще в июне

Мы учиться 14.02 начали.

Lamiya регистрация обязательна с собой на экзамен!

Да, точно. У меня муж с собой брал паспорт и бумажку о регистрации. Предупредили, что это обязательно.
По поводу переноса экзаменов. Муж начал учиться с начала декабря, а права получил 25 апреля. Ничего страшного. Говорит, дороже сердцу будут.

девочки, ура, ура. Я сегодня внутренний по вождению сдала. Проехала неплохо, хотя и не идеально. Осталось ГАИ 13 мая сдать...

Tafa

Ну как сдала? На какой машине ездишь?

Tafa

Поздравляю!

Lamiya Ну как сдала? На какой машине ездишь?

На приоре. Так то почти все сдали, автодром только одна девочка вроде не сдала, город при мне двое не сдали, хотя косячили все.(((

Lamiya В паспорте смотрят, а если временная, то смотрят на свидетельство о регистрации. Предупредили, сказали, что регистрация обязательна с собой на экзамен!

Ясно. Я не знала, что так.

Мы с тобой вместе сегодня сдавали. Я на лачетти белой :) Как раз наша девушка на автодроме и завалила параллельную парковку, остальные все сдали. И город на нашей машине все сдали.

В ГАИ 13-го, надеюсь, что меня без прописки допустят. Ездила за разрешением к начальнику МРЭО, он добро на сдачу сдал, сказал отдать его записку председателю комиссии на рассмотрение. Надеюсь, в положительную сторону рассмотрит.

Lamiya И город на нашей машине все сдали.

на нашей машине парень не сдал, при трогании не пропустил машину которая его объезжала, сразу же вышел-не сдал. И на Киа вроде еще парень не сдал-повернул налево с правой полосы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы