Кто сейчас учится, давайте общаться

Tafa

Lamiya

Девочки, поздравляю!

Снова_Лола

Спасибо!

Как у кого дела и обучение протекает? Мы с инструктором вчера ездили по городу, мне везло - на разворотах встречных машин не было и я спокойно могла поворачивать, почти не сбавляя скорости. После чего мой инструктор сказал, что он бы меня за руль вообще не пускал, ну уж ладно, раз пришла)))) В шутку, намекая, что ездить надо медленнее) Как у вас?

Снова_Лола Как у вас?

Мы вчера ездили на Гаишный автодром посмотреть-потренироватся. Там змейку нада наискосок начинать и гараж немного по другому((((. Сегодня последнее занятие по вождению, завтра экзамен в ГАИ-уже начинаю нервничать

Tafa Гаишный автодром

а вы не на своем сдаете? у нас на своем же будет!

Снова_Лола а вы не на своем сдаете? у нас на своем же будет!

неа, у нас у школы свой автодром, рядом с Гаишным. На совем то конечно проще, там уж каждую ямку знаешь

Tafa там уж каждую ямку знаешь

вот-вот
Удачи вам!

Tafa

А у меня так и не получилось на гаишный автодром съездить, инструктор мой потерялся куда-то :( Так что я вообще неподготовленая завтра на экзамен иду.

Lamiya Так что я вообще неподготовленая завтра на экзамен иду.

удачи! не пугайтесь и не торопитесь! и все обязательно получится!

Lamiya А у меня так и не получилось на гаишный автодром съездить, инструктор мой потерялся куда-то Так что я вообще неподготовленая завтра на экзамен иду.

в целом парковка и разворот там такиеже же как у нас, эстакада более пологая. Только подъезд на змейку по диагонали, так как там места нет, и в гараже фишки ближе к которым подъезжаешь-так что как ни пыталась машину ровно не сделать, приходится при езде задним ходом-выкручивать колеса. Главное после каждого упражнения-нейтралка и ручник и на стоп-линии остановится.

Tafa

Lamiya

Девушки, говорят на автодроме гаишном список экз. маршрутов висит, можно вас попросить их сфотать и сюда добавить. Буду очень признательна

Если попадутся под руку, постараюсь сфотать.

Всем привет))) Где наши сдающие? Пока молчат? Это хорошо. Видимо, всё пока идёт нормально. Ттт на них. Ну и кулачки на удачу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КатеринаВ

+++++
@@@@@@@@@@@

девочки отчитываюсь-сдала все с 1 го раза. УРА!!!! Вообще на нашей машине все 5 человек сдали.

И я сдала! И тоже все с первого раза!

Tafa

Поздравляю!!! Когда за правами? На чем ездить будешь?

Девочки, я маршруты сфотала. Завтра выложу, сегодня некогда уже.

Ну что ж...Поздравляю от души! Ездите теперь аккуратно, чтобы мужчины не пыхтели на нас))))
Сегодня был прикол. Подъезжаю уже к своему перекрёстку, через который езжу постоянно. Дорога неширокая, в 3 полосы с натяжкой. Мне надо повернуть на светофоре налево. Я могу встать в средний ряд при условии, что те, кто едут прямо илии направо, слегка съедут на широкую обочину. Ну тут многие так ездят. И вот сегодня подъезжаю, а в правой полосе машинка с прицепом расшарашилась, что если я выеду в середину, то окажусь уже на встречке. Ну или надо ювелирненько так втираться рядом с машинкой. Я не стала. Остановилась за ней, но максимально слева. И вот рядом со мной справа "втирается" мужчина на иномарке. Ну да, ему там тесно. Но это его проблемы. Смотрит на меня, видно, что специально выглядывает...Посмотрел....и, девочки, он ТАК вздохнул!!! Реально! Незнаю почему, но видно было, как он раздосадован...Женщина за рулём! В общем, уехал разочарованный дядя дальше, а меня смех разобрал. Хотел, видать, поругаться,а увидел меня и только вздохнул...

Девочки поздравляю! Безаварийной езды!

Lamiya Когда за правами? На чем ездить будешь?

за правами затвра с утра. Насчет машины пока не решила-сейчас выбираю как раз. Хочу автомат, бюджет 400 тыщ. Пока склоняюсь к гетсу.

Neiron Девочки поздравляю! Безаварийной езды!

спасибо

Tafa

Lamiya

Молодцы какие!!!
А я только 20го сдаю. ..

Как обещала - маршруты экзаменов по Сортировке, правда они все равно этих маршрутов не придерживаются. Фотать было не очень удобно, так что за качество извиняюсь!

Tafa девочки отчитываюсь-сдала все с 1 го раза. УРА!!!!

Lamiya И я сдала! И тоже все с первого раза!

Поздравляю от всей души!!! Умнички!!!

КатеринаВ Хотел, видать, поругаться,а увидел меня и только вздохнул...

Lamiya

Tafa

Поздравляю))
Молодцы вы какие:)
У нас пока идет полным ходом теория, вождение начнется через неделю уже.
Морально готовлюсь-боюсь жуть как..
И нас уже не два человека в группе-как то народ подтянулся потихоньку)
В целом-пока все замечательно))
И я сдала первую контрольную на отлично:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы